R. A.
24/07/2020

Portabilidad anulada con Lowi, con mentiras y engaños

Por el presente escrito vengo a poner una reclamación formal al servicio de Jazztel. Los hechos son los siguientes: Tengo una línea contratada con Jazztel de fibra y móvil en la dirección, Bravo Murillo 359 Madrid, y ya por el mes de septiembre hice una llamada al servicio de atención al cliente porque tenía en mi agenda anotado el final de una promoción que disfrutaba en dicha línea. Pero al llamar a dicho servicio, la señorita que me atendió me informo, que en esas fechas no existía ningún cambio en mi tarifa y que hasta el mes de junio tendría el mismo precio, por lo cual yo aparque el tema, hasta que por el mes de noviembre veo una factura de este servicio con un incremento considerable, inmediatamente me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen qué me han cambiado de tarifa por qué se me ha acabado la oferta anterior, me quedo sorprendido ya que en la llamada de septiembre me indicaron que no tendría ningún problemas hasta junio. Intento negociar una nueva oferta lo cual no consigo, hice una segunda llamada para indicarles que tengo mejores ofertas y que me mi intención es marcharme a otra compañía, insisten que no y hay oferta ya que las ofertas solo son para nuevos clientes. Por lo qué paso a contratar con la compañía Lowi los servicios de fibra y móvil, en la dirección de referencia, Lowi inmediatamente me instala el router de fibra y ya más adelante me manda la tarjeta SIM, ahí es cuando empiezan las llamadas por parte de Jazztel concretamente de servicio de fidelización, insistiéndome que dé marcha atrás y vuelva con Jazztel, indicándome además que tengo una permanencia hasta el mes de junio (fecha en la que me instalaron el router de fibra que yo en ningún momento había pedido incluso me negaba a ponerlo sospechando que podría haber algún cambio de condiciones pero en todo momento me indicaron que no había ningún cambio de condiciones ) asimismo también me amenazaban que si me marchaba me cobrarían 60 € por la permanencia que según Jazztel me quedaba hasta junio de 2020, ante ese panorama sorprendido por esa permanencia prorrogada sin mas, y tras varias llamadas insistentes por parte de Jazztel (Beatriz) las cuales se me aseguraba 100% (palabras textuales) que no me cobrarían nada por parte de Lowi y que tenía derecho al desistimiento legal de 14 días. Por el otro lado Lowi me insistía que no por permanencia sino por gastos de instalación, me cobrarían 150 €, en principio me negué a dar marcha atrás, pero tras varias llamadas insistentes con las consiguientes mentiras y engaños mencionados por parte de Jazztel al final termino dando marcha atrás, manteniendo la fibra y el móvil con Jazztel. Pasado un tiempo llegan unas llamadas de Lowi indicándome que tengo una factura pendiente con ellos, en principio no le hice mucho caso, indicándoles que tenía mi derecho al desistimiento legal, hasta qué después de un tiempo me volvieron a llamar indicándome que si no pagaba dicha factura me incluirían en el registro de morosos, inmediatamente me puse en contacto con los servicios jurídicos de OCU, los cuales me indicaron que debería pagar la factura ya que ese derecho de desistimiento (al que tanto aludía la señorita de Jazztel) se perdía automáticamente, una vez que se activaba algún servicio del pack que había contratado. Dicha factura ya ha sido pagada y por eso mismo hago esta reclamación ya que me siento engañado y mentido por el servicio de fidelización concretamente por una señorita que se identificaba como Beatriz, entiendo que ese servicio debía saber perfectamente qué ese derecho de desistimiento estaba ya anulado por tener la fibra activada. Es por lo que reclamo se me indemnicen por los daños económicos que he sufrido y se me abone la factura de 150€ a la que he tenido que hacer frente por sus mentiras y engaños. Entiendo que su compañía, quiera mantener a toda costa su cartera de clientes, pero hacerlo de esta forma con mentiras y engaños lo único que consigue es mantenernos como clientes mientras dure la permanencia porque yo concretamente estaré en esta compañía, si no se me abona dicha factura, justamente hasta que dure ese periodo, (incluso aunque me cueste mas los servicios en otras compañías). Y además no recomendare a mis amigos la contratación de ningún servicio con esta compañía, por lo que a la larga esa estrategia es un verdadero error. Esta reclamación fue realizada anteriormente, pero coincidió con el inicio de la pandemia, y no hubo respuesta, por lo que la inicio de nuevo.Espero sus noticias. Rafael

I. J.

Inaceptable servicio con Tarifa Flexible

Buenos días,Inicialmente reservé un vuelo para el día 1 de agosto a Catania desde Madrid. No obstante, el familiar al que voy a visitar empeoró de situación y tuve que adelantar el vuelo. El día 13 de julio, llamé para hacer una modificación del vuelo y adelantarlo al 25 de julio aprovechando que contraté vuestra tarifa flexible precisamente para este tipo de situaciones.El día 13 de julio, el billete costaba cerca de 50€, prácticamente el mismo precio que pagué por el del 1 de agosto. Cuando llamé para solicitar el cambio pregunté de forma explícita a la operadora por el periodo de tiempo que tardaban en ofrecerme el cambio, ya que si tardaban mucho el precio subiría (la diferencia de precios la paga el cliente). La operadora confirmó que se trataría de 24 o 48 horas máximo.Hoy es día 24 de julio y no hay ni rastro de Last Minute. Tras llamar en varias ocasiones siempre me comentan que le están dando la máxima prioridad. El vuelo que deseaba es en 18 horas y un cambio a estas alturas ya no tiene sentido porque i) no pueden avisarme con tan poca antelación para un viaje internacional y ii) el precio de los vuelos con la compañía ha pasado de 50 a 500€. Por tanto, podría haber comprado el vuelo por mi cuenta, cuyo precio era prácticamente lo que costaba la tarifa flexible de Last Minute. En cambio, ahora, por hacerles a ustedes caso, no hay ni rastro de su atención al cliente y, en el caso de que se pronuncien, esperarán que abone una diferencia cercana a 450 euros (9 veces más que el billete original).Por tanto, Last Minute ha incumplido flagrantemente con las condiciones de su tarifa, al ni si quiera ofertarme un cambio de vuelo, que ha tenido un impacto económico y anímico directo.

D. V.

Problema desistimiento contrato

Hola:- 19/05/20 Realicé solicitud de alta de mi vivienda con una potencia superior a mis necesidades, sin que Iberdrola me diera ningún tipo de asesoramiento, cogiendo de referencia la potencia que tenia el anterior propietario.- 22/05/20 Envío formulario de desistimiento a la dirección desistimiento@iberdrola.es para que lo realicen, ya que no les reenvié mi contrato firmado para hacerlo oficial.- 27/05/20 Realizo una reclamación telefónica ya que no obtengo respuesta al correo, realizando la teleoperadora la reclamación Nº1903362.- 01/06/20 Realizo una reclamación telefónica ya que no obtengo respuesta al correo.- 02/06/20 Envío formulario de desistimiento a la dirección desistimiento@iberdrola.es, tras recomendación de teleoperadora en la reclamación anterior.- 04/06/20 Realizo una reclamación telefónica ya que no obtengo respuesta al correo.- 04/06/20 Envío formulario de desistimiento a la dirección documentaclientes@iberdrola.es, tras recomendación de teleoperadora en la reclamación anterior.- 09/06/20 Realizo una reclamación telefónica ya que no obtengo respuesta al correo.- 15/06/20 Realizo la reclamación vía web, me indican que el desistimiento está correctamente registrado y aceptado(18/06)- 06/07/20 Realizo una reclamación telefónica por la demora en realizar el desistimiento.- 06/07/20 Realizo la reclamación vía web, puesto que necesito hacer cambio de comercializadora y no demorarlo más. Desde Iberdrola me recomiendan realizar el cambio de comercializadora para no demorarlo por más tiempo.-13/07/20 Realizo cambio de comercializadora.Me han estado pasando todos los recibos que debería pagar incluyendo el alta de contrato pero los he devuelto todos, puesto que no entiendo por que debo pagar el alta de un contrato del cual desisto.Por favor ajusten mis facturas al gasto específico realizado en este tiempo. Gracias.

E. T.
24/07/2020

problema dar de baja suscripción premium

hola , realice una reserva de un vuelo en la plataforma de edreams.En el momento del pago decidí acogerme a una oferte de 30 días gratis de suscripción prime, gracias a ella me beneficie de un descuento de 8e. El problema esta que no me dejan dar de baja a la suscripción aun estando dentro de los plazos permitidos. ME niego a renovar la suscripción y estoy en mi derecho a cancelarla. he intentado ponerme en contacto con Edreams de todas las maneras pero es imposible. Me niego rotundamente a la renovación de la cuenta Prime y al pago de sus mensualidades

F. J.
24/07/2020

retraso de 4 horas llegada de buque a puerto de Huelva desde Tenerife 9-11 Julio 2020

Compré billetes de barco a Fred Olsen Express para camarote doble con mascota y butaca individual para mi madre (12.700.015-J de DNI). Un total de 380 EUROS los dos. El buque debía salir el 9 de Julio de Tenerife a la 1:30 y llegar a Huelva el 11 de Julio a las 16:00 y salió retrasado dos horas de Tenerife, sin motivo alguno y dos horas más retrasado de Las Palmas, tras hacer escala el 9 de Julio allí. Llegamos a Huelva tres horas tarde y tomó una hora desembarcar y dejar el puerto, ya que las mercancías fueron descargadas antes y cortaron paso a vehículos salientes, que tuvimos que esperar al sol en cola hasta las 20:00. Tenía viaje de carretera a casa a Palencia programado el 11 Julio y no pude cubrir los 900 km existentes entre Huelva y ese destino ese día, teniendo que hacer noche en Cáceres, donde encontré hotel rural donde me dejaran albergar a mi perro labrador. Los gastos de hospedaje y comida de ese día extra de viaje ascienden a 165 Euros, según facturas que remití a Fred Olsen. Exigimos devolución de importe de billetes, más estos gastos como daños y perjuicios.

S. C.
24/07/2020

FACTURA INCLUYE REENGANCHE CUANDO SOLUCIONAMOS EL PROBLEMA SIN COSTE PARA MI A PARTE DE FRIO, ESTRES

Hola,Estoy tratando de localizaros (solo vía email) debido a que tengo una factura con un concepto por reenganche que supone un coste de 100 euros. En su momento, os reclamé y pensaba que nos habíamos puesto de acuerdo con lo que había sucedido y la falta de forma previo corte, no seguí reclamando pues pensaba que estaba resuelto. Obviamente, lo que acordamos no se ha respetado, por lo tanto me siento igual de perjudicada que en su momento.Por favor, contesten vía email para que todo quede por escrito. Mails anteriores: Hola,Tengo una factura de 240€ que no corresponde, pues realizaron el corte del suministro sin el preaviso correspondiente, por lo que esta factura no procede ser pagada. Solicito vean la pre denuncia que enviamos desde el OCU y como sucedieron los hechos, y la subsanación de la factura para proceder a su pago.Saludos,El contrato y la factura de 240€ referencias:

D. S.
Bodas.net

Contestación de facturas

El día 21 de Marzo, cuando estabamos en pleno estado de alarma la empresa Bodas.net me cobró el pago mensual como premium, le envié un correo electronico diciendole de quitarme como premium y seguir en su web gratis un tiempo (que es lo normal). Evidentemente le comenté que en cuando se hubiera estabilizada la situación hubieramos hablado. No han dejado de llamarme, hasta me han intimado diciendo que hiba a ser moroso. Me han dejado como premium (osea de pago) a pesar de mi correo. Las bodas evidentemente se han ido todas al carajo por el covid y le he comentado que hasta que la situación no se estabilizara no podía pagar porqué había tenido una perdida increible. Han seguido llamandome en un momento en el que había perdido familiares en italia y no entendían que la cosa al momento no era prioritaria para mi. En Junio me han enviado la factura del servicio, a pesar de mi correo. Yo entiendo que todos tenemos que trabajar pero en este momento es muy poco etico gestionar un cliente de esta forma. Hasta le dije, dejamos que pase esta fase, evidentemente no os pago los meses que se refieren al confinamiento y a lo mejor sigo pagando a partir de agosto. Nada, otras llamadas intimidatorias y poco profesionales.

R. I.

toldo defectuoso

Realizamos una compra de dos toldos nori en Valladolid, nos cobraron el traslado y nosotros les instalamos. Uno lo instalamos sin ningún tipo de problema pero el otro está defectuoso en la parte donde debe enganchar la argolla que permite estirar y recoger el toldo. Llamamos por teléfono a los números de leroy merlín y jamás lo cogen solo conseguimos contactar con ellos si nos desplazamos hasta la tienda, cosa que hemos hecho en 4 ocasiones (a 72 km de nuestro domicilio) y allí lo único que no dan son largas. Se pasan el problema de unos a otros y no nos ofrecen una solución efectiva. Nos hicieron enviar un email con fotografías del problema y nos facilitaron una argolla EXACTAMENTE IGUAL a la que aparecía en nuestra fotografía (y eso que ya habíamos dicho que ese no era el problema y que el problema es de la parte del toldo donde ha de enganchar la argolla). En definitiva, tenemos un toldo de 400 euros roto y sin respuesta por parte de la tienda a nuestro problema. Es una vergüenza.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido de una cocina a primeros de Marzo 2020, cuyo transporte y montaje contratado previamente, se realizó el 25/6/2020, resultando una serie de incidencias, por las que el Servicio de Atención a Cliente nos informó de no proceder al pago del servicio hasta subsanar las incidencias. Estas incidencias se subsanarán una vez reciban el informe del montador, así nos informan.Una de las incidencias por la que trata la reclamación es el Fregadero, por defecto de medida y responsabilidad del medidor de la misma compañía Gedem Muebles SL.El día 3/7 después de varias conversaciones con la comercial, se nos propone el reembolso del fregadero para que nos encarguemos nosotros personalmente y aceptamos. Nos propone si queremos el abono total o compensar con el saldo pendiente para el Servicio de transporte y montaje, y comunico nuestro deseo del total, ya que son servicios distintos.El día 5/7, mediante e-mail recibo la documentación para rellenar y devolver firmado, y así correspondo.No se recibe respuesta alguna de ningún e-mail, hasta el 22/7, que me confirman que este tema lo lleva Servicio de Atención Cliente (desde ahora SAC), responsables de Post-Venta. Mientras tanto, el 20/7 solicito información de estado de devolución al SAC y me dicen que contactaran en breve, y el 21/7 lo hacen informándome de que para la transferencia de abono, deben recoger el fregadero, y que está previsto para el mismo día que me resuelvan el resto de incidencias y que todavía no está planificado. Me proponen la posibilidad de agilizar el trámite si lo devuekco personalmente al almacén de La LLagosta, y acepto.Al instante recibo documento para rellenar con los datos para la transferencia y devolver cumplimentado.El día 22/7, envío documento cumplimentado, posteriormente hago entrega del fregadero al almacén de La Llagosta, y con el documento que me facilitan, lo reenvío vía mail al mismo SAC para confirmar la devolución.El 23/7, el SAC contacta conmigo por teléfono y me comunica que no pueden realizar la transferencia desde ADMINISTRACIÓN, debido al saldo pendiente, que me pueden realizar la compensación. Y yo comunico mi negativa a aceptarlo, ya que se trata de productos y servicios distintos. Que la cocina la tengo pagada desde hace de 3 meses, y que el montaje no está finalizado, que cada cosa siga el curso que deba seguir.Por lo tanto, y ya que el servicio de transporte y montaje se paga el mismo día de finalización del servicio, y en mi caso no ha finalizado, y que el fregadero ya está pagado desde Marzo, y realizada la devolución, es por ello que solicito realicen el pago mediante transferencia del importe de 378€ corespondiente a la devolución del Fregadero según pedido nº ES0283620.Por el mismo motivo, no puedo hacer reemplazo del fregadero ni hacer uso de la totalidad de la cocina, con el perjuicio que esto nos implica para el día a día.Por favor, completen el reembolso en el plazo que se me indicó desde el día de mi devolución.Gracias,

A. B.
VIP Parking Guerrero

RECLAMACIÓN DAÑOS SEAT IBIZA 2828GBD

El día de 9 de julio 16:15 horas dejé mi vehículo, Seat Ibiza matrícula 2828GBD al aparcacoches de VIP Parking Guerrero en la terminal de Salidas del aeropuerto de Sevilla, contratado a tal efecto, y al retirarlo el día 17 de julio a las 23:50 observo desperfectos en el mismo, consistentes en rozadura y arañazos con desprendimiento de pintura en la parte izquierda del paragolpes trasero que no estaban en el vehículo en el momento de su entrega, como se puede apreciar en fotografías realizadas en los momentos de entrega y retirada del mismo y como se hizo saber a la propia empresa en ese mismo instante, tanto por medio del empleado encargado de realizar la entrega (que por cierto, no era empleado de la empresa sino de otro parking cercano), como por teléfono y correo electrónico.Adjunto documentos relacionados que pueden ser necesarios para autentificar la situación.Al ver que no intentan solucionar el problema he rellenado hoja de reclamaciones el día 21/07/20 en sus instalaciones y, que, en el plazo de 10 hábiles tramitaré ante consumo si no recibo respuesta para solucionar el problema. SOLICITO Reparación de los daños ocasionados en el vehículo.Confío en que ustedes sepan adoptar las medidas correspondientes para solucionar la situación y quedo a su disposición por si necesitasen más información o algún documento complementario.Atentamente.