Hola,
Me di de baja en Orange el 21 de Julio 2025.
Desde hace 2 semanas me llaman a razón de 10/15 veces diarias reclamándome un factura de 3€ de un consumo de Septiembre y me informan que tengo un servicio activo que no saben que es de 3€ mensuales.
Los números de los que me llaman están catalogados como Spam y me piden que me identifique. Les he solicitado que por favor me hagan llegar la fctura por correo o por sms pero nunca me llega. Cuando verifico mis datos con ellos los tienen mal y me dicen que ellos en su sistema no los pueden cambiar y que la factura tendrá recargos mensuales en torno a los 20€. y que el servicio sigue activo.
He intentado ponerme en contacto con Orange en el 1470 pero si no eres cliente no te atienden. No hay un telf que funcione y se pueda llamar. He intentado por WhatsApp y por email pero los emails me rebotan con el mens de que ese correo no existe. He ido a tienda física y me dicen que no puede arreglar nada ahi por que la contratación fue hecha por telf. Necesito una manera de comunicarme con ellos ver de que es la factura y el servicio, que se cancele y que dejen de llamarme si son realmente Orange.