Teléfono gratuito atención cliente
Hola, pedí por canales oficiales, número de reféncia SR_Number 1-19229357703 (a través de la web, formulario de contacto de gestión de reservas) el número de atención al cliente telefónico de tarificación básica, ya que en la web aparece el contacto un 902... Me contestaron que debía acudir a gestión de reservas de la web, negando así primero el teléfono de atención al cliente, y segundo, la posibilidad de reclamar telefónicamente por sus servicios sin reserva de vuelo.Pido, según normativa europea del tribunal de justicia, emitida el 2 de marzo de 2017, asunto C-568/15, el teléfono de atención al cliente de tarificación básica que están obligados a tener y entregar a los clientes. De lo contrario, reclamo a Vueling los daños y prejuicios y la compensación económica por tener que usar un teléfono de tarificación especial con 902.
CARGOS INDEBIDOS EN TARJETA
Hola, de forma engañosa diciéndote que te van a conceder un préstamo introduces en su página web los datos de tu tarjeta para ser comprobados y, sin tu consentimiento, te van haciendo cargos. Reclamo que me devuelvan el importe total de los cargos en la tarjeta ya que no dan ningún servicio. Me puse en contacto con ellos vía email el 28.07, me han dado de baja pero me pidieron datos para devolverme el dinero y no me han respondido.
Hoteles Meliá
En diciembre del año pasado adquirí una reserva para día 27 de Julio de una noche en el Hotel Meliá Tamarindos de Gran canaria a través de la web de Hoteles Meliá (localizador 1904608840). El precio era mas bajo si la abonabas en el momento, sin embargo no permitía cambios, ni modificaciones, aún así pensé que merecía la pena.En el mes de abril se recibe el siguiente correo de MeliáRewards informando del cierre del hotel ofreciendo una compensación del 15 %:“Por ser miembro de nuestro programa de fidelidad MeliáRewards, te ofrecemos la posibilidad de cancelar tu reserva en el hotel MELIA TAMARINDOS con localizador 1904608840, y convertir en puntos el importe de ésta, INCREMENTANDO SU VALOR UN 15%. De este modo, podrás utilizar estos puntos para futuras reservas, pudiendo elegir otras fechas, otro hotel u otro tipo de habitación…” Sin embargo en el área privada todavía constaba el hotel como abierto y aparecía la advertencia de que si se cancelaba se perdía el 100 % del valor de la reserva como gastos de cancelación. En el mes de junio se recibe otro correo del Hotel informando asimismo que el hotel va ha estar cerrado en esas fechas, indicando este que “Es un placer ofrecerle la posibilidad de modificar las fechas de su reserva SIN COSTE ADICIONAL”Se responde haciendo referencia a los inconvenientes observados y después de varias incidencias se informa que “podrá elegir una fecha posterior al 1 de Agosto hasta el 31 de diciembre de 2021 en la que Melia Tamarindos esté otra vez operativo dejar pendiente la reserva para otra fecha.”El 3 de Agosto se contacta con la Central de Reservas al objeto de activar la reserva con número de localizador 1904608840. Se reitera y el día 7 de Agosto Meliá responde: “el precio de la estancia es de 191.00 euros, como usted ya abono 126.75 eur solo tendría que pagar 64,25 a su llegada al hotel”. Por tanto, nada de incremento del valor de la reserva conforme al correo de abril, ni “la posibilidad de modificar las fechas de su reserva sin coste adiciona”, como expresamente indicaba el correo de Junio. Ahora en Agosto tendría que pagar 64 € por un servicio ya abonado en diciembre y cancelado por el Hotel, aún así se acepta a disgusto y se pide la confirmación. Como no se recibe recibe respuesta se reitera, y como tampoco se recibe respuesta a la reiteración y contacta telefónicamente con la Central de Reservas, informándome que el precio son 200 € y que debo pagar los 73,25 € de diferencia a la llegada al hotel. Se indica que por correo se había aceptado un importe menor, se revisa y confirman la reserva para el 13 de Agosto, debiendo abonar 64,25 € adicionales. No se recibe correo de confirmación, debiendo comprobar el estado de la reserva a través de la web. Dias mas tarde se observa como la tarifa baja de precio hasta los 162,50 €, con lo que únicamente tendría que abonar la diferencia de 35,75 €, sin embargo y pese a que la tarifa es semiflexible no se puede modificar al haberse realizado ya el check in por parte de la Central de Reservas.Al llegar al hotel se asigna una habitación clásica (201), se indica que la reserva cancelada la habitación es con vistas al mar, la recepcionista pregunta un señor quien responde a la recepcionista sin mirar al cliente que el bono “upgrade” utilizado en la reserva ya está “quemado”, replico que precisamente se “utilizó” en la reserva cancelada por cierre del hotel y que la Central de Reservas indicó que debería hacerse la gestión a través del hotel. El señor sin embargo responde que es competencia de la Central de Reservas y se aleja. La recepcionista entonces realiza varias gestiones ante la evidencia de los documentos que le muestro. Me consta que le daban largas y que gracias a su insistencia consigue que se modifique la reserva conforme a las condiciones canceladas, entonces el señor que negaba el derecho a la asignación de la habitación con vistas se acerca a mi ventanilla y le escribe a la recepcionista en la documentación el número de la habitación (227). Más tarde comprendí el detalle, la habitación 227 no tiene vistas al mar, está “orientada al mar”, ya que su escasa altura (2º piso de un edificio de 7 plantas) impide las vistas.Por todo ello, por lo expuesto y por lo no expuesto, por el trato recibido en la gestión integral de la reserva con numero de localizador 1904608840, se viente a solicitar lo siguiente: No se solicita aquí devolución de la diferencia del precio obligado a pagar en la reserva 1904608840, a pesar de considerar que ha sido objeto de trato mezquino por parte de la cadena Meliá, pues se considera que habiendo Meliá incumplido unilateralmente con el contrato de servicio no debe obtener ventaja precisamente de su incumplimiento aumentando la tarifa y ello pese a prometer en el momento de la cancelación “sin coste adicional” e incluso con un aumento del valor en atención a los perjuicios que sin duda alguna han sido ocasionados en el cliente.Para bien o para mal, la reserva1904608840 ya es historia, lo que aquí se solicita es la devolución del importe de 167,48 € satisfecho en otra reserva PENDIENTE en Hotel Meliá Fuerteventura con localizador 1904592612 y que tampoco pudo realizarse en su momento por estar el Hotel cerrado, (se encuentra pendiente de fijar nuevas fechas de entrada hasta diciembre de 2021). Dado que Meliá no garantiza el cumplimiento de la reserva en los términos en que fue creada, y se niega a la devolución del precio pese a su propio incumplimiento conforme advirtió en su correo de 11 de abril (caso número 03813166, localizador 1904592612): “dado que las condiciones de su reserva no permiten la anulación sin gastos, hemos procedido a bloquear la misma como pendiente de selección de fechas”. Increíble.NOTA: Esta reserva con localizador 1904592612 ya no aparece en mi área de usuario (ni como activa, ni como histórico), donde todas mis reservas han desaparecido, sin embargo si se poseen los correos del bloqueo, así como de la propia reserva.
corte servicios tarjeta durante estado de alarma
Buenas tardesMe dirijo a CAIXABANK al objeto de trasladarles mi más enérgico mal estar y descontento,Los hechos que me motivan a enviarles este mail, son los siguientes:El pasado día 21/04/2020, a las 23.03horas, recibí una notificación de CAIXABANK conforme me habían realizado un ingreso en la tarjeta monedero.Al recibir ese aviso y cantidad, supé que era error y que esa cantidad no me correspondia, por lo que procedi a llamar al teléfono de atención al cliente de Vdes, 93/8872525 a las 23:40 horas.De la tarjeta MONEY procedí a realizar un ingreso en mi cuenta, esta tarjeta MONEY la maneja mi hijo, menor de edad y entenderán que con ese reintegro de esa cantidad podia haber comprado cualquier cosa, sobre todo llevando 40 dias en casa y utilizando AMAZON a diario, como es el caso.Ayer día 22/04/2020, a las 13,30 horas y en vista de que no recibia noticias por parte de CAIXABANK , me presenté en la oficina que vdes tienen en Torrelodones, con mi propósito una vez más de saber que había pasado y por tanto conocer el remitente de dicha trasferencia y devolverla.En la misma tarde de ayer, dia 22/04/2020, a las 15:00 horas, observé que habían retenido esa cantidad en mi cuenta, Y LO QUE ES MAS GRAVE CAUSANDOME UN MUY GRAVE PERJUICIO, BLOQUEANDO MIS TARJETAS DE CAIXABANK Y DEJANDOME INOPERATIVOTARJETA VISA PAY: VISA:MONEY:, esta última con el añadido de haberme aplicado un saldo negativo.Todo esto me lleva a comunicarles, ya que solicitarles ya lo he realizado, hasta en 4 ocasiones, que no siendo esa cantidad mia y por tanto poniéndola a su entera disposición, les rogaria que como consecuencia de sus fallos no me causen el grave perjuicio de haberme dejado completamente inoperativo.Estamos a final de mes, dia 23/04/2020, con las medidas de confinamiento por todos conocidas, sin poder salir a la calle, y aún así habiéndome arriesgado a ser multado cometí la honestidad de ir a la oficina más cercana de Vdes, para solucionar este asunto. Por otro lado y al estar inactivas mis tarjetas,bloqueadas por vdes, no he podido realizar ninguna compra ni en el dia de ayer ni en el de hoy estoy tirando de lo que tenia en la nevera, y con el grave perjuicio de estar a mi cargo un menor.Esto sumado a que en el dia de hoy esperaba me hubiera podido realizar mi hermano un ingreso en mi tarjeta MONEY, no ha podido realizarlo.Honestamente , y entendiendo haya podido haber una anomalia por su parte , no entiendo como me han podido dejar desamparado de esta manera, cuando además mi actitud como ha quedado demostrado ha sido intachable.Son vdes, una entidad con una solvencia increible y creo que esta operativa hacia mi persona es completamente desproporcionada.Mis pagos los hago puntuales, mis saldos no son negativos, por lo que espero dada la situación que me están haciendo pasar, añadido a las circunstancias que atravesamos, sea compensando y me den una explicación convincente sobre este asunto.Reservándome mi derecho de emprender acciones legales ante la situación de desamparo y vulneravilidad que me han dejado les saludo atentamente.ATENTAMENTE.
Solicito reembolso
Hola buenas,compré el día de hoy un juego en la web startgaming.net y resulta que no es el juego lo que venden sino cuentas de otras personas porque me fijé que al llegar el correo con el juego, no vino la Key sino un usuario y contraseña seguro de Rusia , sin embargo, no he realizad un inicio de sesión en esta cuenta que me enviaron por lo que se podría adjuntar que el producto no ha sido utilizado en ningún momento.Lo que vende esta web son cuentas robadas de plataformas de juegos y seguramente el usuario que fuera el propietario de dicha cuenta se percatara de esto, me quitaría o cambiaría la cuenta como legítima suya al ver que alguien de terceros la está utilizando.En su web se especifica que el comprador tiene un periodo de 15 días de desistimiento del producto para obtener el reembolso, teniendo en cuenta que la reclamación que hago es inmediatamente e incluso sin haber hecho uso de la cuenta robada solicito un reembolso.
Esperando mi frigorífico nuevo y indemnización por daños y perjuicios
Se me estropeó un combi valberg y estando en garantía.adquiero un modelo superior con su consecuente subida de precio por no tener uno como el mío para cambiarlo que es lo que en principio se acordó.al adquirir el nuevo modelo llego a casa y recibo una llamada de que no lo tienen en tienda.me vende algo que no tiene!le digo que me traigan uno cual sea y me dicen que no.al día siguiente recibimos una llamada diciendo que nos traen uno en compensación hasta que traigan el nuestro nuevo.el que nos traen esta en mal funcionamiento solo vale para ocupar espacio.llamo y no saben nada de mi frigorífico todo esto después de un mes.hacerme ir a la tienda 3 veces viviendo a 50km.100 ida y vuelta!reclamo que me indemnicen por la compra perdida todo el tiempo que he tenido que tener una nevera de camping rellenando la de hielo comprado en la tienda y todos los trastornos ocasionados por esta deprimente compra.y por supuesto mi frigorífico nuevo que ha día de hoy no se ha puesto nadie en contacto conmigo tan siquiera para decirme no te preocupes que no nos hemos olvidado de su caso.
Estafa sorteo
Hace unos meses decidí dar mis datos a la empresa Procter & Gamble para participar en un sorteo de Oral-b. El regalo de dicho sorteo eran 50 cepillos Oral-b iO8 valorados en 219,95€ cada uno.El 13/08/2020 recibo un correo de la empresa diciendo Enhorabuena, has sido uno de los ganadores de oral-b iO8.En los próximos días recibirás toda la información sobre tu premio.Un día después, el 14/08/2020 recibo otro correo de la empresa en el cual dice Queremos disculparnos si has recibido un email no esperado. No has ganado un Oral-b iO 8,pero queremos premiarte igualmente con 40€ de descuento en tu compra de Oral-b iO. En el mismo email se adjunta un documento con los 50 ganadores y 10 suplentes del sorteo en forma de números para no desvelar su identidad, cosa que me parece razonable si cada participante hubiéramos sabido nuestro número de participación el cual a día de hoy sigo sin saber.Me siento estafada por parte de esta empresa por primero anunciarme sobre que he sido premiada y darme falsas expectativas y acto seguido informarme de que ese correo no era el esperado, aún sí siendo bastante esperado por parte de los participantes.Veo bastantes incoherencias en la resolución del sorteo y exijo mi derecho a reclamar el premio. Tengo los correos que demuestran los hechos expuestos.Muchas gracias por su atención.
TRATAMIENTO INACABADO
Hola, en Enero del 2020 terminé de pagar un tratamiento bucal para tres implantes y todavía no los tengo colocados.En julio del 2019 financie por 6 meses un tratamiento bucal para una endodoncia y tres implantes dentales los cuales todavía no los tengo colocados, me han hecho la endodoncia y me han colocado los implantes pero la parte final qué son las coronas es decir las piezas dentales todavía no las tengo. El problema surgió cuando me tomaron las medidas por primera vez, estas medidas fueron mal realizadas por lo que las piezas estaban mal, antiestéticas e incómodas ,el propio especialista lo reconoció y me hizo unas segundas, pero para estas no me tomo más medidas ni me hizo más moldes, aunque el indica que sí , que hay muchas formas de tomar medidas , la cuestión es que las siguientes aunque estaban mejor no estaban correctas tampoco, con lo cual tuvo que hacer otras terceras. A todo esto hay que añadir la dilatación en el tiempo ya que me daban citas de mes en mes incluso mes y medio lo cual intensificaba más mi desesperación e incomodidad , visto que esto no terminaba y no me gustaba lo que estaba sucediendo decidí hablar con dirección y tratar de solucionar la situación ya que yo no estaba dispuesta a seguir el tratamiento en esta clínica ,no me fiaba de ellos puesto que no veía que me fueran a dejar un trabajo bien hecho a lo que sugerí que me abonasen la parte que quedaba pendiente del tratamiento es decir ,colocar las coronas, dado que yo tenía el tratamiento totalmente pagado desde Enero, a esto la clínica me responde que no me va a abonar nada dado que las piezas están anatómicamente correctas y conmigo han perdido dinero y que estaban dispuestos , si yo quería, a terminar el tratamiento ya que tenían allí las piezas , o la otra opción era que yo cubriera una hoja de reclamación y hablar con el Colegio de odontólogos , por supuesto a lo que me negué porque no tengo nada que hablar con el Colegio de odontólogos y no voy a cubrir una hoja de reclamaciones , en resumen, la solución que me dan es poner las piezas antiestéticas y mal o quedarme sin el dinero.Bajo ningún concepto quiero continuar el tratamiento con ellos y por supuesto quedarme sin el dinero que correspondiente.
Reembolso mallorca unicampus
Hola, mi hijo de 2ªde bachillerato contrató un viaje a Mallorca con el resto de sus compañeros para el 11/06/20 , debido al COVID este viaje no se ha podido realizar.He estado en contacto con la empresa UNICAMPUS para gestionar el reembolso de las cantidades a cuenta que han sido de 305€ + 29€ que pagué de un seguro que ahora no sirve para nada .Nos dan la opción de un BONO pero yo no quiero esto porque es un viaje de fin de curso y ya no tiene sentido ,ante la queja dicen que ven a intentar devolver los importes pero no saben cuando, yo no creo que estén haciendo nada al respecto , es para callarnos de momento.El teléfono en VALENCIA ya no existe y en el teléfono de MADRID no lo cogen nunca, he llamado en multitud de ocasiones y nada.Necesito su ayuda para conseguir este reembolso de 305€.No sé que pasos legales seguir para solucionar esto.saludos
Cobro de servicio no contratato
Buenas tardes,tengo los servicios de teléfono contratados con Vodafone .En la factura del mes pasado (emitida en julio) me han cobrado un total de 9€ referentes a pagos a terceros, con la descripción que segue:PLAYUP PlayUp +info: 900907110 29 Jun 16:25:01 4,5€PLAYUP PlayUp +info: 900907110 6 Jul 17:25:08 4,5€He llamado a atención al cliente de Vodafone y me indicaran que podria restringir el pago a terceros, lo que hizo al momento. Aún así en la factura seguinte (emitida en agosto de 2020) todavia hay el cobro de dos pagos a terceros:PLAYUP PlayUp +info: 900907110 13 Jul 17:25:07 4,5€ PLAYUP PlayUp +info: 900907110 20 Jul 17:25:08 4,5€ Jamas he contratado servicios con esta empresa ni he dado mi consentimiento sobre este servicio y no habiendo realizado consumo alguno del servicio objeto de la reclamación, solicito la devolución del importe integro de los cuatro cargos realizados a través de la plataforma de pagos móviles de mi operador y que asciende a un total de 18 €.