D. V.
28/05/2025

Se me vendió una mentira

Estimados/as señores/as:  Escribo esta reclamación de manera pública para concienciar al resto de consumidores antes de tomar una decisión. Por mucho que os vendan las cosas muy bonitas, es importante contrastar y evaluar otras opciones, ya que el interés principal de las empresas es vender y atrapar clientes. Esto mismo me sucedió con CEAC. Me llamaron ellos insistentemente para que adquiriese su curso de cara a la preparación de las oposiciones de Policía local. Finalmente, accedí para realizar la de Mossos d'Esquadra, ya que me convencieron con su discurso: temario actualizado, plataforma de tests, clases online para ir a mi ritmo, psicóloga, etc... Nada más lejos de la realidad. El temario está mal y desactualizado, la plataforma de tests más de lo mismo y las clases teóricas consisten en una persona leyendo tal cual la teoría de ellos. Por supuesto, contacté con ellos para hacerles saber todo esto, y la respuesta que me dan es que el temario está actualizado y revisado. Mismo temario que contaba con el dato de que la Interpol está compuesta por 190 países (dato del 2011). Les he enseñado pruebas y argumentos que confirman que la teoría y la plataforma de tests están mal, lo cual, a su vez, confirma que me vendieron una mentira, y sin embargo, siguen respondiéndome lo mismo de que está todo bien, cuando claramente ni revisan su temario. Hasta les envié correcciones del temario oficial de la gencat, donde lo "desactualizado" ni siquiera aparece en su temario. Por supuesto, se escudan en su cláusula de los 14 días porque obviamente en este período una persona, a menos que lleve tiempo preparándose la oposición, sería incapaz de percatarse de tantos errores. He intentado ir de buenas a ver si podía cuajar una solución, porque al final lo que me interesa es poder prepararme adecuadamente mi oposición, pero no hay manera y van a seguir insistiendo con lo mismo. Ya que, aparentemente, no van a solucionar los problemas, solicito que al menos haya un reembolso parcial por el mero hecho de haberme vendido una cosa que no es así. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Llamadas telefónucas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Dejen de llamarme telefónicamente SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.

Cuenta bloqueada high cosmetics

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de mayo wallapop ha bloqueado mi cuenta. SOLICITO […]. Solicito que me podáis desbloquear y recuperar mi cuenta de wallapop llamada high cosmetics la tengo desde 2016. Tengo más de 855 comentarios positivos nunca he tenido ningún problema con ellos y con ningún cliente. respetaría vuestras normas al 100% , quiero que me deis una oportunidad, hemos tenido unos mal entendidos, no he vendido ni productos falsos ni usados. Hay personas de wallapop han estado denunciando mis anuncios por envidia. Tengo que recibir 450€ de mi monedero de wallapop, necesito que me lo ingresen a mi cuenta bancaria. Os ruego poder recuperar mi cuenta y mi dinero. Un cordial saludo saludo

B. O.
Aluasoul Ibiza

El hotel me ha trasladado a otro hotel

Estimados/as señores/as: Aluasoul hotel adults only Ibiza. Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con mi reciente estancia. Había reservado una estancia en su hotel, que cuenta con la política “solo para adultos”, una característica que fue fundamental en mi decisión de reserva. Sin embargo, en el último momento, fui trasladado a otro hotel que no cumple con esa política. No se me ofrecieron otras alternativas, ni ningún tipo de compensación. Al solicitar un cambio a otro hotel “adults only”, se me informó que “estamos en una temporada con pocos niños”, lo cual no garantiza el mismo ambiente ni experiencia. El hotel al que fui trasladado resultó estar lleno de niños, lo cual afectó seriamente mi experiencia. No fue posible disfrutar de tranquilidad en la zona de piscina ni en el restaurante, y esto ha arruinado mis vacaciones. Dado que el cambio de hotel no fue ni equivalente ni acorde a lo reservado, considero que tengo derecho a una compensación adecuada por los inconvenientes ocasionados. Agradezco que atiendan esta reclamación a la mayor brevedad y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Biljana Ostojic [Fecha de la reserva: 20/11-2024 numero: zp35fuw2e1, SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.

CON LINEA DIRECTA SOLO HAY PROBLEMAS PARA REPARAR EL COCHE

Me dieron un golpe con el coche y realizamos un parte amistoso, por lo los daños los repara la aseguradora del conductor contrario. Tengo una póliza de seguro A TODO RIESGO contratada con PENÉLOPE SEGUROS (LÍNEA DIRECTA). Tras elegir un taller asociado que me proponía Linea Directa, habiendo realizado ya la peritación y estando a punto de completar el cambio de un parachoques (pieza ya pedida, pintada específicamente para mi coche y a punto de colocar) el perito de la compañía desestima a última hora el cambio y dice que es reparable, y que lo enviarán SIN MI PERMISO a un reparador externo (PLASTIAUTO), donde en teoría lo "reparan y vinilan", sin saber cuánto tiempo va a tardar la reparación. Tanto mecánico como chapista coinciden en que el parachoques NO es reparable debido a los daños que presenta y que lo óptimo es el CAMBIO del mismo. Además, la única referencia que existe en internet de PLASTIAUTO es una queja pública realizada en la OCU por una reparación mal realizada en dicho taller, también puesta por un asegurado de Línea Directa. Al llevar la pieza a reparador externo, el taller en el que tengo el coche me avisa de que en ese caso tendrán que retirarme el vehículo de sustitución del que estoy haciendo uso y que necesito y del que tengo derecho a disponer. Les indico que NO deseo que se lleven la pieza a ningún taller externo sin mi permiso. Hablo con la compañía para ver qué ha pasado y qué van a hacer con mi coche. TRAS DOS QUEJAS FORMALES Y SUCESIVAS LLAMADAS A ATENCIÓN AL CLIENTE Y TRAMITADOR NO ME DAN RESPUESTA. Mi coche sigue SECUESTRADO en el taller donde NO pueden hacer nada más porque no les autorizan. Mi vehículo podría estar reparado desde el principio. Pongo esta queja pública para que todo el mundo sepa como Línea Directa trata a sus clientes con póliza a todo riesgo, sin explicaciones ni soluciones a pesar de llamadas y quejas, con un coche que podría haber sido reparado en 4 días. Menos mal que es un golpe del que no tengo culpa ninguna y en principio ellos no tienen que pagar los daños, si no, no me lo quiero ni imaginar.

C. S.
Flatguest holidays

Los colchones del alojamiento estaban rajados, abujereados y con sangre

La inmobiliaria Fltguest Holidays anuncia este apartamento en booking, aunque lo cogí fuera dado que me hicieron una rebaja del 5% por anularlo en booking dentro del periodo cancelación. Este apartamento está en Maspalomas, Avda. Gran Canaria 36, Los Molinos, cancelando en el plazo indicado. Ella me envió un mensaje dándome una rebaja del 5% a lo que accedí. Fueron 5 días, 4 noches y ya de primeras vi que el aire acondicionado no iba bien, con lo que tuve que comprarme un ventilador. La zona de cocina comedor estaba oscura porque lo separaba de la luz de la ventana un pladur. Las cortinas estaban viejas, descoloridas y con remiendo. Las dos camas de 90 de la habitación eran tercermundistas, cuando pasaron 3 días, quité la sábana bajera y encontré colchón rajado, agujereado por tabaco y manchas de sangre resecas. Eran colchones que ni en la basura te los encuentras, hundidos y viejos. La almohada estaba amarillenta y sucia del uso. El sofá cama que había en el salón más de lo mismo. Una gomaespuma vieja tapada con una tela oscura gruesa que daba un calor espantoso. Me cobraron 38 euros por noche mas 50 euros por la limpieza., haciendo un total de 240 euros. Una lampara portatil que había en la cocina junto a los accesorios de cocina, tenía una bombilla, fue encenderla y estalló por lo que tuve que tirar la bombilla. Se lo escribí en un whapps a la que me indicó cómo coger las llaves y me contesté que cúantas personas habían estado ahí para eso cuando yo no fumo y esos colchones estaban ya así. Por supuesto, dejé el piso limpio menos algo la nevera por la indignación con la que me fui de ese lugar. Ya ni hablemos de las instalaciones del lugar, que estaban todas viejas, para acceder a la piscina, había escombros y obras, los ascensores viejos y algunos no funcionaban y aquel lugar de mal vecindario. En las fotos, el apartamento parece más grande y es un cuchitril no teniendo más que la ventana de la habitación para ventilar y un pequeño ventanuco en el baño en rejado porque da al pasillo central del edificio, el cual no puedes abrir porque te ven los que pasan a otros pisos. No comprendo cómo pueden poner colchones, almohadas y un sofá cama que están de la basura en un apartamento que según ellos, está recién reformado.

J. C.
Taxi Salamanca

Pago pendiente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, en el mes de abril de 2025, solicité un taxi amplio para transportar unas maderas. Tras 10-15 minutos esperando al vehículo, recibí una llamada de su contestador automático especificando que MI SERVICIO SE HABÍA CANCELADO por no haber vehículos disponibles. A sabiendas de esto, me dirigí andando a mi destino. Cuando llegué allí, tenía varias llamadas perdidas suyas. Al parecer, un conductor trataba de localizarme para llevar a cabo su servicio, después de que me comunicaron la cancelación del mismo y yo ya me encontraba en mi destino por mi propio pie. La sorpresa fue que, al tratar de solicitar otro servicio días después, se me exige que abone el importe del servicio anterior, el cual no solo no se llevó a cabo, sino que se me notificó claramente que había sido cancelado por falta de vehículos. En una conversación telefónica, ustedes trataron de responsabilizarme de la situación, alegando que "debería haber vuelto a llamar" y otra serie de propuestas que, considero, no tienen lugar después de SU NOTIFICACIÓN EXPRESA de la falta de coches y cancelación del servicio por parte de su contestador. Por todo esto, SOLICITO que retiren el importe pendiente para poder seguir haciendo uso de su servicio de taxis. Considero que no se me debería exigir un dinero por un servicio cancelado, que así se me notificó sin explicación alguna de una persona física. Tan solo un contestador automático que me dio esa información y ninguna otra más. Gracias.

I. S.
28/05/2025

Est*fa, Engañan con los gastos de devolución

El pedido 3051607455328466 que fue devuelto después de ser aprovado por Aliexpress bajo sus condiciones de que SERIA PAGADO POR ELLOS Es por eso que elegí su agencia colaboradora Correos y pagué 26,20 euros de envio. Ahora me dicen que no me pagan esos gastos.

B. V.
28/05/2025

Falta de información clara en precios

Compré dos entradas para un concierto a través de Ticketmaster. Al inicio del proceso, los precios anunciados eran de aproximadamente 70 € para las zonas más alejadas y 180 € para pista, sin contar los paquetes VIP . Sin embargo, cuando fui a realizar la compra, me ofrecieron entradas en la zona alta por un total de 500 € (250 € cada una), sin ninguna mejora ni justificación en la ubicación ni servicios adicionales. Ticketmaster activó las llamadas “entradas Platinum”, lo que provocó un aumento excesivo e injustificado del precio, sin haber informado previamente de que los precios serían dinámicos ni haber mostrado una opción real a precio normal. Considero que esto constituye una práctica abusiva y engañosa, ya que en ningún momento se explicó claramente que los precios podían inflarse de esa forma, ni se ofreció la opción de esperar o buscar entradas a precio base. Solicito la devolución total o parcial del importe abonado, o al menos una compensación, ya que el precio pagado no se corresponde con el servicio recibido ni con la información previa que Ticketmaster presentó. Adjunto comprobantes de pago y capturas si es necesario. Están adjuntadas, imágenes de las entradas adquiridas para que se vea el lugar y lo que cuestan, también está adjuntada una imagen para que se vea el pago efectuado y otra imagen que son los precios que estaban fijados desde el principio que sin avisar se modifico. Exijo que se tomen medidas y que se me recompense.

A. S.
28/05/2025

Esto es indignante. Que desastre de comercio y de servicio al cliente. Después de esperar casi 2 meses a que se enviara mi iphone 16, Y arto de reclamar (dificilísimo contactar con ellos), procedí a la cancelación del pedido el 27/03/2025. He contactado infinidad de veces y la respuesta siempre es la misma, que el reembolso esta en marcha que disculpe las molestias que pasan mi caso como urgente. URGENTE? ESTAMOS A 28/05/2025. ESTO ES UNA TOMADURA DE PELO. QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO 1099€. Hace 5 meses que tienen mi dinero