Problema para cancelar un vuelo

P. R.

A: RYANAIR

04/07/2020

Tengo a mi padre (persona de alto riesgo) en mi casa y no quiero viajar por motivo de contagio de COVID-19 , además de no tener dinero para permitirme un aislamiento en otro país en caso de que ocurra. Me he puesto en contacto con RYANAIR contandoles la situación por la que estoy pasando y estos no me permiten cancelar mi vuelo, ni siquiera pagando las tasas de vuelo que están reguladas, simplemente me dan respuesta de que no es posible y no me proporcionan alternativas.Solo me permiten cambiar el vuelo de fecha (pagando más dinero, lo cuál no me puedo permitir) y además con el mismo problema de que no podré viajar hasta que no se detenga la pandemia y solo me limitan a 12 meses para elegir la fecha del cambio de vuelo.Además tengo un seguro plus que pagué pensando que sería buena opción para cualquier percance que ocurriera y es como si no lo tuviera, no le dan importancia y no me lo tienen en cuenta para cancelar mi vuelo o reembolsarme parte del coste de este.

RYANAIR

A: P. R.