Compré dos entradas para un concierto a través de Ticketmaster. Al inicio del proceso, los precios anunciados eran de aproximadamente 70 € para las zonas más alejadas y 180 € para pista, sin contar los paquetes VIP . Sin embargo, cuando fui a realizar la compra, me ofrecieron entradas en la zona alta por un total de 500 € (250 € cada una), sin ninguna mejora ni justificación en la ubicación ni servicios adicionales.
Ticketmaster activó las llamadas “entradas Platinum”, lo que provocó un aumento excesivo e injustificado del precio, sin haber informado previamente de que los precios serían dinámicos ni haber mostrado una opción real a precio normal.
Considero que esto constituye una práctica abusiva y engañosa, ya que en ningún momento se explicó claramente que los precios podían inflarse de esa forma, ni se ofreció la opción de esperar o buscar entradas a precio base.
Solicito la devolución total o parcial del importe abonado, o al menos una compensación, ya que el precio pagado no se corresponde con el servicio recibido ni con la información previa que Ticketmaster presentó.
Adjunto comprobantes de pago y capturas si es necesario.
Están adjuntadas, imágenes de las entradas adquiridas para que se vea el lugar y lo que cuestan, también está adjuntada una imagen para que se vea el pago efectuado y otra imagen que son los precios que estaban fijados desde el principio que sin avisar se modifico.
Exijo que se tomen medidas y que se me recompense.