Factura Indebida - Reclamación Cobro
Con fecha 13 de Agosto, formalicé baja telefónica del servicio de fibra móvil de O2. De acuerdo a sus términos, tenía la obligación de entregar el router antes de 15 días para evitar el cobro del router. El mismo dea 13 de Agosto, a las 10:00 Am, se entregó en mano el router en la oficina de Movistar que tienen en la localidad de Lepe. El 29-9 me llega factura por 95 euros indicando que tengo que pagar por no haber entregado el router. Tras llamarles, me indican que lo pague y que luego ya devolverian el importe una vez entregado el router. Tuve que llamar a la oficina de Lepe donde me volvieron a emitir el justiifcante conforme habia entregado el router. Me niego a pagar una factura para que luego reembolsen con cargo a futuras facturaciones de mi servicio movil, ya que esa factura nunca debió emitirse. Me están reclamando el pago de esa factura a pesar de que cuando me queje al servicio tecnico cerraron el caso indicando que yo tenia razon. Les estoy exigiendo que den de baja la factura porque no procede que pague para que luego abonen a su criterio. y por supuesto que dejen de enviar mails indicando que tengo deuda. El documento que tuve que solicitar, sale lógicamente con fecha 29-9 pero en el codigo de barras les aparece conforme el equipo fue entregado el 13-8
Reclamo importe 3€
Hola, Me di de baja en Orange el 21 de Julio 2025. Desde hace 2 semanas me llaman a razón de 10/15 veces diarias reclamándome un factura de 3€ de un consumo de Septiembre y me informan que tengo un servicio activo que no saben que es de 3€ mensuales. Los números de los que me llaman están catalogados como Spam y me piden que me identifique. Les he solicitado que por favor me hagan llegar la fctura por correo o por sms pero nunca me llega. Cuando verifico mis datos con ellos los tienen mal y me dicen que ellos en su sistema no los pueden cambiar y que la factura tendrá recargos mensuales en torno a los 20€. y que el servicio sigue activo. He intentado ponerme en contacto con Orange en el 1470 pero si no eres cliente no te atienden. No hay un telf que funcione y se pueda llamar. He intentado por WhatsApp y por email pero los emails me rebotan con el mens de que ese correo no existe. He ido a tienda física y me dicen que no puede arreglar nada ahi por que la contratación fue hecha por telf. Necesito una manera de comunicarme con ellos ver de que es la factura y el servicio, que se cancele y que dejen de llamarme si son realmente Orange.
cobro erroneo en la factura
Hace un mes y por avería del decodificador de la TV (tenia una antigüedad de mas de cinco años) el servicio técnico me lo soluciono enviándome uno nuevo. En las conversaciones que tuve con Jazztel( lo tengo por escrito) me indican que con el decodificador viejo (averiado) espere a recibir un código para devolverlo en una tienda. Ese código a día de hoy aún no lo he recibido. En la factura de este mes me cobran el decodificador, y tras una conversación de besugos durante mas de tres horas por WhatsApp, me indican que me abonaran el cobro indebido en la factura del mes siguiente. Por supuesto yo no estoy de acuerdo, ya que sin mi consentimiento y sin mi conocimiento meten mano en mi dinero quitándome 70€ de forma errónea en mi cuenta. Para colmo, me tomo la molestia de sacar el coche de garaje y dirigirme a una tienda de Jazztel (Orange) y me comunican que por problemas en los sistemas no me pueden coger el decodificador, les comento que si Jazztel tiene otra tienda y me responden de forma despectiva que jazztel no dispone de tiendas físicas ya que es de bajo coste. Es una vergüenza como me han tratado, que dialogo de besugos he mantenido, que perdida de tiempo en la conversación y como única solución ( aún siendo un error de ellos por decirme que no entregue el decodificador hasta que reciba el código) es esperar a la facturación del mes siguiente. Yo les propongo devolver la factura y que la rehagan de nuevo , pero no aceptan.
Esperando el reembolso
El envío se ha entregado pero nunca han pagado el reembolso. He intentado 5 veces de arreglarlo a traves del sitio web y 3 veces en diferentes oficinas, pero no hay manera. Se trata de €60 que me deben desde el 2023.
Porblemas con las entregas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque últimamente NO llegan los pedidos en fecha, no los mandan a casa y ponen que no los entregan porque no hay nadie en casa cuando eso no es cierto. Espero que se pueda solucionar este problema ya que creo que es el mismo repartidor todas las veces. Un saludo, atentamente.
ACOSO TELEFÓNICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y energía y de empleo, a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson y en Stoppublicidad. Envío información en archivo adjunto. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Así sea. Saludos.
Problema con la gestión de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 17/10/2025, tenía que realizarse una entrega en mi domicilio, la cual no ha sido posible porque estaba ausente. En su página web indican que, tanto previa a entrega como a posterior, se puede realizar una gestión de la misma cambiando de fecha o de punto de entrega. Esto no ha sido posible en ningún momento, ya que esa opción que en los correos electrónicos indican que tienen, a mi no me ha aparecido. Mi entrega ha sido derivada a un punto de recogida sin mi consentimiento y sin saber yo nada de eso. El chat que tienen en la página web no ayuda en nada, solo te indica el estado del pedido y, al pedirle un número de atención telefónica 3 veces, me lo ha negado (lo cual es denunciable). Finalmente, he buscado el número de atención al cliente, quienes me han explicado la situación, y cuando les he expuesto lo ocurrido tanto con la página web como con la falta de funcionalidad del chat así como el negarme un número de teléfono, la chica se ha limitado a repetirme la situación de mi envío con total falta de interés al caso. SOLICITO un cambio de gestión en las entregas, o mejorar la gestión que prometen vía página web, así como una mejora en el servicio de atención al cliente, que deja mucho que desear. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEUDA NO RECONOCIDA
Buenas tardes, me dirijo a ustedes, para indicarles, que me entero de casualidad, por una entidad, que me habeis metido, en el fichero de morosos, por una deduda, que desconozco la naturaleza de la misma. me idicacais, que es sobre una linea que utilice en 2020-2021, y me reclamais un importe de 346 € que no se de donde viene, he comprobado mis pagos y no tengo ninguna factura pendiente con vosotros. Ruego anulen esta reclamacion improcedente, lo antes posible. O si tuvieran algun dato autentico sobre esta reclamacion con mi firma, me hagan llegar el documento, ya que desconozco, como he indicado de que se trata. quedo a la espera de solucion lo antes posible. Sino, para reclamar mis derechos legalmente como corresponda, para que me anuleis del fichero. gracias,
Paquete no entregado
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un paquete que, a día de hoy, no he recibido. Según el seguimiento proporcionado por el transportista CTT, el paquete figura como entregado el domingo 12 de octubre, fecha en la cual, según la propia empresa de reparto, no realizan entregas. Además, la supuesta entrega se realizó mediante una suplantación de identidad, utilizando un documento de identidad que no es el mío. Ante esta irregularidad, envié un correo electrónico reclamando la situación, pero no he recibido respuesta alguna. Posteriormente, me puse en contacto telefónico con atención al cliente y se me informó que se había producido un error y que el pedido me sería entregado el jueves 16 de octubre. Llegado el día, tras permanecer en casa durante toda la jornada, el paquete no fue entregado. Volví a llamar y me comunicaron que, debido a otro error, el paquete ni siquiera había salido en reparto. Dado el cúmulo de errores, la falta de respuesta y la gravedad de la suplantación de identidad, me he visto obligada a interponer una denuncia formal ante la Policía Nacional. He ido a la central de CTT Alicante en el polígono industrial las Atalayas y me han indicado que ellos no saben nada y que reclame a DHL para que me manden la trazabilidad que ha llevado el paquete desde que llegó a España. Y si el paquete lo han robado/perdido, se hagan cargo. Solicito una respuesta urgente por su parte y una solución inmediata a este problema. En caso de no recibir el producto en los próximos días o no recibir una compensación adecuada, me veré en la necesidad de acudir a organismos de protección al consumidor para continuar con la reclamación. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución
DEMORA ENVIO Y MAL SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos realizado un pedido de grandes dimensiones el jueves 24 septiembre con fecha prevista de entrega 1 semana después. NO ha sido entregado, desde entonces realizamos llamas DIARIAS donde nos comunican que se encuentra en reparto. Es decir, dos semanas supuestamente en reparto pero nunca llega. En su página la última actualización es del 14/10 (hoy 17/10) en TRANSITO y "El envío será entregado en la fecha concertada." La cuál era hace dos semanas. Ningún estado de intento de entrega ni reparto (que es lo que han comunicado al remitente, lo cual es FALSO). Hemos incluso sugerido que si se encuentra ya en nuestra ciudad ir a recogerlo directamente a SEUR. Pero no son capaces de decirnos dónde se encuentra exactamente, solo que está en reparto y que lo entregaran ese mismo día (sin haber recibido SMS ni correo para concertar entrega) Al abrir incidencia con SEUR y sin recibir ninguna solución, nos comunican por teléfono que la incidencia ha sido cerrada. Sin embargo al intentar abrir nueva incidencia en su página web no es posible porque ya se ha realizado una previa. SOLICITO conocer el estado REAL del pedido y se hagan responsables en caso de demora y/o pérdida.