problema con la teleasistencia
Hola, hace unos 20 días contrate una portabilidad de fibra Vodafone a fijo Yoigo para mi madre a través de la web, compatible con teleasistencia. Sin otras instrucciones enviaron un terminal y una SIM. No informaron que había que comprar una caja de voz especifica y las llamadas de ayuda al 622 fueron inútiles y a veces interrumpidas al no saber la información. Finalmente, tras varios días sin linea y con grandes esfuerzos todo funciona. Caja de voz comprada y varios tutorales realizados. Francamente pésimo servicio y varios días de incomunicación telefónica en y hacia una persona anciana y dependiente. No estaba acostumbrada a este trato desde Yoigo después de tantos años de cliente. Muy mal, muy mal
Problema con el envio desde correos express
Buenos dias!! ayer concerte un envio mediante su pagina web, el cual se realizo correctamente ya que tanto el pago como el albaran se formalizo. Hoy estoy a la espera de la recogida del paquete,pero cual es mi sorpresa que no puedo acceder a seguimiento ni vuestra atencion al cliente porque figura como problemas tecnicos y no figura el pedido. Me gustaria que me resolviesen el problema con mi pedido o hablar con alguien que lo solucione ya que ando en casa esperando la recogida que ni se si se va a proceder a realizar hoy. No hay forma de contactar con nadie y que me digan el porque figura como problemas tecnicos, y si no van a proceder a la recogida del pedido seme devuelva el dinero que si han cobrado.Gracias de antemano
Compré dos entradas para La Traviatta por valor de 510€. Debido al coronavirus, el espectaculo se suspendió y ahora van a retomarlo reasignando dias sin consultar previamente a los compradores si podíamos asistir o, por el contrario preferíamos la devolución de las entradas, Llamé durante dos semanas sin que me dieran una respuesta y mandé varios mails, entre ellos indicando el 27 de junio que quería la devolución del importe, sin recibir respuesta.El pasado 3 de julio conseguí hablar por teléfono con ellos y me dicen que estoy fuera de plazo para la devolucion porque era hasta el 30 de junio, cuando antes de esa fecha solicité el abono.Me han hecho mandar otro mail a abonados@teatroreal.es con la cadena, pero sigo sin recibir respuesta.
No solución a requerimiento de Hacienda provocado por Gorriz-Arias ni respuesta a mis correos
Hola,Desde 2016 me habéis estado haciendo la delclaración de la renta. Desde la primera vez pusisteis un concepto mal (que quién hacía la aportación al plan de pensiones era yo en primera persona cuando en realidad era mi empresa quién hacía tal aportación) y cada año se ha ido arrastrando mal esta información de una renta a otra. Me han llegado las reclamaciones de Hacienda con sus intereses de demora que os he presentado en diferentes ocasiones. Las pocas veces que he podido hablar con vosotros por teléfono me dijisteis (Salvador) que yo debería pagar los importes correctos que me hubiera tocado pagar si la renta hubiera estado bien hecha pero que vosotros os encargaríais de la multa y de los intereses ya que el error fue vuestro. Quedamos en que revisaríais todas las cartas que os he enviado en varias ocasiones para revisión y trámite pero no habéis hecho nada al respecto.LLevamos muchos meses de atraso con esto y los intereses de demora son cada vez más altos. Por favor, proceded a solucionar el embrollo con Hacienda que me habéis ocasionado vosotros por una mala gestión. Además, que tenéis como 20 correos míos pidiendo que mováis el tema, aceleréis y me lo solucionéis y no tengo respuesta prácticamente a ninguno de los correos (a los que también copio a Josep Maria).Por favor, proceded a cumplir vuestra parte tal y como hablamos con Salvador una de las pocas veces que he podido hablar con él por teléfono, ya que cuando he llamado ha sido imposible y aún dejando nota, no me devolvía las llamadas.Muchas gracias, Mireia López
No me dan de baja y me siguen cobrando la cuota
Desde marzo 2020 estoy intentando darme de baja del Holiday Gym de Castellana. El motivo no es otro que un cambio de ciudad de residencia.El pasado 13 de marzo 2020 se produjo el cierre de los gimnasios y no han vuelto a abrir hasta el 8 de junio.Desde mitad marzo que estoy intentando darme de baja. Los teléfonos o no son atendidos o desvían a que rellenes un formulario en su página web. He rellenado el formulario en múltiples ocasiones y las respuestas recibidas cuando las ha habido han sido realmente absurdas e imposibles de cumplir.En ellas, a pesar de haber indicado ya no vivo en Madrid y que mi ciudad de residencia es Reus insisten en que me persone en su gimnasio de Castellana entre el 1 y el 7 de mayo. Ello era totalmente imposible por el estado de alarma y porque el gimnasio no abrió hasta el 8 de junio, es decir un mes y pico más tarde además de no tener en cuenta mi nuevo lugar de residencia. Por lo tanto, pese a haber pagado por adelantado, no he podido hacer uso del servicio contratado durante la mitad de marzo y los meses completos de abril y mayo. Respecto a esta cuestión, no se me informa acerca de ningún tipo de compensación al respecto, a la que tengo derecho según el Real Decreto-ley 11/2020 de 31 de marzo. En la web se indica que las bajas solo se gestionan entre los días 1 y 7 (lo que ya de por sí es abusivo), días que el gimnasio ha permanecido cerrado, siendo por lo tanto imposible cumplirlo tanto en abril y mayo como en junio.El día 29 de junio, viendo que han ignorado mi solicitud y que pretenden volver a cobrarme otra cuota les remito nuevo escrito por su web Esta es otra de sus prácticas habituales, solo permiten el pago con tarjeta porque no se puede devolver el recibo/pago. Han ignorado todas mis solicitudes y dado que no devolver el dinero y seguir cobrando cuotas parece ser una practica habitual de esta empresa he decidido poner una reclamación,
Devolución importe abonos depilación. Sapphira Privé, Alcalá 310.
Mediante la presente yo, JUAN LPP, les reclamo la cantidad de 287,20 euros.El pasado 07 de Marzo de 2020 contraté en la franquicia Sapphira Privé, sita en la calle Alcalá 310 (Madrid), 2 bonos de depilación por importe de 359,0 euros, íntegramente abonados en la fecha indicada. Cada uno de los bonos consta de 5 sesiones de depilación laser, de las cuales solo consumí una (una por bono) el mismo día, por lo que restarían 4 sesiones por disfrutar en cada uno de los bonos. Conservo ticket de compra (ESVAC015/191, del 07.03.2020), ticket emitido por la empresa MENOS GRITOS MILAGRITOS S.L. (CIF B88222161).Durante el periodo de confinamiento a causa de la pandemia originada por el COVID19, contacté con ustedes vía mail (sp.alcala310@gmail.com), solicitando información acerca de las acciones a realizar por parte de la empresa con aquellos clientes que habíamos adquirido bonos. Evidentemente conservo el citado correo electrónico. Su respuesta literal fue la siguiente:“Buenos días Juan,El centro médico Estético Alcalá 310 Sapphira Privé permanecerá cerrado hasta que finalice el “estado de alarma” que nos tiene a todos confinados en nuestras casas. Pero en cuanto nos autoricen, vamos a reanudar el trabajo sin demora. Iremos avisando a todos los clientes (en especial los que tienen bonos comprados, y los que tenían citas ya programadas) para agendarles nuevas visitas. Sentimos sinceramente este intervalo tan largo que se está produciendo entre visitas de tratamientos, e intentaremos ofrecer a los clientes soluciones personalizadas para continuar (lo digo por ajustarnos a las nuevas necesidades que puedan surgir)…”Tras las continuas flexibilizaciones concedidas a determinados sectores económicos, como es el de los centros de estética y, con la entrada en vigor de la denominada Fase 1 de desescalada para la Comunidad de Madrid, volví a escribir a la dirección de correo anteriormente indicada, sin recibir ningún tipo de respuesta.Ante estas circunstancias decidí personarme en las instalaciones de la calle Alcalá 310, observando atónito no sólo la ausencia de total actividad, sino que el local se encuentra en alquiler. Ustedes no han sido capaces siquiera de mostrar la más mínima sensibilidad para con clientes como yo y de comunicar al menos el cierre con previo aviso.Por los hechos expuestos, por el incumplimiento del contrato que tengo con ustedes, les reclamo el abono de la parte proporcional de las sesiones no consumidas (287,20 euros).A día de hoy (05.07.2020) y tras el envío de un burofax a su dirección postal (burofax recepcionado por ACG, con fecha 05.06.2020), sigo sin obtener respuesta por su parte.Quedo atento. Saludos.
TV llegado con la pantalla rota
Hola, he recibido un TV LG con la pantalla rota! Debido que es muy grande de 65 pulgadas, no he abierto la caja hasta que no vino un electricista para ayudarme. Yo no sabia que debería abrir la caja en menos de 14 días de la dia de su llegada.Entonces, descubrimos que el marco está abultado y la pantalla tocada.Llame en seguida Orange para denunciar y se me prometió que se enviará un técnico para mirarlo si se puede reparar o hace falta sustituirlo!Después de 10 días pasados , he llamado otra vez y resulta que mi denuncia no aparecía en el sistema!! Hice la segunda denuncia!Espere otra vez 10 días sin que me llamara alguien! Llame Orange para tercera vez y recibí la misma respuesta! Mi denuncia no aparecía en el sistema!Se me aconsejó llamar directamente a LG! De allí me dijeron que ellos no se hacen cargo de roturas de pantallas solo de problemas técnicos!!Estoy pagando de hace 2 meses para un TV empaquetado, que ni lo sacamos de la caja.Mis denuncias desaparecen por milagro y nadie se hace cargo de mi problema! Si Orange piensa que no sabe como solucionar este problema puede recoger su aparato y que me devuelva las 2 meses pagadas!!!Estoy muy disgustada porque hace 2 años compré un otro LG a través de Orange y me llegó en perfecto estado!Otra cosa un poco rara me parecen las 14 días de devolución estando en el estado de alarma donde todas las empresas han alargado las fechas para las devoluciones!! Yo no he denunciado que me llegó el producto en 2 semanas en vez de 48 horas porque se me pidió entender que vivimos en confinamiento! Pero cuando yo denuncie el estado en que he recibido el TV , después de 17 días, se me dijo que debería denunciarlo en 14 días para poder devolverlo! Entonces el cliente debe entender el estado de alarma pero para Orange no hay ningún entendimiento y además cobra mensualmente para un producto que no funciona!Un saludo Luminita Lojinschi
Problema para cancelar un vuelo
Tengo a mi padre (persona de alto riesgo) en mi casa y no quiero viajar por motivo de contagio de COVID-19 , además de no tener dinero para permitirme un aislamiento en otro país en caso de que ocurra. Me he puesto en contacto con RYANAIR contandoles la situación por la que estoy pasando y estos no me permiten cancelar mi vuelo, ni siquiera pagando las tasas de vuelo que están reguladas, simplemente me dan respuesta de que no es posible y no me proporcionan alternativas.Solo me permiten cambiar el vuelo de fecha (pagando más dinero, lo cuál no me puedo permitir) y además con el mismo problema de que no podré viajar hasta que no se detenga la pandemia y solo me limitan a 12 meses para elegir la fecha del cambio de vuelo.Además tengo un seguro plus que pagué pensando que sería buena opción para cualquier percance que ocurriera y es como si no lo tuviera, no le dan importancia y no me lo tienen en cuenta para cancelar mi vuelo o reembolsarme parte del coste de este.
Me di de baja, pero me han cobrado la cuota.
Hola, a finales de enero de 2020 contraté con Holiday Gym, centro de Princesa en Madrid, 5 meses por 150€. Me dijeron que para darme de baja tenía que comunicarlo del 1 al 6 de junio, ya que si no me lo cobrarían de nuevo. Con el Estado de alarma, yo no llegue a disfrutar ni de 2 meses siquiera. Intente contactar con ellos, pero la única forma es hacerlo a través de un formulario en la página web y ni si quiera te responden. Pedí anular el contrato (hay una cláusula que lo permite) y la devolución del dinero. Obviamente no me hicieron ni caso. Aun así, di de baja el contrato entre el 1 y 6 de junio. Lo tuve que hacer con el formulario, ya que en ese momento todavía el gimnasio no estaba abierto. Bien, pues ayer 3 de julio me han cobrado otros 150€. Pido la devolución de este dinero, ya que yo me he dado de baja. Además, pido la devolución de los meses que no se pudo disfrutar del gimnasio, acogiendome a la cláusula del contrato que permite resolverlo por razones de caso fortuito o fuerza mayor (en este caso, covid-19). Ello sería 30€ por los meses de abril, mayo y junio. CANTIDAD TOTAL RECLAMADA ES DE 240€.
Compra de producto sin stock
Hola, realice un pedido (n.º 407-4180813-7121155) de una fuente de alimentación para un PC que en ese momento no tenían en stock (pero ofrecían la posibilidad de comprarla) hace más de un mes. Después de más de un mes esperando y con mi dinero en la cuenta de Amazon me dicen que no saben cuando van a tener disponibilidad y la única posibilidad que me ofrecen es que cancele el pedido. Me he pasado más de un mes esperando (con mi dinero en SU cuenta y el correspondiente trastorno) y después de haberme puesto en contacto un montón de veces con ellos la única solución que me ofrecen es esa. Devolverme el dinero al cabo de un mes. En una empresa seria cuando se comprometen con un cliente y no son capaces de cumplir con lo prometido le ofrecen alternativas. Como mínimo la posibilidad de adquirir una fuente de características similares y de una marca del mismo nivel de prestigio al mismo precio. El servicio ofrecido por Amazon (más allá de la cordialidad con la que te dicen que te aguantes) me ha parecido lamentable. Soy un ciente que al cabo del año gastará más de 1.000€ solo en Amazon. Desde luego no vuelvo a comprar un producto fuera de stock ni loco. Lamentable todo.