Publicidad engañosa
La empresa Aliseda está comercializando a través de varias inmobiliarias de la zona (Valmodomus, Innoventa, House Perfect 10, ...) varias parcelas en la urbanización El Beato de Toledo capital. Hasta ayer, en la página web la venta de estas parcelas se realizaba conforme a unas bases legales de la promoción llamada Campaña Especial Suelos Aliseda indicando PAGA SOLO 5% DE ENTRADA Y EL RESTO DENTRO DE UN AÑO.Sin embargo, cuando voy a reservar una parcela con la inmobiliaria Valmodomus, me indica el comercial que esa campaña ya no está en vigor por comunicación directa de Aliseda, lo cual no me cuadra dado que en las bases legales de las promociones indica dentro del ámbito temporal de la campaña que ésta es vigente desde el 21 de octubre de 2019 hasta el 31 de diciembre de 2020.Contacto con otras inmobiliarias (Innoventa y House Perfect 10) que comercializan estas parcelas de la urbanización El Beato de Aliseda y me ofrecen dicha oferta como aún en vigor.Todo esta situación me genera desconfianza, lo cual pongo en conocimiento de Aliseda, y me genera un perjuicio dado que no sé a qué condiciones atenerme. Además, dada la espera que esto ha causado, he perdido la opción a comprar la parcela en la que estaba interesado, causándome cierto perjuicio.
Cadena distribucion estirada Seat Leon
Hola, Tengo un Seat Leon 1.2 tsi 105 cv fabricado en 03/2011. Desde hace un mes empezo a hacer un ruido horrible al arrancar en frio. Lo llevo al mecanico y me indica que la cadena esta estirada y que hay que cambiarle el kit de distribucion completo. Me dice que este motor tiene un problema de fabricacion y acaban rompiendose los motoresTotal, 800€ de factura por cambiar la distribucion con la nueva referencia (referencia del kit que llevaba en el leon ya ni la venden por los problemas que ha causado...) Señores de Seat, ¿como puede ser que pasando religiosamente todas las revisiones me ocurra este problema? ¿No se supone que la cadena no se cambia? y menos en un coche con 120000km...Quisiera que seat se haga cargo de la factura que he tenido que desembolsar debido a un fallo de diseño en este motorUn cordial saludo
DEVOLUCION PRIMA SEGURO NO CONSUMIDA
Tenía contratada la póliza número 06Y115170884, correspondiente al vehículo matrícula 6004 BLZ.El pasado día 29/01/2020 vendí el vehículo, cosa que comuniqué en reiterados mensajes de correo electrónico enviados con efectos de 04/02/20, 10/02/20, 04/03/20, 08/06/20, sin que me hayan devuelto la póliza, ni cursado la baja del seguro.Por esa razón, solicito que me devuelvan la prima no consumida, desde el 29/01/2020 hasta la fecha 14/06/2020.
Devolución no efectiva
He comprado un equipo de aire acondicionado portátil. He intentado hacer la devolución y la empresa me ha confirmado que no es posible devolver el equipo. Con la compra del equipo no se me ha informado de esta condición, ni he recibido ninguna documentación informando esta condición de compra por lo que he puesto una reclamación.
Zapatillas Converse defectuosas
Hola, realice un pedido a El Cortes Ingles el día 1/12/2019, era el regalo de Reyes de mis hijos y entre el pedido había una zapatillas Converse de piel para mi hija que le hacía bastante ilusión. Recibí el pedido y les entregue el regalo de Reyes el día 6 de enero. Mi hija se guardaba estas zapatillas para el fin de semana pero a finales de enero observe que en el lado de las zapatillas aparecía como si se llenara de aire en la piel y saltara , y la zapatilla estaba apenas sin uso y no lo vi normal. El 5 de febrero me apresuré a reclamar al correo de clientes@elcorteingles.es contando lo ocurrido. El 6 de febrero El Corte Ingles me pide fotos para ver el defecto y el día 7 de febrero les envio las fotos donde se observa perfectamente el desperfecto. El dia 10, El Corte Ingles me asigna un número de solicitud 8011341064 y me dicen que pronto se pondrán en contacto conmigo. Sin recibir noticias suyas les vuelvo a pedir explicaciones en marzo, abril y mayo y sin recibir explicaciones suyas.El 31 de mayo me pongo en contacto con Converse haber si se hacían cargo de las zapatilla a través del mail de atención al cliente, les expongo lo ocurrido y después de varios intercambios de correos finalmente me contestan el día 6 de junio diciéndome textualmente. siendo una compra realizada en el Corte Ingles es necesario que ellos puedan brindarte una respuesto a tu reclamación, en caso de ser negativa podremos verificar desde aquí, pero es necesario que tengas una respuesta por parte de ellos .Ahora mismo sigo esperando la respuesta de El Corte Ingles.Siempre he comprado en El Corte Ingles sobre todo por la seguridad que me daba en mis compras y el servicio post-venta, pero desde que me paso esto he decidido no comprarles nada hasta recibir una respuesta.Gracias
Devolución de un frigorífico
Deseo devolver un frigorífico combi comprado online el 7/5/2020 ( en periodo de confinamiento) por tener un defecto en la puerta y no funcionar bien.Dada la fecha de la compra , la página web indicaba que las fechas de devolución se modificaban dada la situación de la pandemia.Después de múltiples llamadas telefónicas y correo electrónicos, no he obtenido respuesta del Corte Inglés y sigo sin saber cómo devolver el frigorífico.La tienda de Málaga me dicen que ellos no tienen nada que ver con la venta online y con la atención al cliente es imposible hablar con ellos. Tengo copia de factura, Albarán del entrega, y correos electrónicos enviados.Muchas gracias.
COVERONTRIP: SEGURO DE VIAJENuevamente improcedente
Nuevamente he recibido respuesta de Coverontrip: seguros de viaje: lo único que hacen es repetir, cual papagayo, el mismo discurso una y otra vez, pero parafraseándolo. Les he presentado los documentos que muestran, efectivamente, que las pólizas contratadas, así como mi asistencia al médico, obtuvo siempre el plácet de su personal de atención al cliente. Es increíble que ni incluso así, asuman su responsabilidad y abonen la cantidad que tienen que devolverme. Estamos hablando de asistencia médica durante un viaje. Una asistencia médica que, desafortunadamente para mí, fue totalmente necesaria y que Coverontrip: seguro de viajes actúa como si se tratara de una rinoplastia. Esto se considera claramente una estafa según la definición de la RAE, delito consistente en provocar un perjuicio patrimonial a alguien mediante engaño y con ánimo de lucro.
Paralización/congelación de la cuota de pago hasta que se reestablezcan todos los servicios contrata
Me inscribe al gimnasio en Marzo un poco antes del confinamiento y tuve que pagar un bono de tres meses por extranjero,debido a que tras el coronavirus los servicios que puede ofrecerme el gimnasio no son los mismos por los que pague(ahora solo se puede ir una vez al día y 75 min,hay limitación de aforo,reserva previa..) y las condiciones no son las mismas,he intentado paralizar mi cuota los meses de julio y agosto para poder disfrutar lo que pague a partir de septiembre cuando vuelvan la normalidad pero no me ha dejado.El resto de socios puede hacerlo y yo no y no entiendo porque.Vuelvo a pedir que se me paralice la cuota Julio y agosto para poder disfrutar de ella y volver a activarla en septiembre pudiendo disfrutar de los dos meses que pague y no pude utilizar.Gracias espero noticias.Valentino Serpa
Reclamación devolución de cobro indebido y de servicios no prestados y baja en la suscripción.
Acudí el día 10 de marzo a darme de baja en la suscripción del gimnasio Holiday Gym de Arturo Soria, previamente a comenzar el estado de alarma. Me negaron la opción a darme de baja, indicándome que debía realizarla del 1 al 7 del mes anterior a la renovación de la suscripción, tal y como consta en el contrato de servicios.Había abonado el 19 de febrero el disfrute de los servicios del trimestre marzo-abril-mayo (99€).Decretado el estado de alarma desde el 14 de marzo hasta la apertura del gimnasio el pasado 8 de junio, resultaba imposible poder acudir a las oficinas a darme de baja dentro del plazo establecido según en el contrato, que establece el periodo de baja del 1 al 7 del mes anterior a la renovación de la suscripción. Al haber abierto sus oficinas fuera del plazo de solicitud de bajas que establece en el contrato, 8 de junio, tratan de someterme como consumidor a la imposibilidad de comunicarles mi baja con el mes de antelación que exigen en su contrato para realizar la baja en sus oficinas. Sin embargo, teniendo en cuenta el Real Decreto 463/2020, de 14 de marzo, por el que quedan suspendidos los plazos de prescripción y caducidad de cualesquiera acciones y derechos, durante el plazo de vigencia del estado de alarma y, en su caso, de las prórrogas que se adoptaren, dichos plazos para darse de baja según el contrato quedarían invalidados.Además, de acuerdo con lo establecido en el art. 36.3 del RD-Ley 11/2020, la empresa debía haberme ofrecido la posibilidad de recuperar el servicio a posteriori tras finalizar el estado de alarma, posponiéndose la fecha final de mi contrato de suscripción hasta el 23 de agosto o a reembolsarme el importe económico correspondiente al periodo no disfrutado (82,5€). Y yo, como consumidor, debía haber tenido derecho escoger la compensación que más me satisficiera.Ateniéndonos a la suspensión de los plazos contractuales determinada por el estado de alarma, mi próxima renovación hubiera sido a finales de agosto, pudiendo en todo caso darme de baja siguiendo los plazos que establece el contrato del 1 al 7 del mes anterior, en este caso del 1 al 7 de julio. Acudiendo a la recepción del gimnasio el día 1 de julio me niegan dicha posibilidad, indicándome que acuda en septiembre.Luego, teniendo en cuenta la suspensión de plazos contractuales que establece el Real Decreto 463/2020, si me debían el disfrute de mi suscripción desde el 14 de marzo hasta final de mayo, debían haberme ofrecido la compensación del disfrute de los servicios ya abonados hasta el 23 de agosto sin coste adicional o la devolución del importe correspondiente al periodo no disfrutado durante el estado de alarma (82,5€).Además, la empresa debía abstenerse de presentar a cobro nuevas mensualidades hasta que el servicio pudiera prestarse con normalidad y me hubieran compensado por el periodo de servicios abonado y no disfrutado. En ningún caso debían haberme cargado a cuenta el coste de ninguna otra suscripción, sin haberme ofrecido previamente la compensación anteriormente mencionada por sus servicios no prestados. Luego, el cobro trimestral que me han pasado a cuenta el 1 de julio (99€) está totalmente injustificado y no se atiene a derecho. Por todo lo anterior reclamo lo siguiente:- Que se haga efectiva la baja en mi suscripción a Holiday Gym quedando constancia por escrito en el momento presente.- La devolución económica del importe correspondiente al periodo no disfrutado durante el estado de alarma (82,5€).- La devolución total del cobro realizado a mi cuenta el 1 de julio (99€).Importe total reclamado: 181,5€.
Solucionar mi problema
Hola me dispongo a hacer la reclamación por esta vía para solucionar el problema de mi piscina, ya que me puse en contacto con ustedes vía email y tras dos reclamaciones a su empresa y dos al establecimiento donde la compre y ninguno se hace cargo de dicho problema estando el artículo en garantía, ustedes me dicen que tiene que ser el comercio y el comercio que los responsables de cubrir la garantía ,son ustedes. Visto que se están pasando la bola unos a otros ,me dispongo hacer dicha reclamación. El problema de mi piscina es que se le están abriendo las costuras de la parte de abajo, y eso no es problema del deterioro o por mal uso, eso es problema de mal sellado o el producto defectuoso. Puesto que la piscina sólo se han usado 6 meses por que la piscina se guarda en invierno. Pido solucionar el problema de mi piscina. Y puesto que no me han dado solución inmediata, me veo en la necesidad de intentar poner un parche o algún arreglo para poder hacer uso de ella que con ese fin me la compre y disfrutar de ella visto a las temperaturas que hacen. Espero solución