Cobro de regalos al cancelar contrato

C. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/11/2023

Estimados/as señores/as:En julio quise dar de alta una nueva línea de teléfono con datos ilimitados. Durante la contratación de dicha línea, se me ofrecieron una freidora de aire y un teléfono que a día de hoy aún tengo sin abrir. Durante el verano, tanto el servicio de telefonía de mi línea habitual como de esta línea (que había contratado para poder disfrutar de internet en mi piso de vacaciones) sufrieron un corte de suministro que me dejó sin posibilidad de comunicación telefónica ni de acceso a internet durante varios días. A causa de esta incidencia, decidí no continuar disfrutando de los servicios una vez se agotase el periodo de permanencia el día 22 de octubre de 2023. Sin embargo, en la última factura se me han facturado los regalos, sin que se me indicase que dichos regalos estuvieran sujetos a periodo alguno de permanencia, por un importe de 185€.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: C. C.

26/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 26 de noviembre de 2023 21H11' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: C. C.

27/11/2023

Estimado Sr. CamiloGracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin, le informamso que los cargos reflejados en la factura emitida el da 8 de noviembre de 2023, se corresponde con las financiaciones pendientes de pago de los siguietnes dispositivosXiaomi Mi Smart Air Fryer 3 5L EUXiaomi Xiaomi Redmi A2 32GB BlackAdjuntamos los contratos de adquisicin de los dispositivos anteriormente mencionados, en los cuales, se detallan las cuotas de finanaciacion durante 36 meses.Asimismo, le confirmamos que no se han emitido cargos de permanencia por desactivacin anticipada.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.Remitente: 23 21:11n: Cobro de regalos al cancelar contrato - (CPTES01925665-21)[Case: 0014PaJNQMK18FX1- 00]Reclamacin: Cobro de regalos al cancelar contrato - (CPTES01925665-21)