TRATAMIENTO INACABADO

Iniciar una reclamación

M. C.

A: ABC CLÍNICA DENTAL Y ESTÉTICA

17/08/2020

Hola, en Enero del 2020 terminé de pagar un tratamiento bucal para tres implantes y todavía no los tengo colocados.En julio del 2019 financie por 6 meses un tratamiento bucal para una endodoncia y tres implantes dentales los cuales todavía no los tengo colocados, me han hecho la endodoncia y me han colocado los implantes pero la parte final qué son las coronas es decir las piezas dentales todavía no las tengo. El problema surgió cuando me tomaron las medidas por primera vez, estas medidas fueron mal realizadas por lo que las piezas estaban mal, antiestéticas e incómodas ,el propio especialista lo reconoció y me hizo unas segundas, pero para estas no me tomo más medidas ni me hizo más moldes, aunque el indica que sí , que hay muchas formas de tomar medidas , la cuestión es que las siguientes aunque estaban mejor no estaban correctas tampoco, con lo cual tuvo que hacer otras terceras. A todo esto hay que añadir la dilatación en el tiempo ya que me daban citas de mes en mes incluso mes y medio lo cual intensificaba más mi desesperación e incomodidad , visto que esto no terminaba y no me gustaba lo que estaba sucediendo decidí hablar con dirección y tratar de solucionar la situación ya que yo no estaba dispuesta a seguir el tratamiento en esta clínica ,no me fiaba de ellos puesto que no veía que me fueran a dejar un trabajo bien hecho a lo que sugerí que me abonasen la parte que quedaba pendiente del tratamiento es decir ,colocar las coronas, dado que yo tenía el tratamiento totalmente pagado desde Enero, a esto la clínica me responde que no me va a abonar nada dado que las piezas están anatómicamente correctas y conmigo han perdido dinero y que estaban dispuestos , si yo quería, a terminar el tratamiento ya que tenían allí las piezas , o la otra opción era que yo cubriera una hoja de reclamación y hablar con el Colegio de odontólogos , por supuesto a lo que me negué porque no tengo nada que hablar con el Colegio de odontólogos y no voy a cubrir una hoja de reclamaciones , en resumen, la solución que me dan es poner las piezas antiestéticas y mal o quedarme sin el dinero.Bajo ningún concepto quiero continuar el tratamiento con ellos y por supuesto quedarme sin el dinero que correspondiente.

ABC CLÍNICA DENTAL Y ESTÉTICA

A: M. C.