Estafa sorteo

Iniciar una reclamación

M. M.

A: Procter & Gamble España SA

17/08/2020

Hace unos meses decidí dar mis datos a la empresa Procter & Gamble para participar en un sorteo de Oral-b. El regalo de dicho sorteo eran 50 cepillos Oral-b iO8 valorados en 219,95€ cada uno.El 13/08/2020 recibo un correo de la empresa diciendo Enhorabuena, has sido uno de los ganadores de oral-b iO8.En los próximos días recibirás toda la información sobre tu premio.Un día después, el 14/08/2020 recibo otro correo de la empresa en el cual dice Queremos disculparnos si has recibido un email no esperado. No has ganado un Oral-b iO 8,pero queremos premiarte igualmente con 40€ de descuento en tu compra de Oral-b iO. En el mismo email se adjunta un documento con los 50 ganadores y 10 suplentes del sorteo en forma de números para no desvelar su identidad, cosa que me parece razonable si cada participante hubiéramos sabido nuestro número de participación el cual a día de hoy sigo sin saber.Me siento estafada por parte de esta empresa por primero anunciarme sobre que he sido premiada y darme falsas expectativas y acto seguido informarme de que ese correo no era el esperado, aún sí siendo bastante esperado por parte de los participantes.Veo bastantes incoherencias en la resolución del sorteo y exijo mi derecho a reclamar el premio. Tengo los correos que demuestran los hechos expuestos.Muchas gracias por su atención.