-No me han bonificado la cuota hipotecaria en 1% punto porcentual, según bbva, porque no tengo nómina domiciliada.-Me ha subido la cuota en más de 100€ mensuales, inasumibles.-He enviado correos electrónicos a servicioatencioncliente@grupobbva.com y defensordelcliente@grupobbva.com. El primero me dice que no cumplo condiciones. El segundo aún no me ha contestado después de varios días.En ella reclamamos que no se nos ha bonificado correctamente los intereses aplicados a nuestra cuota hipotecaria debido a la domiciliación de nuestras nóminas (dos en este caso), por valor de 1% de los puntos porcentuales.Estamos profundamente agobiados y consternados en este sentido por muchísimos motivos, principalmente se debe al hecho de que las nuestras nóminas han sido ingresadas en su totalidad en nuestra cuenta bancaria, aspecto este sin el cual sería imposible mantener el contrato hipotecario. Por ello, exigimos la bonificación correspondiente, ya que firmamos las condiciones del contrato hipotecario al interés Euríbor+0,99, y contando con ello el hecho de que no se nos bonifique la cuota hipotecaria en las condiciones acordadas nos va a suponer unas pérdidas aproximadas de entre 1300 y 1400 €uros al año, cantidad más que considerable en una familia de cinco miembros (pareja y tres hij@s). Fueron precisamente estas condiciones lo que nos hizo elegir a la entidad BBVA como la más adecuada para contratar el préstamo hipotecario.Deseamos igualmente recordar al dpto. del Defensor del Cliente de BBVA que somos clientes de esta entidad desde hace más de 15 años, y que hemos elegido y mantenido con BBVA (y de hecho seguimos manteniendo) otro contrato hipotecario durante estos más de 15 años, considerándolo el mejor banco.Es por todo esto que afirmamos rotundamente que NO ESTAMOS CONFORMES con la resolución a nuestra reclamación.