No devuelve el dinero

25/07/2022

D. M.

A: Media Sat Hogar S.L

12/08/2022

A: Media Sat Hogar S.LEl 7 de junio de 2022 vino un técnico de Media Sat Hogar a arreglar mi lavadora Whirlpool. Me ofreció cambiar la lavadora por otra de la misma marca. Le pagué 200 euros por adelantado. Esa misma semana llegó una lavadora de marca inferior y el repartidor quiso que pagara el resto de la factura sin darme una factura. No estaba contento con el servicio y me sentí engañado, por lo que exigí que me devolvieran el dinero. La empresa me prometió la devolución de 150 euros, pero desde entonces no he recibido el pago. Tampoco contestan mis correos.

Media Sat Hogar S.L

A: D. M.

09/09/2022

BuenasLa devolucion debe ser de 50 Eur por la intervencion de la lavadora averiada mas 40 Eur del porte de la nueva.Si el cliente no la quiere debe asumir estos gastos.Un saludoEl lun, 5 sept 2022 9:27, escribió: