Baja indebida

A. C.

A: YOIGO

26/11/2023

He pedido q Yoigo un duplicado de sim card y me han dado de baja mi número causándome así estar sin mi número y diferentes consecuencias. Pido ser indemnizado por este grave error y que no se me cobre los días que estaré sin linea

YOIGO

A: A. C.

26/12/2023

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que con fecha 1 de diciembre de 2023, la línea reclamada portó al operador Digi, debido a esto, no es posible recuperar la línea en YOIGO.

A. C.

A: YOIGO

27/12/2023

Soy consciente de que he tenido que portar mi línea a Digi, para poder recuperar mi número debido ya que desde el 26/11 al 01/12 nadie me daba respuesta ante mi reclamación. Además la factura la aveis cobrado a mes completo. Como di hubiera usado esos días el servicio cuando no es cierto. Pido una indemnización por todos los daños que me habéis causado

YOIGO

A: A. C.

28/12/2023

Buenas tardes:Hemos realizado ajuste de 2,5 Eur (impuestos incluidos) por los días que no has podido disfrutar del servicio. Dicho importe lo recibirás en la cuenta donde tenías domiciliadas las facturas, en un plazo aproximado de 30 días.En relación con la indemnización por los daños, desde YOIGO no se contemplan realizar indemnizaciones por daños y perjuicios.Atentamente