Falta acceso datos privados del area de cliente web https://midigi.digimobil.es/
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al acceder a mi área personal de cliente en la página web de DIGI (https://midigi.digimobil.es/), tengo capados todos los servicios asociados con mi contrato nº 40707887, tal como pueden ver en pantallazo adjunto. En las pestañas superiores, sólo tengo acceso a 'INICIO'. Las pestañas 'FACTURAS', 'PRODUCTOS', 'SERVICIOS' y 'SOPORTE' aparecen en gris claro, con acceso capado, no puedo acceder a ninguna de ellas. Además, en la parte superior derecha, en el apartado donde pone mi nombre, se abre un desplegable con 5 opciones, de las cuales sólo puedo ir a 'SALIR', el resto de datos privados como 'DATOS PERSONALES', 'DATOS DE FACTURACIÓN', 'PREFERENCIAS' y 'ACCESO A MI CUENTA' aparecen igual de capadas en gris claro sin opción. Así pues, ruego tomen nota de mi reclamación y adopten las medidas necesarias para enmendar esta incidencia en su página web en la máxima brevedad. Quedo a la espera de vuestros comentarios. Hago pública esta reclamación, por si huera más clientes afectados por este mismo problema de vuestra plataforma web. Atentamente, Lara Madrigal
SINIESTRO HOGAR APAGON 28/04/25
Se han hecho reclamaciones a través del seguro de hogar por las pérdidas de alimentos en neveras y congeladores y no tramitan dichos siniestros si no se aporta un certificado de la distribuidora eléctrica en donde conste la hora en que se fue la luz y la hora en que regreso para justificar que se estuvo más de 6 horas de suministro. E-distribución /endesa no quiere emitir dicho documento por lo que es la pescadilla que se muerde la cola. Sin el certificado, el seguro no tramita el siniestro y la distribuidora no hace el certificado. Una vergüenza para no hacerse cargo de seguros ni empresas de la luz. Literalmente hoy por teléfono E-distribución me ha dicho que "hasta que el gobierno no diga de quien fue la culpa del apagón no harán ningún documento así a nadie". Esto es lamentable como están tratando a los ciudadanos aseguradoras y distribuidoras eléctricas, intentando no hacerse responsables ni de lo más mínimo, teniendo la cobertura por falta de suministro/deteriodo de alimentos cubierto en mi seguro de hogar A la aseguradora se le ha aportado los tickets/pago de las ultimas compras de alimentos, fotografias del contenido de neveras y congeladores, factura de la luz etc etc...asi como noticias de prensa del día 29/04/25 en PDF y mediante enlace web en donde se que indicaba claramente que en la provincia de lLeida en las primeras zonas que se recuperó el suministro habian pasado mas de 7 horas y otros lugares (como mi caso) no habia sido hasta la medianoche. Ademas la aseguradora tiene medios mas que suficientes para disponer de esta información y lo que he aportado es un medio mas que valido de prueba para que se hagan cargo del siniestro. Es vergonzoso el trato que se está dando y todos los inconvenientes que se les ponon a los ciudadanos solo por reclamar lo que está cubierto en nuestra poliza!!!! Una poliza que por cierto, la prima me la han subido mas de 100€ en menos de 5 años
Negligencias graves de Nedgia
Buenas tardes, Llevamos un año entero con los señores de Nedgia diciendo que van a venir a hacer la revisión obligatoria del servicio de gas y no aparecen por casa. Hemos recibido durante este año 3 avisos y no vienen a hacer la revisión. La ultima vez llamé personalmente porque no viene nadie a mi domicilio y me dijeron que me avisarían con mesaje al movil y que el instalador nos llamaria por telefono, ya que nuestro telefonillo del edificio no funciona. Me encuentro hoy con otro mensaje, amenzando corte de suministro en 5 dias, no mandan aviso, el instalador no llama y no vienen a casa a realizar la inspección. Las 4 veces he estado en casa y puedo demostrar con registros digitales que estos señores NO VIENEN A MI CASA. Tengo una mirila digital con sensor de presencia que graba si llaman a mi puerta. Durante TODO EL AÑO, no hay ninguna persona llamando a mi casa, ni tampoco llamada de telefono (tambien dispongo del registro telefonico como prueba). Mi queja es porque no es la primera vez que me hacen pasar por estos problemas y pretendieron hace un par de años cortarme el suministro alegando lo mismo, "usted no está en casa". En este caso puedo demostrar que estos señores MIENTEN. No están viniendo a mi casa. Yo trabajo en mi casa de hecho, estoy permanentemente. Me gustaria tambien denunciar que estos señores dicen no tener parte de las revisiones obligatorias antiguas segun dicen DESDE 2007, siendo completamente falso que desde esa fecha no se revisa ya que se han hecho revisiones delante de mi al menos en 4 ocasiones. El problema es que no guardo el documento amarillo que nos dieron. Me veo un poco en manos de unos señores que aunque hace unos meses me GARANTIZAN que si no funciona el telefonillo del edificio ME LLAMARÍAN POR TELEFONO, realmente no cumplen con ello y ademas me amenazan de nuevo con cortar el suministro. Y denunciar que los instaladores NO VIENEN. Mañana llamare de nuevo a Nedgia, ya que me amenazan con cortar suministro en 5 dias pero quiero empezar a dejar constancia de el incumplimiento grave de esta compañia y sus instaladores. Muchisimas gracias, un saludo.
No ha llegado el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de marzo compré unos productos (pedido nº 775609) por un importe total de 60,47€ y aún no me han llegado. Les he reclamado a través de correo electrónico en varias ocasiones siempre me contestan que van a averiguar que ha ocurrido y lo resolverán de manera inmediata, pero hasta el día de hoy no me han dado ninguna solución. SOLICITO el envío inmediato del produto o la total devolución del importe abonado el 2 de marzo, 60,47€ . Sin otro particular, atentamente.
Nefasto servicio de facturacion y de atencion al cliente
Llevo reclamando mas 2 meses que no llega factura alguna, ahora que ya vamos por el tercer mes y vurlvo a llamar por tfno,por enésima vez me aparecen 8 facturas mal, unas anuladas,otras en curso otras anulatorias.. un desastre,llevo casi tres meses poniendo reclamaciones, una tras otra,sin respuesta aclaratoria por parte de las srtas de aatt cliente,las cuales alucinan al ver el caso y las facturas pero no dan ni explicacion ni solucion ninguna. Estoy ya harto de tener que estar detras de ustedes,mes tras mes y ni dan compensación alguna por los trastornos ocasionados. Solicito arreglen este tema ya de una vez por todas y compensen de alguna manera este mal hacer por parte de ustedes o me cambiare inmediatamente de comercializadora. Para recibir un bono de 20 euros de compensacion que ustedes mismos me ofrecieron,por otra tropelia hecha el año pasado,tuve que reclamarlo también 3 meses por que no lo acababan de ejecutar. El colmo de la desidia y del mal hacer a sus clientes.
DAÑOS EN SUELO PARQUET AL ENTRAR PAQUETE PESADO
ALBARÁN NÚMERO: E7M25041200022 El 15 de abril la agencia de transportes GOI SL nos hizo entrega de un frigorífico de LG. Al llegar a la vivienda se les dijo que el suelo era parquet y podía dañarse, lo protegimos con una manta, nos dijeron que así el carro con el que entrarían la mercancía no correría. Ofrecimos cambiarla por cartón, pero nos aseguraron que las ruedas del carro no dañarían el suelo. Introdujeron el frigorífico y, en la entrada, como se ve en las imágenes adjuntas, dejaron todas las MARCAS y las RAYAS que se pueden apreciar como dos raíles en trayectoria curva, que es justamente el camino entre la puerta de entrada a la vivienda y la cocina donde iba el frigorífico. Hemos contactado a LG para explicarles estos mismos hechos y reclamar, pero se escudan en que la empresa de transportes, GOI SL, no ha causado los daños y no asume la reparación. Por favor, queremos que asumen los gastos que conlleva volver a acuchillar esos metros de parquet.
reembolso de 5.50€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 20 del presente mes habiendo viajado con el ave de zaragoza a Madrid y ulizando eL codigo QR de mi billete del ave (donde pone que es gratuito) ulilizar para circular en cercanias. Se me han cargado a mi cuenta la cantidad de 5.50€ la empresa TRANSYS. El localizador de mi billete ave de ese dia es H3ZS88 SOLICITO Que se me abone dicha cantidad , pues como bien pone en el billete del tren es gratuito realizar conexion con cercanias. Quedando a la espera. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de historial de servicios, facturación y reclamaciones – acceso denegado
Soy o fui cliente de Movistar y actualmente me encuentro imposibilitado/a de acceder a la información de mi cuenta, ya que mi acceso ha sido bloqueado tanto desde la app como desde su sitio web. Esto me impide revisar el historial de servicios contratados, las facturas emitidas y las reclamaciones realizadas. Movistar me ha estado enviando facturas con importes incorrectos, que incluyen cargos por equipos que nunca recibí. He realizado varias reclamaciones al respecto, principalmente por vía telefónica, pero no conservo números de incidencia ni constancia por correo electrónico, ya que nunca me enviaron confirmación. Para poder ejercer correctamente mis derechos como consumidor y formular los reclamos pertinentes sobre esos cobros indebidos, necesito disponer de toda la información que Movistar tiene registrada sobre mí. Por ello, solicito que la empresa me remita: El historial completo de los servicios contratados (incluyendo fechas de alta, baja y equipos asociados). Todas las facturas emitidas a mi nombre, con el detalle de importes y conceptos facturados. El listado completo de todas las reclamaciones realizadas, con fechas, canales utilizados, números de incidencia y detalle de lo tratado. Realizo esta solicitud conforme a mi derecho de acceso recogido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y exijo una respuesta dentro del plazo legal establecido. Solicito la intermediación de la OCU para que Movistar me facilite esta información con urgencia, ya que es imprescindible para continuar con el proceso de reclamación por los errores cometidos en su facturación.
No puedo solicitar el reembolso
compré en electrotres un arcón congelar y tardaron más del tiempo debido en entregarlo. Intenté contactar con ellos pero fue imposible. Llegó más tarde el arcón sin avisar con un golpe y no funciona. Cuando intento contactar por mail o tlf no contestan y en la web, dentro de mis pedidos pone que no compré nada por lo que no puedo seleccionarlo para solicitar la devolución. La compra se hizo con tarjeta y se cobró a los pocos días y ahora no puedo reclamar nada. En internet hay mucha gente reclamando lo mismo desde hace meses
Pedido aparece como entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes intentando que me mandéis mi pedido, primero era un supuesto retraso por avería del vehículo, después fue depositado en el locker pero sin facilitarme un QR, después resulta que no está en ese locker, después lo sacan del locker donde supuestamente no se encontraba y lo trasladan a otro punto en el cual no han tenido noticia alguno de mi paquete y por encima ahora me aparece como que ha sido recogido. SOLICITO el reintegro de mi pedido o mi pedido. Sin otro particular, atentamente.