Me cobraron el mismo producto de un pedido dos veces

25/07/2022

Hola, el día 28 de junio de 2022 realice un pedido online en la sección de moda de la pagina web del corte ingles.El número de pedido es: 2217976006765.El caso es que uno de los productos, en concreto la caja de calcetines con un precio de 14,95 me lo cobraron dos veces y claro está , sólo me enviaron una unidad que es lo que yo había pedido.LLevo desde esa fecha poniendo reclamaciones vía mensaje por la página de la tienda (más de cuatro), en todas me dicen que cursan la reclamación porque envío los documentos acreditativos de dicho cobro de más en mi cuenta, y que me contactaran vía email pero nunca lo hacen, y cuando llamo por teléfono para poner otra reclamación no me coge nadie el mismo.Por favor, soy una antigua cliente de su compañía, no pensaba que iba a tener estos problemas con ustedes pero como he podido comprobar me he equivocado bastante.Solicito por tanto que me devuelvan el importe cobrado de mas de 14, 95 euros.Un saludo.

04/08/2022

Buenas tardes, sigo esperando contestación porque para nada a quedado resuelta ni yo estoy conforme con nada porque aún no se me han devuelto los 14,95 euros, no esperaba este trato de una empresa como El Corte Inglés la verdad, no la esperaba para nada.Un saludo.

05/08/2022

DATA NOT AVAILABLE

11/08/2022

Buenas tardes, sigo esperando contestación del Corte Inglés a mi reclamación y que me abonen los 14,95 euros cobrados de más en el pedido.