Hola,realicé un pedido el día 16 de junio de 2020 en la empresa online La Nana Petana, de 44 lápices con nombre personalizado, se comprometieron a que llegarían el día 25 de junio de 2020, hice un pago de 76,40 euros.Al día siguiente vía whatsapp hablé con ellos para que empaquetaran cada lápiz individualmente y pedir dos lápices más, no pusieron ninguna objeción, y pagué con bizum la cantidad de 12,40 euros que era lo que costaba el embalaje y los dos lápices de más, haciendo un total de 88,8 euros.A día de hoy no he recibido el pedido, además de intentar contactar con ellos por whatsapp, messenger, página web y teléfono. No obtuve ninguna respuesta de ellos, salvo el dia de junio que me contestaron que había habido un problema con el envío y se había enviado a otro cliente, me aseguraron que en esa semana subsanarían el error y me harían una compensación por la demora. 20 días después me pongo en contacto con ellos pero sigo sin ninguna respuesta.Reclamo la devolución de los 88.80 euros o en su defecto me gustaría recibir los lápices a muy tardar en una semana.Muchas gracias por su atención