S. H.
16/07/2020

No me entregan el pedido

Hola realicé un pedido y pago el 19 de junio y a estas alturas no me llega, ni me cogen el teléfono ni responden a mis correos. La entrega era en un máximo 12 días hábiles.Estoy leyendo opiniones de otros usuarios que les está pasando lo mismo e incluso algunos llevan meses esperando sus pedidos sin noticias. Mi número de pedido es 1-14805. La compra es un horno y una lavadora para una casa que alquilo el 27 de julio y no llego a tiempo. El importe ascience a 518,84 €. He iniciado una reclamación con mi banco para que me puedan devolver el importe porque creo que se trata de una estafa. Gracias por ayudarme. Hago pública la reclamación para que otros usuarios puedan informarse sobre esta web.

M. R.

NO ME CAMBIARON BATERIA EN GARANTIA

En junio de 2019 me instalaron una batería de marca FEUVERT en mi TOYOTA YARIS matrícula 5432FDP. En noviembre de 2019 en la revisión en un taller TOYOTA detectaron que la batería no estaba bien (no la sustituí, como nos proponían, ya que tenía 5 meses). En junio de 2020, tras varias semanas con problemas en el coche (parecían eléctricos), fuimos al taller TOYOTA y recalibraron el sensor de punto cero y dijeron que había que sustituir la batería, ya que de no sustituirla podría volver a descalibrarse. Nos seguía extrañando que la batería diera problemas, ya que tenía 1 año. No nos acordamos de que en noviembre ya nos habían avisado de que la batería estaba mal, lo cual ha podido provocar el fallo del sensor punto cero. El 7 de julio de 2020 el coche no arrancaba (hubo que arrancarlo con pinzas) y, recordando los resultados de la batería en la TOYOTA, fuimos a reclamar que nos la cambiasen en garantía (ya que en teoría tiene 3 años de garantía). Nos hicieron esperar 2 horas a que bajase el nivel de carga, metieron el coche al taller, y al recogerlo indicaban que la batería estaba bien. Al día siguiente el coche no arrancaba de nuevo y después de arrancarlo con pinzas nos dirigimos al taller de TOYOTA para que sustituyeran la batería (para no tener que volver a pasar por la pérdida de tiempo de ir a FEUVERT a ejercer el derecho de garantía sin éxito). Comprobaron la batería de FEUVERT antes de poner la de TOYOTA y les volvió a dar que estaba en mal estado. Sustituyeron la batería FEUVERT defectuosa por la de marca TOYOTA.Disponemos de:-junio 2019 : Factura batería FEUVERT-noviembre 2019: Resultado de test de la batería FEUVERT en taller TOYOTA donde figura que está defectuosa.-junio 2020: Factura calibración sensor punto cero de TOYOTA (donde nos dijeron que la batería seguía fallando y que podía volver a provocar que el sensor de punto cero fallase)-7 de julio 2019: resultado negativo de FEUVERT de la reclamación de remplazo en garantía de la batería por estar fallando (a estas alturas el coche, tras estar parado 4 o 5 horas, no arrancaba sin pinzas).-8 de julio 2020: resultado del taller de TOYOTA donde figura que la batería FEUVERT está en mal estado, y factura de la nueva batería TOYOTA.98Se reclama el importe de la batería FEUVERT, ya que tuvimos que acudir a otro sitio a poner una batería, ya que FEUVERT no quiso sustituirnos la batería defectuosa por otra.

C. C.
16/07/2020

Problemas con los costes de la devolución

Hola, el pasado 9/07/2020 realicé un pedido a esta empresa y me han enviado (15/07/2020) una pieza no compatible con mi vehículo a pesar de haber seleccionado en su web las características exactas del mismo. El problema es que no se hacen cargo de los costes de envío para la devolución que hay que enviar a Alemania para poder obtener el reembolso. El mismo 15/07/2020 contacté con ellos y no me han dado soluciones, enviándome el procedimiento de devolución en un email en el que me indican que debo asumir los costes del envío. El 16/07/2020 vuelvo a contactar telefónicamente para solicitar no asumir los gastos de envío, (de más de 10€) puesto que el error no ha sido mío, y me remiten a la letra pequeña de su web, muy poco visible por otro lado, en el que dicen que no se hacen responsables de la incompatibilidad de las piezas con mi vehículo. Por tanto reclamo que me permitan la devolución de la pieza, o reemplazo por la que sí es compatible, sin que suponga un coste adicional en gastos de envío para mí ya que no he incurrido en ningún error al seleccionarla a través de sus herramientas de búsqueda. Espero que puedan darme una solución razonable, teniendo en cuenta la situación. Atentamente, Cristina

L. E.
PANEL SANDWICH GROUP

NO LLEGA EL MATERIAL

Hola,Cuando contacté con PANEL SANDWICH para el material de un tejado me dijeron que eran fabricantes y que tenía que pagar por adelantado para que pudieran fabricar el material. ACORDANDO UNA FECHAS DE ENTREGA.Ellos no son fabricantes, parte del material llegó con mucho retraso en relación a lo establecido (8 DE JULIO). Habían retirado el antiguo tejado de uralita 11 DE JULIO (ya que era una empresa especializada con fecha comprometida hace 6 meses) y cayó una tormenta mojando todo el interior. Cuando llegó por fin el material (de otra empresa de Córdoba) EL 12 DE JULIO, ESTABA CONFUNDIDO Y FALTABAN LOS TORNILLOS que son imprescindibles para anclar el tejado. - NO ASUMEN EL GASTO QUE YO HE REALIZADO PARA COMPRAR EL MATERIAL NUEVO Y EL RETRASO DE LA OBRA ASÍ COMO LOS DESPERFECTOS DEL INTERIOR - Y EL RESTO DEL MATERIAL (que según ellos me llegaba 2 DÍAS DESPUÉS POR SEUR) debería haber llegado el 14 de JULIO- A día de hoy, 16 DE JULIO NO HAY RESPUESTA DE ENVÍO NI PREVISIÓN- NO HAY SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE NI RECLAMACIÓN POSIBLE EN LA EMPRESA

A. M.

Crédito ICO con condiciones abusivas

Buenos días, somos una empresa llamada Oasis VR Experience y tenemos una cuenta con el banco Sabadell. Debido a la pandemia nos vimos obligados a cerrar durante los meses del confinamiento, lo que nos supuso perder más de 20.000 euros algo que debido a la juventud de la empresa no podíamos soportar. Decidimos contactar con nuestro banco en relación a las ayudas de los créditos ICO algo que se anunciaba sin comisiones ni condiciones. Para nuestra sorpresa en el banco nos indican que eso esta ma que es mala información por parte del gobierno y que cada banco pone sus condiciones. Puesto que el dinero lo necesitábamos accedimos y cuando nos indicaron las comisiones fueron a un 4,5 de interes y encima nos pedian avalar la operación personalmente al 100% algo que nos negamos en rotundo puesto que no era lo que se indicaba a través del gobierno ya que ellos avalaban la operación. Tras varios días de pensarlo y de hablarlo con el banco que no estábamos de acuerdo por el agobio de necesitarlo tuvimos que aceptarlo algo que nos bajaron a 3,5 de interés pero eso si avalando al 100% la operación. Después de hablar con otra sucursal de la misma entidad que nos dijo que no teníamos que avalar nada y que el interés era muy alto sentimos que se estaban riendo de nosotros. Por todo esto queremos reclamar que se cambie nuestro crédito a un interes 0% y quitarnos el aval de la operación ya que el gobierno corre a cargo de dicho aval. Creo que no se debe hacer negocio con todo lo que ha ocurrido y hay que tener claro que sin empresas el país no compra y no habría bancos. Creo que es el momento de ayudar y no de estafar como hace este banco dia a día. Por último en el documento adjunto se puede ver que estamos contratando un producto de la entidad nada de un crédito ICO que luego si que firmamos. Creo que están engañando y han engañado a todos las víctimas de esta pandemia

V. L.

Pedido no recibido

hola, realicé un pedido el 21 de mayo, un álbum de fotos. En la publicidad prometéis que el pedido llega al cabo de 15 días. Después de dos meses no he recibido aún el pedido. Me he puesto dos veces en contacto con vosotros y soy contestada por un mensaje automático. Al entrar en el pedido trae lo mismo que traía hace dos meses. Espero una rápida solución. Un saludo.

I. R.

Paquete “entregado” NO RECIBIDO

El 07/07 realicé un pedido a Amazon, a ser mandado por SEUR, que tenía que llegar el 09/07. Miércoles 08/07 SEUR mandó un mail avisando que sería entregado con antelación, y que lo recibiría ese mismo día. Vi el mensaje tarde y en casa no había nadie para recogerlo. Mi sorpresa, cuando por la tarde vi en la app de Amazon y en el seguimiento del envío que, según SEUR, el paquete fue entregado.Jueves estuve preguntando a vecinos y a los establecimientos del pueblo si se lo habían entregado a ellos pero todos me dijeron que no.Llamé a SEUR viernes 10/10, y me dijeron que les constaba entregado pero que contactarían con el transportista (que en ese momento no les cogía el teléfono) y que en breve me informarían de qué había sucedido, si se lo habían entregado a alguien o si había sido retornado al almacén. Se apuntaron mi teléfono y me dijeron que me dirían algo, seguramente el lunes.Lunes no me dijeron nada, así que llamé de nuevo y me dijeron que les constaba mi reclamación y que en breve me dirían algo. Martes no me dijeron nada.Esta mañana he vuelto a hablar con ellos. La primera persona que me atendió me dijo que intentaba ponerse en contacto con el transportista pero la llamada se cortó y no supe qué había pasado. Al volver a llamar, la operadora me dice que la reclamación ya está puesta, que ellos no llaman a los transportistas, que no tienen ni su teléfono y que sólo puedo esperar. Además con un tono muy desagradable.Así que nadie sabe donde está el paquete y no hay más solución que esperar.No entendiendo el por qué del cambio de discurso entre operadores (unos dicen que pueden llamar al transportista y otros no), esta tarde mi compañero ha vuelto a llamar, y el operador le ha dicho que el caso estaba a manos de los gestores y que ellos no pueden hacer nada. Mi compañero entonces ha solicitado hablar con los gestores, y por lo visto, no podía ser, y de forma muy desagradable el operador le ha colgado el teléfono.En la página de Amazon, no encuentro manera de poner una reclamación para que me manden el producto comprado y no entregado, ya que a ellos no les consta incidencia.

R. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

EL 23 DE MARZO ME PONGO EN CONTACTO CON AVIANCA PARA CONSULTAR MI SOLICITUD DE REEMBOLSO QUE HICE inmediatamente despues de que CANCELARAN MI VUELO PREVIO AL VIAJE EN SÍ, DEBIDO AL COVID. EL NUMERO DE SOLICITUD DE REEMBOLSO ES BOGWE-384369 EL DE número de boleto electrónico ES 134 2494883156. ME COMENTAN QUE SIGUE GESTIONANDOSE LE ADJUNTO LA CONVERSACION.Posteriormente, EL 18 DE JUNIO, me llega un email de aceptacion de bono, ante mi asombro me vuelvo a poner en contacto con AVIANCA, EL 19 DE JUNIO, y me dice la compañera de que es así porque mi compañera de vuelo solicito un bono. Si, efectivamente, pero por su billete, no por el mio, ademas de que mi solicitud de reembolso fue muy anterior a la de ella por el bono. DIAS MAS TARDE VUELVO A LLAMAR Y LE EXPONGO LA SITUACIÓN Y COMO SE HA OBVIADO TAN ARBITRARIAMENTE MI SOLICITUD DE REEMBOLSO. PARA MI ASOMBRO, LA TELEOPERADORA DE AVIANCA ME COMENTA QUE NO HAY NADA QUE HACER Y QUE PONGA UNA RECLAMACIÓN.Por la presente exijo sin excusa que se siga cursando mi solicitud de reembolso o me vere a dar cuenta en una reclamacion judicial que obviamente ganaré y que ustedes, a parte de hacer frente a mis derechos.

D. B.

Reembolso por overbooking

Hola, el pasado 2 de julio no me permitieron coger el vuelo de Ryanair FR 3056 con destino a Menorca por overbooking. En la oficina de Ryanair en el aeropuerto me ofrecieron como única alternativa volar 2 días después. Les dije que eso no era aceptable puesto que tenía que estar el día 3 en Menorca y como no me dieron otra alternativa me quedé sin poder viajar.En la propia oficina tomaron mis datos para devolverme el importe del billete, 176,38€ más el importe del cheking, 57,34€. En ningún momento me ofrecieron transporte hasta mi casa, teniendo que pagarlo yo. Me dieron una página impresa con varios enlaces para poner una reclamación y ninguno de esos enlaces permitía reclamar por overbooking, Todavía no he recibido la devolución del dinero. He enviado dos reclamaciones sin tener respuesta.Solicito la devolución íntegra del importe del billete, 176,38€ más el importe del cheking, 57,34€ más una indemnización de al menos 250€ como establece Ryanair en sus normas.Gracias

R. M.

Certificado no entregado

Paso a relatarles los hechos motivo de mi reclamación:El 29 de junio la cartera me avisa por el telefonillo de que tengo un certificado. Le digo que me lo suba y me dice que si no bajo al portal se lo vuelve a llevar. Insisto en que he pa-gado un servicio con entrega en mi domicilio, pero no me lo sube.Me asomo por la ventana para verla salir le reclamo a voces que me entregue mi cer-tificado y ni me mira. Quería que me oyesen los vecinos reclamárselo, y testigos hay.Me ha dejado un aviso en el buzón que dice “no ha sido entregado por encontrarse au-sente el día 29/6/20”, lo que es una absoluta MENTIRA.En la web de Correos pongo una incidencia exigiendo que me sea entregado el certifi-cado en mi domicilio, por la obligación contractual que les obliga al haber aceptado y cobrado el envío.Durante el Estado de Alarma, la cartera quería que le dijese mi DNI por el telefonillo y me enviaba el certificado por el ascensor, a lo que me he negado, pues no voy a darle mis datos personales a nadie que no le vea la cara, creo que en esto me ampara la Ley, decidien-do bajar yo al portal aún consciente de que era un abuso por parte de la repartidora, pues en los protocolos que anunciaba Correos en su web para esta situación no se hacía ninguna mención na esta forma de entrega, solamente se insistía en mantener la distancia de seguri-dad y la protección con mascarilla al hacer las entregas a domicilio. Tampoco ha hecho públi-co Correos que se hayan modificado las condiciones contractuales de su servicio de correo certificado ni se informa a los remitentes de cambios en las formas de entrega en el domicilio de los destinatarios.Además, durante el Estado de Alarma, todas las empresas de mensajería y paquetería han seguido entregando los envíos en la puerta del destinatario, incluido Correos Express.El día 24 de junio, ya concluido el Estado de Alarma, ya recibí otro certificado y la car-tera me hizo bajar al portal, lo que me pareció un abuso por su parte el aprovechar las cir-cunstancias para instalarse en la postura cómoda de eludir parte de su trabajo.Como pueden ver, la reclamación inicial se la envío en 6 PDFs, pues en la web de Co-rreos no dan opción a descargarse una copia de la reclamación completa, y he tenido que ir imprimiendo todos los pasos de su formulario, por si acaso, aunque el texto no se ve comple-to. Desde el día 29 de julio les he reclamado la entrega en mi domicilio todos los días, excepto los domingos, por lo que han recibido 13 ampliaciones a la incidencia, no contestando a nin-guna.Hemos registrado tu incidencia 1-89041964986Quiero reseñar que soy un jubilado de 68 años, por lo que la actitud de mala fe de la repartidora (con la que ya tuve problemas en 2017), de obligarme a desplazarme a la oficina y guardar las consiguientes colas, no es precisamente lo que aconsejan las autoridades sanita-rias para los considerados grupos de riesgo de la Covid-19.En el localizador de envíos de la web de Correos hasta el día 12 de julio mi certificado estaba disponible en su oficina, a partir del día 13 no lo encontraba y, hoy día 15 de julio dice:Último estado del envío: Finalizado plazo retiradaDevolución del envío por finalización de plazo de retirada15 Julio 2020 | 09:09:25