E. C.
10/07/2020

Linea Directa ha bloqueado mi acceso a mi página web del cliente.

Hice una reclamación para que línea directa cancelara un seguro de un coche que ya no poseo. Han cancelado la póliza y ahora han bloqueado mi acceso a mi página web como cliente ya que tengo otras dos pólizas vigentes.

A. R.
07/07/2020

problema con el reembolso

Hola, compré 4 billetes de AVE con atrápalo para los dias 17 y 19 de marzo (Ida-Vuelta Madrid-Lleida). El 12 de marzo viendo que podía producirse una pandemia por Covid-19 y valiéndonos del seguro contratado con atrápalo a través de Europ Assistance donde se reembolsaba la cancelación por cualquier causa inicié los trámites y evidentemente NO HAN HECHO NADA. PASAN DE TODO. NO SE PONEN AL TELÉFONO. NO RESPONDEN LOS E-MAILS. NO QUIEREN PAGAR. ES UN AUTÉNTICO TIMO. Reclamo por favor se devuelva el importe de 381,20 tal y como pone en sus documentos. VAYA TELA.

M. L.
06/07/2020
Gorriz-Arias Consulting

No solución a requerimiento de Hacienda provocado por Gorriz-Arias ni respuesta a mis correos

Hola,Desde 2016 me habéis estado haciendo la delclaración de la renta. Desde la primera vez pusisteis un concepto mal (que quién hacía la aportación al plan de pensiones era yo en primera persona cuando en realidad era mi empresa quién hacía tal aportación) y cada año se ha ido arrastrando mal esta información de una renta a otra. Me han llegado las reclamaciones de Hacienda con sus intereses de demora que os he presentado en diferentes ocasiones. Las pocas veces que he podido hablar con vosotros por teléfono me dijisteis (Salvador) que yo debería pagar los importes correctos que me hubiera tocado pagar si la renta hubiera estado bien hecha pero que vosotros os encargaríais de la multa y de los intereses ya que el error fue vuestro. Quedamos en que revisaríais todas las cartas que os he enviado en varias ocasiones para revisión y trámite pero no habéis hecho nada al respecto.LLevamos muchos meses de atraso con esto y los intereses de demora son cada vez más altos. Por favor, proceded a solucionar el embrollo con Hacienda que me habéis ocasionado vosotros por una mala gestión. Además, que tenéis como 20 correos míos pidiendo que mováis el tema, aceleréis y me lo solucionéis y no tengo respuesta prácticamente a ninguno de los correos (a los que también copio a Josep Maria).Por favor, proceded a cumplir vuestra parte tal y como hablamos con Salvador una de las pocas veces que he podido hablar con él por teléfono, ya que cuando he llamado ha sido imposible y aún dejando nota, no me devolvía las llamadas.Muchas gracias, Mireia López

E. D.
03/07/2020

Publicidad engañosa

La empresa Aliseda está comercializando a través de varias inmobiliarias de la zona (Valmodomus, Innoventa, House Perfect 10, ...) varias parcelas en la urbanización El Beato de Toledo capital. Hasta ayer, en la página web la venta de estas parcelas se realizaba conforme a unas bases legales de la promoción llamada Campaña Especial Suelos Aliseda indicando PAGA SOLO 5% DE ENTRADA Y EL RESTO DENTRO DE UN AÑO.Sin embargo, cuando voy a reservar una parcela con la inmobiliaria Valmodomus, me indica el comercial que esa campaña ya no está en vigor por comunicación directa de Aliseda, lo cual no me cuadra dado que en las bases legales de las promociones indica dentro del ámbito temporal de la campaña que ésta es vigente desde el 21 de octubre de 2019 hasta el 31 de diciembre de 2020.Contacto con otras inmobiliarias (Innoventa y House Perfect 10) que comercializan estas parcelas de la urbanización El Beato de Aliseda y me ofrecen dicha oferta como aún en vigor.Todo esta situación me genera desconfianza, lo cual pongo en conocimiento de Aliseda, y me genera un perjuicio dado que no sé a qué condiciones atenerme. Además, dada la espera que esto ha causado, he perdido la opción a comprar la parcela en la que estaba interesado, causándome cierto perjuicio.

D. C.

DEVOLUCION PRIMA SEGURO NO CONSUMIDA

Tenía contratada la póliza número 06Y115170884, correspondiente al vehículo matrícula 6004 BLZ.El pasado día 29/01/2020 vendí el vehículo, cosa que comuniqué en reiterados mensajes de correo electrónico enviados con efectos de 04/02/20, 10/02/20, 04/03/20, 08/06/20, sin que me hayan devuelto la póliza, ni cursado la baja del seguro.Por esa razón, solicito que me devuelvan la prima no consumida, desde el 29/01/2020 hasta la fecha 14/06/2020.

L. V.

No bonificación nómina hipoteca

-No me han bonificado la cuota hipotecaria en 1% punto porcentual, según bbva, porque no tengo nómina domiciliada.-Me ha subido la cuota en más de 100€ mensuales, inasumibles.-He enviado correos electrónicos a servicioatencioncliente@grupobbva.com y defensordelcliente@grupobbva.com. El primero me dice que no cumplo condiciones. El segundo aún no me ha contestado después de varios días.En ella reclamamos que no se nos ha bonificado correctamente los intereses aplicados a nuestra cuota hipotecaria debido a la domiciliación de nuestras nóminas (dos en este caso), por valor de 1% de los puntos porcentuales.Estamos profundamente agobiados y consternados en este sentido por muchísimos motivos, principalmente se debe al hecho de que las nuestras nóminas han sido ingresadas en su totalidad en nuestra cuenta bancaria, aspecto este sin el cual sería imposible mantener el contrato hipotecario. Por ello, exigimos la bonificación correspondiente, ya que firmamos las condiciones del contrato hipotecario al interés Euríbor+0,99, y contando con ello el hecho de que no se nos bonifique la cuota hipotecaria en las condiciones acordadas nos va a suponer unas pérdidas aproximadas de entre 1300 y 1400 €uros al año, cantidad más que considerable en una familia de cinco miembros (pareja y tres hij@s). Fueron precisamente estas condiciones lo que nos hizo elegir a la entidad BBVA como la más adecuada para contratar el préstamo hipotecario.Deseamos igualmente recordar al dpto. del Defensor del Cliente de BBVA que somos clientes de esta entidad desde hace más de 15 años, y que hemos elegido y mantenido con BBVA (y de hecho seguimos manteniendo) otro contrato hipotecario durante estos más de 15 años, considerándolo el mejor banco.Es por todo esto que afirmamos rotundamente que NO ESTAMOS CONFORMES con la resolución a nuestra reclamación.

T. L.
02/07/2020

Problema con reembolso y cancelación financiación

Hola! Realicé un pedido a conforama el día 8 de Marzo de 2020 y sigo sin recibir los muebles y sin saber cuando me van a hacer la entrega, ayer hablé con la financiera cetelem y pedí que me cancelaran dicha financiación y me reembolsaran las cuotas pendientes pues sin haber recibido el pedido no tengo porqué pagar el género. Me dijeron que hoy me llamarían que pondrían una reclamación y sigo sin noticias, no me parece sería ni conforama ni la financiera, siendo además clientes de ellos sin impagos ninguno en ninguna de mis otras financiaciones, ruego se hagan cargo de la devolución de mis mensualidades y de la cancelación de mi financiación o me veré obligada a tomar medidas legales. Espero respuesta, Gracias.

M. P.

Inclusión Fichero Asnef

Buenas tardes : Al pedir una financiación me dijeron que no podían dármela porqué estaba incluido en un fichero de insolvencia patrimonial. ASNEF. He mandado, según procedimiento, fichero, copia del DNI al correo sac@equifax.es para que me informen de la deuda que tengo puesto que NO TENGO NINGUNA CONSTANCIA de que tenga deuda ni que se me haya notificado tal y como marca la ley. Llevo ya tres correos mandados y nadie me contesta, nadie se pone en contacto conmigo, no se que deuda tengo, no se a quién acudir con una TOTAL indenfensión puesto que no puedo pedir financiación para la obra que iba a cometer, solo por el hecho de aparecer en ese fichero donde : 1) Me han incluido sin informarme/notificarme 2) No me dan ningún tipo de información. ( ni que debo..ni a quien). 3)vulnera todos mis derechos como consumidor y afecta a mi derechos al Derecho al honor, protección de datos..etc) 4) Me limita para financiar aunque cumpla con todos los requisitos (nomina, antigüedad..etc) 5) Si se supone que tengo Deuda, porqué NADIE se pone en contacto conmigo para pagar esa deuda.,?¿?¿?¿ 6) Porqué cuando solicito que me expliquen que deuda tengo para solucionarlo y ver que ha podido pasar...NADIE CONTESTA. ?¿?¿?¿7) Porqué empresas piratas de Internet que previo pago, te dicen que te informan de tu deuda y te borran de la lista, se han puesto en contacto conmigo a través de SMS. ¿ Tenéis algo que ver con ellos? ¿ Le habéis pasado mis datos? Nunca antes me habían mandado nada, hasta que os mande el correo solicitando información. Por lo expuesto, por la poca empatia que demuestran y por que vulnera muchos de mis derechos, me gustaría que la empresa EQUIFAX me contestara a los correos y me informara del motivo por el cual estoy en sus ficheros y porqué me han inscrito sin notificación previa , amen que se abstengan de facilitar mis datos a empresas que lucrativamente se dedican a informarte y borrarte de archivos ASNEF y sin perjuicio de las acciones legales que pueda interponer por haber vulnerado mis derechos. Atentamente. Espero vuestra repuesta.

Imposibilidad de pedir cita previa

Buenos días,Su entidad firmó el convenio con el ICO para la tramitación del préstamo para alquileres de la línea COVID-19.El pasado día 22 de junio habilitaron los canales para iniciar la tramitación. Desde entonces, intento diariamente solicitar Cita Previa con el Gestor de Soluciones, aunque sin éxito, ya que no me aparece habilitada esta opción.En diversas ocasiones he mantenido conversaciones con mi Gestora Intouch, así como con las personas de la sucursal, por vía telefónica y e-mail. No obstante, sigo sin conocer los motivos por los cuales no puedo solicitar la deseada cita previa, teniendo preparada toda la documentación necesaria.Por último, comunicarles que a pesar de que mi cuenta está domiciliada en la provincia de Barcelona, desde hace nueve años resido en la ciudad de Valencia. Es por ello que solicito que el Gestor de Soluciones asignado sea de la ciudad de Valencia.Aprovecho la ocasión para enviarles un cordial saludo, y confío plenamente en una solución satisfactoria, no en vano, CONTIGO MÁS QUE NUNCA es el eslogan escogido por su entidad, de la cual soy cliente desde hace más de treinta años, y siempre con un nivel de satisfacción elevado.

P. L.

Baja no tramitada

Hola: el día 3 de abril, en plena pandémia, solicité por escrito a DKV seguros, mi baja de la mutua póliza dental que tenía con ellos. Describí los motivos por los cuáles no podía seguir pagando que eran, básicamente, se me dio de alta un mes antes, con otra mutua pagada por mi empresa donde trabajo, con lo que no necesito tener dos. También insistí en el hecho que se me hiciera efectivo sino iba a revocar el recibo, como así hice ayer. Reenvíe dicho correo, llame varias veces, y lo único que se les ocurre decirme, sin pruebas claro está, que ya me habían enviado la tramitación de la baja. Ese comprobante o notificación, nunca llegó. Además de ello, me escriben textualmente, la siguiente frase obligándome a permanecer con ellos hasta final de año sin mayores soluciones ni justificantes, de que evidentemente, no hicieron su trabajo: En fecha 3 de abril a usted se le comunico por correo electrónico la notificación de su póliza de baja en fecha 01/01/2021, por favor compruebe dicho correo. Por este motivo hasta esta fecha usted tendrá las mismas garantías y condiciones. Deberá pagar los recibos hasta su fecha de baja---- ayer devolví el recibo por valor de 56 € y necesito que se me tramite la baja permanente de un servicio que no voy a utilizar, ineficiente y avisado con tiempo, copia de DNI adjunto y motivos por la baja. No quiero constar en el archivo de morosos- me he negado a pagarlo dado que esto es un abuso al cliente que soy yo. Espero vuestra ayuda. Y baja del servicio de manera permanente. Patricia.