Publicidad engañosa

E. D.

A: Aliseda inmobiliaria

03/07/2020

La empresa Aliseda está comercializando a través de varias inmobiliarias de la zona (Valmodomus, Innoventa, House Perfect 10, ...) varias parcelas en la urbanización El Beato de Toledo capital. Hasta ayer, en la página web la venta de estas parcelas se realizaba conforme a unas bases legales de la promoción llamada Campaña Especial Suelos Aliseda indicando PAGA SOLO 5% DE ENTRADA Y EL RESTO DENTRO DE UN AÑO.Sin embargo, cuando voy a reservar una parcela con la inmobiliaria Valmodomus, me indica el comercial que esa campaña ya no está en vigor por comunicación directa de Aliseda, lo cual no me cuadra dado que en las bases legales de las promociones indica dentro del ámbito temporal de la campaña que ésta es vigente desde el 21 de octubre de 2019 hasta el 31 de diciembre de 2020.Contacto con otras inmobiliarias (Innoventa y House Perfect 10) que comercializan estas parcelas de la urbanización El Beato de Aliseda y me ofrecen dicha oferta como aún en vigor.Todo esta situación me genera desconfianza, lo cual pongo en conocimiento de Aliseda, y me genera un perjuicio dado que no sé a qué condiciones atenerme. Además, dada la espera que esto ha causado, he perdido la opción a comprar la parcela en la que estaba interesado, causándome cierto perjuicio.