Hola, hace tres meses que estoy intentando que YOIGO me realice un cambio de titular. El motivo es una separación sentimental. Me hicieron ir a la tienda con esta persona. Lo hicimos, a pesar de que podemos estar hablando de una mala relación entre ambos, de una orden de alejamiento, etc. Es decir, ya de entrada, es vergonzoso que esto lo gestionen así. Como, afortunadamente, no es mi caso, fuimos a la tienda. No solucionaron nada. Me tuvieron al teléfono 1h de reloj. Nos propusieron contratar más servicios de los que ya teníamos para hacer una separación del pack que teníamos contratado. Nos creimos que iba a ser la solución y sirvió para que en junio la factura ascendiera a casi 90€, pero siguieron sin realizarme el cambio de titular. Conseguí, tras seguir reclamando, que me lo tramitaran por correo. Tienen toda la documentación mía y de la otra persona para realizar el cambio. Esto fue en julio, me dicen que debo esperar a agosto para ver el cambio realizado. Es día 1 y sigo recibiendo y pagando los servicios de esta persona. Estoy pagando 70€ de gastos (más los 90€ que me cobraron en junio) cuando podría estar pagando 20€ sólo por mi teléfono, que es lo que quiero conservar bajo mi titularidad. Es vergonzosa la gestión de esta empresa. Me están causando muchas molestias a nivel personal y, por supuesto, económico. Solicito que se me haga el cambio de titular que ya está tramitado de manera urgente, sin esperar al comienzo de un nuevo mes, y que se me devuelva el importe de los últimos tres meses, que he estado pagando de más por una gestión mal realizada.