Devolución importe abonos depilación. Sapphira Privé, Alcalá 310.

Menos Gritos Milagritos S.L.

Iniciar una reclamación

J. P.

A: Menos Gritos Milagritos S.L.

05/07/2020

Mediante la presente yo, JUAN LPP, les reclamo la cantidad de 287,20 euros.El pasado 07 de Marzo de 2020 contraté en la franquicia Sapphira Privé, sita en la calle Alcalá 310 (Madrid), 2 bonos de depilación por importe de 359,0 euros, íntegramente abonados en la fecha indicada. Cada uno de los bonos consta de 5 sesiones de depilación laser, de las cuales solo consumí una (una por bono) el mismo día, por lo que restarían 4 sesiones por disfrutar en cada uno de los bonos. Conservo ticket de compra (ESVAC015/191, del 07.03.2020), ticket emitido por la empresa MENOS GRITOS MILAGRITOS S.L. (CIF B88222161).Durante el periodo de confinamiento a causa de la pandemia originada por el COVID19, contacté con ustedes vía mail (sp.alcala310@gmail.com), solicitando información acerca de las acciones a realizar por parte de la empresa con aquellos clientes que habíamos adquirido bonos. Evidentemente conservo el citado correo electrónico. Su respuesta literal fue la siguiente:“Buenos días Juan,El centro médico Estético Alcalá 310 Sapphira Privé permanecerá cerrado hasta que finalice el “estado de alarma” que nos tiene a todos confinados en nuestras casas. Pero en cuanto nos autoricen, vamos a reanudar el trabajo sin demora. Iremos avisando a todos los clientes (en especial los que tienen bonos comprados, y los que tenían citas ya programadas) para agendarles nuevas visitas. Sentimos sinceramente este intervalo tan largo que se está produciendo entre visitas de tratamientos, e intentaremos ofrecer a los clientes soluciones personalizadas para continuar (lo digo por ajustarnos a las nuevas necesidades que puedan surgir)…”Tras las continuas flexibilizaciones concedidas a determinados sectores económicos, como es el de los centros de estética y, con la entrada en vigor de la denominada Fase 1 de desescalada para la Comunidad de Madrid, volví a escribir a la dirección de correo anteriormente indicada, sin recibir ningún tipo de respuesta.Ante estas circunstancias decidí personarme en las instalaciones de la calle Alcalá 310, observando atónito no sólo la ausencia de total actividad, sino que el local se encuentra en alquiler. Ustedes no han sido capaces siquiera de mostrar la más mínima sensibilidad para con clientes como yo y de comunicar al menos el cierre con previo aviso.Por los hechos expuestos, por el incumplimiento del contrato que tengo con ustedes, les reclamo el abono de la parte proporcional de las sesiones no consumidas (287,20 euros).A día de hoy (05.07.2020) y tras el envío de un burofax a su dirección postal (burofax recepcionado por ACG, con fecha 05.06.2020), sigo sin obtener respuesta por su parte.Quedo atento. Saludos.