Incumplimiento servicio de LANZADERA IDA Y VUELTA - BOOMBASTIC ASTURIAS (OVIEDO)

A. A.

A: Boombastic festival. Bigfun Festivals AIE

25/07/2022

Hola, realicé la compra de 3 tickets para el servicio de LANZADERA IDA Y VUELTA a Oviedo del festival BOOMBASTIC ASTURIAS para los días 21,22 y 23 de julio.La empresa no ha proporcionado el servicio de acuerdo a las condiciones contratadas. El festival ofrecía un servicio de lanzaderas que finalmente totalmente inexistente. En la madrugada del día 22 de Julio la empresa Big Fun Festivals no cumplió con su contrato, ya que facilito apenas 2 o 3 buses con varias horas de retraso para las miles de personas que estaban esperando.Un servicio por el cual se pago 33,89 euros por persona y que aseguraba líneas continuas entre las 3:00 y las 7 de la mañana para salir del festival y volver a casa. Finalmente, nada de esto funcionó y los propios organizadores del evento nos instaron a poner una denuncia e irnos a Llanera a coger el tren.Claramente, contratar 2 o 3 buses para miles de personas no es cumplir con el servicio contratado.Ademas del caos organizativo, no habia ningun cartel indicando donde coger los buses, no habia colas ni organización ninguna.Finalmente tuve que contratar un transporte privado para volver a casa, ya que la otra opcion era caminar 2 horas bajo la lluvia.El resto de días, habia colas kilometricas de mas de 2 horas para coger el bus.Claramente el Festival ha incumplido con el servicio prometido y incurrió en un delito de estafa.Adjunto noticias correspondientes que respaldan lo contado aqui:https://www.cronicavasca.com/vivir/organizacion-bombastic-deja-tirados-decenas-vascos-noche-en-monte-en-asturias_701774_102.htmlhttps://www.nortes.me/2022/07/24/caos-e-indignacion-en-el-boombastic/La empresa no ha dado ninguna respuesta ni solución a estas reclamaciones.Teniendo en cuenta esto, reclamo la devolución integra del importe aportado, por negligencia clara de la empresa BIG FUN Festivals