Problema con la gestión de un vuelo
Hola, hace dos meses reservé un vuelo con Iberia Express desde Madrid hacia La Palma ida y vuelta del 15 al 22 de julio. A los pocos días, me enviaron un mail para decirme que mi vuelo había sufrido cambios donde no se me pedía que confirmara nada. Simplemente era informativo, ya que habían cambiado el tipo de avión. De hecho, yo misma lo corroboré desde mis reservas en la web. No recibí ningún mail nuevo. Cuando voy a hacer el checkin desde su página web en el pc, me aparecen los vuelos de ida y vuelta, pero cuando voy a gestionar la reserva me da error. Desde la App igual. Solo cuando me meto en la web de Iberia Express desde el móvil me aparece que mis vuelos están cancelados, además de aparecerme otros dos vuelos a distintas horas al mismo destino de los que yo no tenía constancia. Desde las 9 de la mañana del día 14 de julio llamando al teléfono que se facilita y no contestan, cobrándome la cantidad de 50 euros por ser 901. De hecho, pasados 10 minutos a la espera, me cuelgan, teniendo que volver a llamar. Como no podía ponerme en contacto con ellos de ninguna manera (a través de las redes de Iberia me dicen que Iberia Express es otra empresa y que ellos no pueden ayudarme, que siga llamando a ese teléfono, ya que por las redes tampoco obtengo respuesta). Me desplazo a Madrid desde Albacete un día antes de lo previsto para solucionarlo en el propio aeropuerto y la única opción que me dan es llamar por teléfono, teniendo que pasar la noche en Madrid y todos los perjuicios ocasionados hasta que consiguen darme una solución. Por fin me cogen el teléfono y me solucionan los vuelos. Aunque primero me dicen que el vuelo está cancelado, y ya cuando insisto en que mi acompañante ha realizado el checkin sin problemas me dicen que sí, que el vuelo sale, pero que se han cancelado de forma automática mis billetes. Además, añaden que la línea de teléfono al que estoy llamando no depende de ellos y que los costes son los que son, que tendría que hablar con la compañía telefónica. Pongo una reclamación ya una vez llegada al destino, habiendo utilizado los billetes, y me contestan que debido a los problemas ocasionados me van a abonar el importe de los billetes en un bono, admitiendo que ha sido error suyo. Les vuelvo a escribir para que me proporcionen el código del bono y me dicen que como ya he viajado, consta que el bono ya ha sido utilizado. Primero, que llamar por teléfono te cueste casi lo mismo que el billete de avión y no den otra alternativa para ponerte en contacto con ellos por un problema de mala gestión (empecé a llamar a las 9 de la mañana y me cogieron el teléfono a las 19 horas, con el consiguiente desplazamiento al aeropuerto antes de tiempo). Segundo, que después de viajar te digan que te ofrecen un bono por los perjuicios ocasionados, admitiendo que ha sido una mala gestión suya, y luego se retracten diciendo que el bono ya ha sido utilizado. Que menos que me reembolsen el dinero gastado en llamar por teléfono por algo que ha sido error suyo.
Wizink no responde y bloquea mi mail
Envié una carta el 27 de julio a Wizink cancelando mi tarjeta de crédito. No me ha contestado más allá de acusar recibo. El día 29 les hice una transferencia por el importe que creo que debo y les envié el justificante. La única respuesta que recibí fue un mensaje de Microsoft que me informa que Wizink ha bloqueado mi mail. Después de cobrarme unos intereses enormes, lo mínimo que se puede esperar de esta entidad financiera es un trato de respeto y cortesía. Aun no sé si ha cancelado la tarjeta, si les debo algo o si ellos me deben algo a mí. Además, han bloqueado mi acceso online y no puedo bajar los extractos.
penalización abusiva
Hola, la empresa Vodafone nos ha cobrado una penalización de 271,79€ más IVA por habernos dado de baja de su servicio, después de más de una decada siendo clientes suyos y habiendose producido la baja sólo una semana antes de la finalización de la obligatoriedad de permanencia. La última factura que nos han enviado comprende esta penalización más la cuota habitual del mes correspondiente, y tras haberlo hablado con ellos y haber presentado una reclamación no nos han dado solución, por lo que hemos devuelto el recibo en su totalidad. En el tiempo que hemos sido clientes suyos ha habido deficiencia del servicio de internet y cada cierto tiempo han cobrado cargos diferentes por conceptos aleatorios que ni avisan ni explican. Por lo que el cobro de la penalización es abusiva, ya que ni han dado el servicio correcto (artículo 1.124 del Código Civil) ni han reducido el importe de manera proporcional al tiempo que hemos permanecido de alta en su empresa, teniendo en cuenta los días que quedaban por cumplir el compromiso (artículo 74 apartado 4 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias). Por otro lado nos han aplicado el IVA a dicha penalización, siendo ilegal de igual manera, de conformidad con la Ley del Impuesto sobre el Valor Añadido. Con todos estos antecedentes, una vez solicitada la baja del servicio, no se pusieron en contacto con nosotros para realizar una contraoferta ni para avisar de la penalización. Aún así, nosotros hemos cumplido nuestro deber como usuarios, procediendo a la devolución de los aparatos requeridos. La reclamación que hicimos, numerada con el código 1276034947, donde indicábamos nuestra desconformidad con la penalización, les solicitábamos rehacer la factura, para poder abonarles de manera correcta el último mes de sus servicio. Sin embargo, no hemos recibido respuesta. Nuestro interés es dejar abonada la última cuota, para lo que necesitamos recibir una factura única por este concepto.
Problema de reembolso
Hola, tengo reservado un viaje con ustedes el cual no se ha podido realizar por motivos de la pandemia que estamos sufriendo a nivel mundial, y que en mi caso se agrava al tener patologías previas que no me recomiendan hacer dicho viaje.Con fecha 29/1/2020 le hago reserva del viaje para el camino de Santiago.7/3/2020 le hago ingreso por la totalidad del viaje12/03/2020 le hago ingreso de 200€ como penalización que me cobran ustedes por posponer el viaje, teniendo en cuenta que ya el tema de la pandemia era casi evidente.16/03/2020 se declara el estado de alarma y cierran espacio aéreo y movilidad de los ciudadanos.22/03/2020 os solicito la devolución de la totalidad de la reserva mas la penalización.La contestación que tengo por vuestra parte es que cuando se normalice la situación me devolverán la penalización (200€) y el resto queda en un credito para cuando decida hacer el viaje.Con fecha 26/05 me llega la devolución de los 200€, pero nada de mi reclamación de la totalidad de la reserva.30/07/2020 Viendo como sigue la situación , con nuevos brotes, confinamientos de localidades y ya que tenemos que viajar desde la otra punta del pais le vuelvo a solicitar la devolución del importe abonado. Y me vuelven a contestar que lo que tengo es un crédito para futuros viajes con fecha abierta.Como le he dicho al principio de este escrito, no es mi intención ni a corto ni a medio plazo realizar dicho viaje ya que la solución sanitaria no está nada clara y al padecer algunas patologías que pueden agravar bastante mi estado de salud, les rogaría procedieran a devolverme el importe total abonado en su dia.En espera de sus noticias. Les saludo att.
Problema con el reembolso de Hellotickets
Hola, compré unas entradas para la NBA (ID: 63806) y una vez cancelado el partido me quieren dar un bono en lugar de integrarme el dinero. No acepto el bono y quiero el importe íntegro de mi compra.
No realizan cambio de titular
Hola, hace tres meses que estoy intentando que YOIGO me realice un cambio de titular. El motivo es una separación sentimental. Me hicieron ir a la tienda con esta persona. Lo hicimos, a pesar de que podemos estar hablando de una mala relación entre ambos, de una orden de alejamiento, etc. Es decir, ya de entrada, es vergonzoso que esto lo gestionen así. Como, afortunadamente, no es mi caso, fuimos a la tienda. No solucionaron nada. Me tuvieron al teléfono 1h de reloj. Nos propusieron contratar más servicios de los que ya teníamos para hacer una separación del pack que teníamos contratado. Nos creimos que iba a ser la solución y sirvió para que en junio la factura ascendiera a casi 90€, pero siguieron sin realizarme el cambio de titular. Conseguí, tras seguir reclamando, que me lo tramitaran por correo. Tienen toda la documentación mía y de la otra persona para realizar el cambio. Esto fue en julio, me dicen que debo esperar a agosto para ver el cambio realizado. Es día 1 y sigo recibiendo y pagando los servicios de esta persona. Estoy pagando 70€ de gastos (más los 90€ que me cobraron en junio) cuando podría estar pagando 20€ sólo por mi teléfono, que es lo que quiero conservar bajo mi titularidad. Es vergonzosa la gestión de esta empresa. Me están causando muchas molestias a nivel personal y, por supuesto, económico. Solicito que se me haga el cambio de titular que ya está tramitado de manera urgente, sin esperar al comienzo de un nuevo mes, y que se me devuelva el importe de los últimos tres meses, que he estado pagando de más por una gestión mal realizada.
Reembolso de actividad anulada por ellos.
Buena hice una reserva por la paginas yumping. Con al llegar al local nos dicen que ya no ofrecen ese servicio. Hablo con Yumping.com. Con Tlf:917907909 me dicen que me lo reembolsa tras pasar un mes y no cojerle el teléfono o ponerme en espera Hasta que cuelgan, no he recibido el reembolso.
Problema con la fianza del dispensador
Tras permanecer 13 meses como cliente, se solicitó la finalización del contrato y el suministro que se nos realizaba al domicilio. Tras no pocos intentos infructuosos para dar de baja el servicio, finalmente el 20 de Mayo retiraron las 5 garrafas de agua, más la estantería de garrafas, más el dispensador de agua fría y caliente, con número de serie 201020732964, tal como consta en el albarán de retirada que me remitieron. Pues bien, han pasado ya 40 días completos, y siguen ustedes sin devolver la cantidad depositada como fianza de dicho dispensador, que eran 79 euros. Entendiendo que la máquina objeto de dicho depósito, salió de casa en perfecto estado, y no habiendo ningún otro cargo pendiente, agradecería hagan efectivo el reintegro de dicha cantidad, a la misma cuenta donde se efectuaban pagos y operaciones. Con las velocidades y capacidades de los sistemas informáticos actuales, cuesta entender estos plazos en las devoluciones que ustedes deben hacer.
no vienen a reparar tratamiento de humedad realizado hace un año y que no ha funcionado
hola. Hace más de un año contrate los servicios de Tramer Seco para resolver mis problemas de humedades en paredes del salón (por capilaridad) y de gasoil en la entrada de la vivienda (que no garantizaban se pudiera arreglar). El tratamiento aplicado en la pared de gasoil no funcionó y no lo vamos a reclamar pues ya nos advirtieron de que era muy difícil. En cambio, la pared del salón con claros problemas de humedad por capilaridad a la semana ya notamos que no funcionaba la técnica empleada. Aun así, siguiendo indicaciones de un señor llamado José Antonio esperamos durante ocho meses pues nos decía que el tratamiento tenia que secar. Ha pasado más de un año, nos dicen que vendran a ver qué ha pasado y nos dan largas para venir llegando al punto de que no nos cogen ni el teléfono. Nuestra pared está en un estado lamentable incluso con moho. Por lo que sea su teatamienro no ha funcionado en nuestra pared y hemos solicitado devolución del importe o reparación. Nadie nos contesta. Solo unos WhatsApp en los que nos dicen, desde hace meses, que no saben cuándo podrán venir. No son nada profesionales. Solicitamos devolución económica o reparación urgente. Hay fotos, pruebas, mensajes... justificando esta queja.
Pedido online que no llega
Hola,realicé un pedido el día 16 de junio de 2020 en la empresa online La Nana Petana, de 44 lápices con nombre personalizado, se comprometieron a que llegarían el día 25 de junio de 2020, hice un pago de 76,40 euros.Al día siguiente vía whatsapp hablé con ellos para que empaquetaran cada lápiz individualmente y pedir dos lápices más, no pusieron ninguna objeción, y pagué con bizum la cantidad de 12,40 euros que era lo que costaba el embalaje y los dos lápices de más, haciendo un total de 88,8 euros.A día de hoy no he recibido el pedido, además de intentar contactar con ellos por whatsapp, messenger, página web y teléfono. No obtuve ninguna respuesta de ellos, salvo el dia de junio que me contestaron que había habido un problema con el envío y se había enviado a otro cliente, me aseguraron que en esa semana subsanarían el error y me harían una compensación por la demora. 20 días después me pongo en contacto con ellos pero sigo sin ninguna respuesta.Reclamo la devolución de los 88.80 euros o en su defecto me gustaría recibir los lápices a muy tardar en una semana.Muchas gracias por su atención