G. R.
Tuandco

Problema con la devolución de mi dinero

Hola, hice un pedido de una barra de ducha y un flexo a TU&CO por un valor de 162,80 €, el 08/06/20 Plazo de entrega: 9-10 días que no llegaba, y al mes de haber realizado la compra procedí a su anulación y a la devolución integro de mi dinero y me dijeron Hemos procedido a pasar el reembolso al departamento de contabilidad, tan pronto como sea posible se te realizará el abono a tu cuenta y se te enviará una factura a tu dirección de correo electronico.. No solamente no se me ha reembolsado el dinero, sino que aun al día de hoy 19/08/2020, después de varias correos que ya no han contestado y de varias llamadas y siempre con la misma respuesta se realizará el ingreso en el día, lo cual no se ha realizado nunca. Han bloqueado mi numero de teléfono y he tenido que llamar con el de otra persona para que se me atienda, solamente por exigir que se me devuelva mis 162,80€ de la compra que anulé porque no llegaba.Hoy a 19/08/2020 exijo de forma inmediata el reintegro del importe, 162,80€ en un máximo de 48 horas o se adoptarán las medidas legales pertinentes. Un saludo.

U. M.

Problema pedido Falta etiqueta correcta

Hola,realice un pedido el día 16/08/20 por valor de 75,43€, en total son 10 bultos.Me enviaron el albarán en pdf tras el pago con las 10 etiquetas para imprimir para pegar en cada bulto.Reviso el pdf y hay un error:Una etiqueta esta duplicada que es la 1de10bultos y falta la etiqueta 2de10bultos.Ni rastro.Me pongo en contacto el mismo domingo a través de su correo en la web adjutandole el pdf para que viesen el error,me contestan el lunes 17/08 que lo pasarán al departamento correspondiente.Ayer viene el repartidor,evidentemente dice que el no le han avisado y que no se puede llevar el pedido pues viene a por 10 bultos y la etiqueta del bulto 2de10 NO EXISTE y la otra es duplicada.Que me ponga en contacto con correosexpress y que mañana se pasaría de nuevo.Es aquí donde viene mi odisea Y NEFASTA ATENCION AL CLIENTE POR ESTA EMPRESALlamo al tlf de atención al cliente,la primera persona que me atiende me cuelga literalmente en mitad de la explicación.La segunda llamada una mujer nos dice tras explicarle que si me puede generar un nuevo envio o enviar la etiqueta faltante nos dice yo es que no se hacer eso,le decimos que nos pase con un superior si ella no sabe solucionar y nos cuelga.Se vuelve a llamar por tercera vez,esta vez damos con alguien mas educado y competente puesto que ya era casi las 20:00h,este hombre nos dice que somos nosotros los que debemos solicitar unas nuevas etiquetas a traves de la web.Le decimos que ya hemos contactado pidiendolas,que aparte el número de cliente nuestro al entrar en la web nos da error como no registrado ya que evidentemente esto creo que es para empresas que puedan gestionar sus envios. Ya que no hay opción para particulares de registrarse en la web.Le repetimos que no encontramos la manera, que si nos ayuda a gestionarlo paso a paso y nos dice que todo esta en la web y finaliza la llamada sin mas.Hoy viene otra vez el repartidor,NO TENEMOS LA ETIQUETA QUE FALTA. Estamos en un limbo ya que si atención al cliente no es capaz de solucionar esto.¿a quien reclamo para solucionar esto?Son cajas para mudanza que tienen que enviarse esta semana SI o SI y por este contratiempo tenemos 75euros menos la tarjeta y estamos en un limbo ya que ATENCION AL CLIENTE no sabe que hacer literalmente como nos dijo la mujer,y claro el repartidor logicamente dice que el no se lleva un bulto con la etiqueta repetida/faltante.Exijo que se solucione el problema de la etiqueta o se nos devuelva el dinero inmediatamente pues solo tenemos de margen hasta este viernes que es cuando abandonamos el piso para poder mandar esas cajas.El repartidor pasará esta tarde y tendremos el mismo problema.

D. U.
19/08/2020

Demora en entrega de paquete

Hola, realicé un pedido el pasado 27 de junio a CECT, y tenía que llegar en 6 días.Al contactarles después de un mes, me dijeron:pls contact the recipient customs +34 91 3335450 or almacenpostal@cacesa.com Tracking 0082800082809469377138Lo que sicede es que aún no hicieron los trámites aduaneros. El lunes próximo cumplirá dos meses del pedido y según el transportista asignado, CTT Express, el paquete está en manos de Cacesa desde el 9 de julio sin orden de reparto para la empresa.El pedido lo efectuó mi empresa Synkiria, SLU, un terminal especial de trabajo con display de tinta para personas con discapacidad visual para el trabajo con pantallas de visualización. La demora está causando pérdidas económicas indirectamente, pues el que no se puedan realizar los trabajos previstos con dicha herramienta, nos lleva a subcontratarlos con mayores costes. Hemos escrito y lamado por teléfono a Cacesa, al proveedor y a la agencia de transporte asignada. Cacesa me dice que no tienen previsión y que contacte con el proveedor y con el transportista.El transportista y el proveedor me dicen que contacte con Cacesa, y Cacesa sigue con la mercancía.

N. A.
HG PATRIMONIAL

incumplimiento de contrato compraventa

En Noviembre de 2019 firmé con la inmobiliaria Hg Patrimonial ,en Murcia, un contrato de compraventa para adquirir un futuro inmueble de obra nueva en base a unos planos de vivienda y una infografía cuyos baños y, en concreto, los inodoros cumplían con unas características y calidades que marcaban la diferencia con respecto al resto de promociones vigentes en ese momento y que me hicieron decantarme, decidirme y firmar por la vivienda de esa promoción : “ los altos de Maciascoque”El día 2 de Junio de 2020 concerté una cita para revisar el plan de personalización de la vivienda y ver las opciones de pavimentos y revestimientos a los que podía optar en los baños.Es en esa cita donde me doy cuenta ,por las imágenes que mostráis ,de que los baños ,en cuanto a los sanitarios ( inodoros) ,son de calidad inferior y sistema de uso diferentes a lo que incluía la infografía ( inodoros con sistema de cisterna invisible y suspendidos). En ningún momento se me ha comunicado ese cambio en los materiales ni se me ha preguntado acerca de la conformidad de los mismos y ha sido de forma casual el obtener esa información.Os informé que en la infografía se está publicitando y ofreciendo unos inodoros y lavabos diferentes a las reales y que en la memoria de calidades precontractual y contractual no se da detalle de estos materiales.Ese mismo día 2 de Junio comunico mi disconformidad y me decís que se va a transmitir la infomacion a los responsables del proyecto y que en una semana obtendría una respuesta.Vuelvo a reunirme con vosotros el día 21 de Julio exigiendo la devolución de las cantidades abonadas hasta el momento y explicando el motivo por el cual lo solicito : “me siento engañada, decidí comprar el inmueble específicamente por el tipo de baño que se ofrecía y ahora me vais a entregar una vivienda con baños e inodoros totalmente diferentes” .Hago alusión a la cláusula VII del contrato por la cual tienen la obligación de devolverme el dinero puesto que la están incumpliendo y me piden más tiempo. Por otro lado, solicito una respuesta ante la retirada en la web oficial de las imágenes de los baños que en principio mostraba la infografía y que es directamente vinculante y forma parte del contrato, levantando este acto sospechoso una gran desconfianza en la compra realizada ( tengo constancia y guardadas esas imagenes con fecha de publicacion).Pregunto el motivo de la retirada de las imágenes y evadís la pregunta sin obtener respuesta. Me pedís una semana más para estudiar mi solicitud y acepto.Me volvéis a citar el día 10 de Agosto. Me referís que en un principio el diseño de los baños iba a ser como el de la infografía presentada pero que por motivos técnicos no es posible, y no se me comunica en ningún momento. Me vendéis una cosa y pretendéis entregarme otra .Consideráis un error el hecho acontecido, me pedís perdón y me proponéis para subsanarlo un encargo de venta en la que se haría efectiva la devolución de dinero una vez vendida la vivienda, mostrándoos mi absoluta negativa ante esa propuesta porque lo considero un lucro cesante con pérdida de intereses económicos.Os vuelvo a comunicar, que había detectado un incumplimiento de la cláusula VII del contrato de compraventa y vuelvo a exigir mi dinero. Me pedís una semana más para resolver el problema y , sorpresa esa semana estáis de vacaciones y en un acto de la más absoluta informalidad , me engañáis y no me comunicáis que os vais a tomar un periodo vacacional mientras yo espero angustiosamente una respuesta de lo que va a pasar con mi dinero.Hoy día 18 de Agosto recibo una llamada telefónica de hg patrimonial en la que se me comunicais que el personal está de vacaciones y seguís sin dar respuesta a mi solicitud volviéndome a proponer un encargo de venta que ya negué . Vuelvo a hablar del tema con la comercial Encarna Díaz y me comunica que no ha habido ningún cambio en las calidades de la vivienda ( en concreto de los baños) y que lo que ha ocurrido ha sido un error de infografía discrepando en lo que se me dijo el día 10 de Agosto.Esta situación y esta empresa han generado tal disgusto y desconfianza en mí sobre el proyecto que han quebrantado mi esfera emocional y psicológica repercutiendo dicha preocupación en mi ámbito personal y laboral.Por esto y remitiéndome a la cláusula VII del contrato y ante el desacuerdo de los cambios contemplados en las calidades solicito la devolución de las cantidades hasta el momento pagadas, dentro de los quince días naturales siguientes. De lo contrario se emprenderán acciones jurídicas y legales.

G. R.

Pedido no enviado

HolaRealice el siguiente pedido en la tienda online del Real Madrid RMEU5147.El pedido fue realizado el día 2 de agosto, hace 16 días. En el momento de realizarlo había stock del producton solicitado y la compra se confirmo con unos plazos de envío de 2-3 días.Y.fue cobrado inmediatamente de mi método de pago incluyendo un cargo adicional de gastos de envioA día de hoy el estado de mi pedido continua en preparando para el envío desde el primer díaY después de 16 días aún no consta enviado por la tienda.He intentadon comunicarme con la atención al cliente de la tienda , yo no contedtan y las únicas respuestas que obtengo es que tengo que seguir esperando, pero en ningún momento me han indicado cual es la situación real del pedido. Según estes no pueden saber si se encuentra en su almacén, ni información de cuándo será enviado ya que no poseen esa información del estado de la mercancía, cuando es la atención al cliente de la tienda.16 días después me solicitan que siga esperando que ellos no me pueden decir nada más pero algún dia llegara.Al recibir estás respuestas he solicitado está reclamación formal con la OCU Oficina de consumidores Española para realizar una reclamación oficial a la tienda del real Madrid.

A. L.
MUFACE

RETRASO SUBSIDIO POR INCAPACIDAD LABORAL

Hola, no se me ha abonado el susbsidio por incapacidad laboral correspondiente a este mes de agosto.Reclamo el abono inmediato del subsidio además de los intereses correspondientes por la demora. Lo he reclamado por correo electrónico tres veces y no he recibido ninguna contestación de parte de ustedes

A. B.

Indemnización retraso y rotura

El 1 de agosto de 2020 realicé un envío desde Palma de Mallorca (oficina cl/Gremi de fusters es Pol de son Castello) consistente en 2 bultos, de los cuales, uno llegó a su destino (Calle fotografo zagala n11 36003) el día 5 de agosto de 2020. El 12 de agosto puse una reclamación por demora en relación con el segundo bulto sin haber obtenido más respuesta. El 13 de agosto recibí el paquete roto con algunos objetos dañados en su interior.

A. S.

PROBLEMAS CON CONGA SLIM 890

Buenas tardes.En fecha 20-03-2019 adquirí su producto conga slim 890 a través de la página online de Carrefour. todo iba bien, y contenta con el robot aspirador...hasta que empezó a fallar: primero dejó de moverse, sólo daba vueltas en un mismo punto. la enviamos a reparar, y tras la reparación empezó a hacer un horrible ruido tipo chirrido agudo que se oye en toda la casa. De nuevo la enviamos, dicen que está reparada... y sigue igual. por tercera vez se envía, me dicen que han cambiado parachoques, motor de aspiración....y un montón de cosas más, y envían un aviso diciendo que se ha abierto un nuevo caso para su tipología. El identificador del caso es T2000346973, y nos dicen que debemos hacer un buen mantenimiento del producto y que esto evitará problemas en su funcionamiento, reservándose el derecho a cobrar los gastos de trasporte correspondiente....el primer día de uso del robot ya volvía a hacer el chirriido, y esta vez con un volúmen mucho mayor, lo que hace imposible su utilización porque se oye en toda la casa y en el patio. INCREIBLE. he intentado contactar teléfonicamente con la empresa y raesulta imposible. NO PUEDO USAR EL PRODUCTO POR EL RUIDO QUE HACE. EL SERVICIO TECNICO DE LA EMPRESA NO FUNCIONA. CADA VEZ QUE HE ENVIADO LA MAQUINA VIENE PEOR. ME AMENAZAN CON COBRAR EL TRANSPORTE. SIGUE EN GARANTIA Y NO ME OFRECEN SOLUCIONES. NO ME DEVUELVEN EL DINERO NI LA CAMBIAN POR OTRA NUEVA. LA SEGUNDA VEZ QUE LA ENVIE LA MANDARON A UNA CALLE PARALELA A LA MIA, Y PUDIMOS RECUPERAR EL APARATO PORQUE EL VECINO SE MOLESTÓ EN TRAERLA. SU HIJO LA RECOGIO SIN SABER NI QUE NI PARA QUIEN ERA EL PAQUETE... UN DESASTRE, TANTO EL SERVICIO TECNICO COMO EL DE TRANSPORTE. RUEGO QUE ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. SI COMPRE SU PRODUCTO ERA PORQUE NECESITABA UN ROBOT ASPIRADOR, NO PORQUE TUVIERA GANAS DE ESTAR CON EL DICHOSO APARATO VOY QUE VENGO A FABRICA SIN QUE SOLUCIONEN UNA AVERIA.

Solicitud de Baja

Buen día tengo un problema en la solicitud de BAJA de matrícula de este curso de octubre que está por empezar. Realice la solicitud de baja porque no podré pagar las cuotas mensuales que empiezan a cobrarse desde septiembre por eso hice la petición de baja el 23 de Julio pero aún no me han dado de baja. Ya me dijeron que devolverme el dinero no me lo devuelven. Pero yo ahora mismo estoy solicitando la baja. Así que por favor proceder a la baja antes de que empiece septiembre. Gracias

E. F.
18/08/2020

Problema de línea móvil y portabilidad.

Buenos días.Yo tenía de operador a Tuenti con paquete fibra, fijo y móvil y estaba muy satisfecha.El 23 de junio de 2020 recibo correo-e de Tuenti para decirme que por decisión del grupo Telefónica, Tuenti dejaba de ofrecer fibra y sólo se dedicaría móvil por lo que me informaban que si yo aceptaba, harían la portabilidad con mi mismo número de fijo, móvil y fibra a la marca O2 también del grupo Telefónica. Acepté el cambio.El 6 de julio O2 me envía correo para informarme de que me envían la nueva tarjeta sim de O2 y me explican los pasos a seguir para colocarla y realizar la portabilidad.El día 13 de julio me dan la bienvenida a O2 y ya puedo realizar llamadas y operar con mi móvil y así me parecía, pues yo llamaba a mis contactos sin problema pero estaba de vacaciones y no utilicé mucho el teléfono, hasta que a finales de julio, mi hermana (que es de O2),intenta llamarme en múltiples ocasiones y no lo consigue y a través de wasap me explica que cuando llama a mi numero de móvil le sale una locución que explica que mi nº de teléfono no existe!.Lo mismo le ocurre a mi padre que es de Vodafone, y así voy confirmando que a muchos de mis contactos (sobre todo Vodafone) yo puedo llamarles a ellos pero ellos no pueden llamarme a mí porque les sale una locución informándoles de que mi número de teléfono no existe!.Tras intentar solucionar el problema a través del 1551 y después de múltiples llamadas y hablando con múltiples operadores consigo hablar con el servicio técnico y éstos me dicen que no tengo ningún problema en mi teléfono ni restricciones de llamadas y que el PROBLEMA ES QUE LA PORTABILIDAD DE MI NÚMERO TODAVÍA ESTÁ EN TRANFER!, o sea , que todavía no se ha hecho o que está mal hecha.Estoy con este problema desde el 13 de julio, y tras no conseguir la solución a través de 1551, he enviado varios correos-e a O2: 1. El día 3 de agosto y me dicen que me responderán cuanto antes.2. El día 11 de agosto, pues sigo sin poder recibir llamadas de mis contactos o de otros números, lo que supone un trastorno familiar, personal y profesional (soy médico) y me responden: escríbanos sus datos, y se lo consultamos. Después de casi 1 mes de llamadas al 1551 y al correo y aún no saben cuál es el problema ni quién soy!!.3. El día 12 les doy mis datos personales, dirección, DNI y numero de móvil y me responden: Escribanos el nº de su tarjeta que comienza por 89...Quedamos a la espera.4.El día 13 les envío el Nº tarjeta:ICCID:89..............28 y la respuesta de O2 es:Hola, Hemos comprobado que la linea 670....60 , se esta realizado uso de ella. Un saludo, El equipo de O2. 5. El día 14 de agosto vuelvo a remitirles otro correo diciéndoles que yo sí puedo usar el teléfono que los que no pueden contactar conmigo son mi familia, mis amigos, mi trabajo...ya no sé si no me explico bien o no existe voluntad de solucionar este problema pero no puedo estar más tiempo sin servicio pues está suponiendo un perjuicio personal y profesional muy grave.Solicito una solución ya o me veré obligada a cambiar de operador.nº de referencia: Ayuda O2 - O2-00436760 nº de reclamación nº 0729 O2 971787 Un saludo