Problema con la devolución de mi dinero

G. R.

A: Tuandco

19/08/2020

Hola, hice un pedido de una barra de ducha y un flexo a TU&CO por un valor de 162,80 €, el 08/06/20 Plazo de entrega: 9-10 días que no llegaba, y al mes de haber realizado la compra procedí a su anulación y a la devolución integro de mi dinero y me dijeron Hemos procedido a pasar el reembolso al departamento de contabilidad, tan pronto como sea posible se te realizará el abono a tu cuenta y se te enviará una factura a tu dirección de correo electronico.. No solamente no se me ha reembolsado el dinero, sino que aun al día de hoy 19/08/2020, después de varias correos que ya no han contestado y de varias llamadas y siempre con la misma respuesta se realizará el ingreso en el día, lo cual no se ha realizado nunca. Han bloqueado mi numero de teléfono y he tenido que llamar con el de otra persona para que se me atienda, solamente por exigir que se me devuelva mis 162,80€ de la compra que anulé porque no llegaba.Hoy a 19/08/2020 exijo de forma inmediata el reintegro del importe, 162,80€ en un máximo de 48 horas o se adoptarán las medidas legales pertinentes. Un saludo.