Problema con el envio desde correos express

M. V.

A: CORREOS EXPRESS

06/07/2020

Buenos dias!! ayer concerte un envio mediante su pagina web, el cual se realizo correctamente ya que tanto el pago como el albaran se formalizo. Hoy estoy a la espera de la recogida del paquete,pero cual es mi sorpresa que no puedo acceder a seguimiento ni vuestra atencion al cliente porque figura como problemas tecnicos y no figura el pedido. Me gustaria que me resolviesen el problema con mi pedido o hablar con alguien que lo solucione ya que ando en casa esperando la recogida que ni se si se va a proceder a realizar hoy. No hay forma de contactar con nadie y que me digan el porque figura como problemas tecnicos, y si no van a proceder a la recogida del pedido seme devuelva el dinero que si han cobrado.Gracias de antemano

CORREOS EXPRESS

A: M. V.

06/07/2020

Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.