Hola me dispongo a hacer la reclamación por esta vía para solucionar el problema de mi piscina, ya que me puse en contacto con ustedes vía email y tras dos reclamaciones a su empresa y dos al establecimiento donde la compre y ninguno se hace cargo de dicho problema estando el artículo en garantía, ustedes me dicen que tiene que ser el comercio y el comercio que los responsables de cubrir la garantía ,son ustedes. Visto que se están pasando la bola unos a otros ,me dispongo hacer dicha reclamación. El problema de mi piscina es que se le están abriendo las costuras de la parte de abajo, y eso no es problema del deterioro o por mal uso, eso es problema de mal sellado o el producto defectuoso. Puesto que la piscina sólo se han usado 6 meses por que la piscina se guarda en invierno. Pido solucionar el problema de mi piscina. Y puesto que no me han dado solución inmediata, me veo en la necesidad de intentar poner un parche o algún arreglo para poder hacer uso de ella que con ese fin me la compre y disfrutar de ella visto a las temperaturas que hacen. Espero solución