Problema con el reembolso de Hellotickets

M. V.

A: Hello Ticket

01/08/2020

Hola, compré unas entradas para la NBA (ID: 63806) y una vez cancelado el partido me quieren dar un bono en lugar de integrarme el dinero. No acepto el bono y quiero el importe íntegro de mi compra.

Hello Ticket

A: M. V.

04/08/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[s:hellotickets.zendesk.com/systemhotos/3600/9432/5300/600x600.png]Víctor (Hellotickets)4 ago. 2020 12:43 CESTHola,Gracias por su email.Por la presente queremos comunicarles que la orden de compra de nuestro cliente ya ha sido cancelada, y hemos iniciado los trámites para el reembolso de la misma, conforme a lo acordado por las partes previo al momento de compra, y lo escido en el artículo 36.2 del Real Decreto 11/2020.Así pues, en los próximos días dicha anulación del pedido de compra que realizó nuestro cliente quedará completamente solucionada.Recibe un cordial saludo,Victor L.[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados1 ago. 2020 11:27 CESTEste correo electrónico es un servicio de Hellotickets. Entregado por Zendesk Política de privacidad [090PZG-VQLV]

M. V.

A: Hello Ticket

04/08/2020

Buenas tardes, he recibido su correo respecto al dinero a devolver y no es la cantidad íntegra que aboné por las entradas de la NBA (444 euros). Entiendo que no ha habido gastos de gestión ya que el evento se ha cancelado, y al igual que otras compañías me han devuelto la totalidad de las entradas abonadas, les pido me abonen íntegramente los 444 euros. En caso de no ser así pondría el caso en manos de los abogados de la OCU para que ellos tramiten la susodicha denuncia contra su empresa.Un saludo.

Hello Ticket

A: M. V.

06/08/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[s:hellotickets.zendesk.com/systemhotos/3600/9432/5300/600x600.png]Víctor (Hellotickets)6 ago. 2020 11:40 CESTHola,Gracias por su email.Por la presente queremos comunicarles que la orden de compra de nuestro cliente ya ha sido cancelada, y hemos iniciado los trámites para el reembolso de la misma, conforme a lo acordado por las partes previo al momento de compra, y lo escido en el artículo 36.2 del Real Decreto 11/2020.Así pues, en los próximos días dicha anulación del pedido de compra que realizó nuestro cliente quedará completamente solucionada.Recibe un cordial saludo,Victor L.[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados4 ago. 2020 20:28 CESTEste correo electrónico es un servicio de Hellotickets. Entregado por Zendesk Política de privacidad [93OGKD-XMW0]