REEMBOLSO EVENTO SUSPENDIDO
Buenas tardes,El día 6 de marzo compré unas entradas para el concierto de extremoduro que se iba a celebrar el día 5 de junio en Madrid. Pedido 24347151. En mayo, el grupo comunicó que se posponía a otoño el evento por la situación de pandemia causada por el COVID-19. Debido a que era una posposición y no una cancelación, no solicité el reembolso de mis entradas.Sin embargo, posteriormente, el 31 de julio el grupo comunicó que el evento se cancelaba. Literalmente, el grupo indica: en otoño no vamos a poder hacer la gira (...) en cuanto a las entradas, ahora ya, parece que la empresa promotora, está devolviendo el importe a los que lo solicitan.A pesar de lo anterior, la empresa VIAGOGO se niega a devolverme el importe de mis entradas. He procedido a mandarles 5 emails, indicando que el evento está cancelado y que hasta el propio grupo ha indicado que se devuelva el importe de las entradas y ellos se niegan.Estoy en todo mi derecho a que se reembolse el importe pagado por esas entradas.muchas gracias por su ayuda.
Servicio deficiente y atención humillante
A quien corresponda:Llevo con el problema de instalación de la caldera Domusa desde que los instaladores me enviaron la factura el 4 de agosto de 2020, y todavía no está terminada la instalación ni funciona correctamente.En primer lugar, los instaladores a los que les compré su caldera me instalaron la caldera con un golpe que he reclamado y otro defecto que he tardado en ver y no he reclamado. Todo esto después de que siguiendo sus indicaciones hiciera una pequeña obra en el cuarto de calderas para que pudieran proceder a la instalación abriendo suficiente espacio para poder colocarla y dejando la pared abierta y sin puerta durante todo este periodo.Desde el 4 de agosto hasta el 2 de septiembre he tenido que esperar a que vinieran a reponerme el lateral abollado y defectuoso de la caldera. El 2 de septiembre el técnico que se presentó no quiso proceder a cambiar la placa defectuosa argumentando que le habían dicho que si no había suficiente espacio, la dejara aquí. Su actitud fue en todo momento desagradable, especialmente después de que le dijera que no tenía constancia de que tuviera que efectuarle un pago en efectivo de 72,60€ por el desplazamiento y no disponía del efectivo en casa en ese momento. Acordamos que le realizaría una transferencia bancaria. Para poder solucionar mi problema con la caldera, me puse en contacto con el instalador para que hablara también con él. Tuve que retenerlo fingiendo que la puerta estaba cerrada porque no quería hacerme caso ni tenía voluntad de explicarme nada ni de, en ningún caso, proceder a la instalación de la placa que trajo, solo se mostraba molesto porque yo no disponía del efectivo que él me solicitaba y con prisa por marcharse.El colmo de esta situación es que se ha dejado una válvula abierta para que la caldera no funcione correctamente hasta que efectúe el pago del desplazamiento. Llamé el viernes 4 al darme cuenta el jueves 3 de que los radiadores estaban calientes y el termostato estaba apagado y la caldera en modo verano. No realicé la transferencia precisamente por darme cuenta de que no había cumplido con su trabajo de puesta en marcha, sino que más bien me había estropeado la caldera. Al llamar me dicen que hasta que no pague el desplazamiento, la caldera no está en garantía y no van a prestarme servicio. Me parece una vergüenza que vengan a dejarme la caldera sin servicio y me reclamen dinero. Tal y como me han aconsejado en su servicio de atención al cliente he procedido al pago para que vengan a arreglarlo. Como podrán comprender mi confianza en este servicio técnico es nula y tampoco sé si después de estropear la caldera van a pretender volver a cobrarme el desplazamiento para arreglármela. Realmente me gustaría no tener nada que ver con Domusa ni este servicio técnico suyo Tecnicoa de Cuenca nunca más, si hubiera sabido el trato que iba a recibir jamás hubiera comprado una caldera con ustedes. Solicito que me den una alternativa de servicio técnico para futuras incidencias ya que este servicio ha resultado ser no solo pésimo en la atención sino que ha probado su ineficiencia en el trabajo realizado. Espero que la caldera me dure mucho años y el solo pensamiento de tener que lidiar con ellos cuando tenga un problema, me resulta desagradable hasta el punto de querer proceder a la devolución del producto.Solicito una compensación por el trato recibido y una alternativa de servicio técnico para futuras incidencias.Atentamente,E.M.
Reclamaciones dinerarias por baja de alumno
Hola.El 03/02/2020 matriculamos a nuestro hijo Pedro en la escuela para comenzar en septiembre el curso 2020/2021 en la clase de 0-1 año abonando en efectivo 330 € en concepto de matrícula, seguro anual y material anual.Tras la situación de crisis sanitaria acontecida con posterioridad, siendo totalmente distintas las normas de la escuela (nuevo protocolo sanitario, obligatoriedad de uniforme, no aceptación de cheque guardería en septiembre, imposibilidad de dejar carro en la escuela, etc) y según las necesidades de nuestra familia, nos surgieron numerosas dudas por lo que intentamos contactar con el centro para resolverlas y ver si se adaptaba la nueva normativa a nuestras necesidades o, de lo contrario dar de baja a nuestro hijo. Por ello, me personé en su escuela encontrandome un cartel indicando que estaba cerrado del 3 al 26 de agosto ambos inclusives e indicando un número de teléfono al que llamamos los días 3, 4, 5 y 18 de agosto en distintos horarios y saliendo siempre apagado. También escribió mi mujer un correo con una duda concreta el 05/08/2020 y no obtuvimos respuesta. Solo nos llegaban correos genéricos que aumentaban nuestras dudas con las nuevas indicaciones y que nos llevaron a decidir que mi hijo no iría a la escuela infantil este año.El día 28/8/2020, ya con la escuela abierta, os comunica mi mujer por correo electrónico que mi hijo no va a empezar el curso y solicitamos la devolución de los 330 € ya aportados pues no vamos a hacer uso de la escuela ni un solo día. Telefónicamente nos indicais que no nos vais a devolver lo ya abonado y qeu además nos vais a girar el recibo de septiembre. Con fecha 03/09/2020 nos reclamais el pago de 555 € en concepto de mensualidad de septiembre por no haber avisado con 15 días de antelación. Desconocemos además los conceptos de dicha mensualidad pues según la tarifa de la que disponemos y según el horario que en febrero de 2020 escogimos para nuestro hijo, la mensualidad son 330 € + comedor 150 € + merienda 40 €, lo que supondría 520 €. En ningún momento contactó el centro con nosotros para confirmar el horario que haría el niño (que lo matriculamos con 8 días de vida) o interesandose por la situación y avance del niño, un bebé de 7 meses, del qeu desconocen cómo se alimenta, rutinas, temas importantes de salud, vacunación...En cualquier caso solicitamos anulen dicha reclamación puesto que la escuela en agosto estaba cerrada y fue imposible contactar en el teléfono indicado en la puerta del establecimiento para hacer la comunicación. Tampoco era posible comunicar la baja en las condiciones establecidas en la normativa del centro, es decir, firmandola en el centro con 15 días de antelación (el centro estaba cerrado).Ya habíamos pagado además 330 € que no nos han sido devueltos y mi hijo no ha llegado a usar ni un solo servicio de la escuela ni los ya abonados en febrero ni los que nos reclamais del mes de septiembre. No ha ido ni un solo día.Un saludo,Primitivo Vélez Collantes
Reembolso por cambio de hora
Hola:Hace aproximadamente un mes nos informaron de que el horario de nuestro vuelo había cambiado. Sin embargo, las únicas opciones que nos dieron fueron aceptar el nuevo horario o cambiar el vuelo a una fecha posterior. La opción de reembolsarnos el dinero solo estaba disponible si el cambio propuesto era superior a cinco horas (que no era el caso). El problema es que con ese cambio de horario no llegamos a la hora que necesitábamos llegar ni nos interesa coger el vuelo en una fecha posterior porque nuestro evento tiene lugar ese día.Nos ha resultado imposible contactar con ustedes por teléfono o correo electrónico. Nos dicen, además, que si faltan más de tres días para el vuelo no pueden atender nuestra solicitud, pero no podemos esperar hasta el último momento sin resolver el problema.Solicito que, por favor, se nos reembolse el importe correspondiente. No nos parece justo que únicamente se ofrezca esta opción si el cambio es superior a cinco horas. Un cambio inferior también puede alterar un viaje.Les agradecemos de antemano su ayuda.
Garantía protector pantalla
Buenos días, hace aproximadamente un año y medio realicé la compra de un Huawei P20 Lite. A su vez me ofrecieron la opción de colocar un protector de pantalla de silicona, con un coste de 20 € y el cual le cubría una garantía de 2 años por sustitución pagando un importe de 2,90€. Ayer me desplacé hasta vuestra tienda en C.C.C. Nivaria en S.C. de Tenerife para solicitar el cambio del protector, ya que el que había puesto por primera vez se había despegado completamente al meterme el móvil en el bolsillo. Quedando éste en forma de canuto o pelota de silicona. En la tienda se me dice que si el móvil no porta dicho protector, no se aplica la garantía, hecho que me resulta inverosímil ya que se retiró completamente quedando como mencioné anteriormente. Me parece que no es motivo para negar el cambio, ya que el móvil se encuentra en perfecto estado, no se ha levantado el protector a causa de un mal uso. A causa del propio uso y del mismo calor que se ha dado lugar en estos días, pueden ser el motivo del deterioro inmediato. Me gustaría simplemente aplicar la garantía pactada y sustituir el protector por el importe convenido. Gracias. Atentamente, Francisco Armas.
Baja poliza
En febrero de 2020 pedí la baja del seguro móvil con CHUBB por vía telefónica. La señora con la que hable me dijo que no era posible porque se renovaba anualmente. Lo cual fue el 31 de enero 2020.No tenia ejemplar del contrato , habíamos firmado este seguro directamente con Vodafone.Pedí una copia que recibe semanas después.En el contrato se estipula que si no tenemos los servicios de Vodafone contratados , el seguro no nos cubre el terminal. No lo sabia y desde el 6 de marzo 2020 no tengo más contrato con Vodafone.Volví a llamar durante el confinamiento, para asegurarme de la baja de la póliza, el señor me lo confirmo.Pero no teniendo ningún numero de seguimiento o cualquier referencia de esta confirmación , mande un email el 13 de agosto 2020 para pedir otra vez la baja. No tuve contestación a mi email.Pido por favor la confirmación de la baja de esta póliza, y el reembolso de la cuotas mensuales desde el 6 marzo por el pago de un seguro que no me cubre el terminal.Si en el plazo de un mes desde la presentación de este escrito no se atienden mis peticiones, procederé a interponer la oportuna reclamación en materia de consumo ante la Junta Arbitral de Consumo o ante la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones y para la Sociedad de la Información (SETSI).Por ultimo les ruego me faciliten un número de referencia que me permita tener constancia de la presente reclamación. Quedando a su disposición para cualquier aclaración adicional que puedan precisar, les saludo atentamente.
Problemas con el reembolso
Buenas.Hice un pedido el día 31. Tras ciertos problemas con el envío entre mediamarkt y la empresa de trasportes, solicite la cancelación del pedido y reembolso del importe. Tras 5 días todavía no he recibido el reembolso del mismo y el pedido aun no ha sido cancelado por ellos.He llamado a mi banco y me indican que el importe me lo deben de devolver ellos al realizarse la compra a través de bizum, y ellos tampoco me lo devuelven por más que llamo.Importe del pedido: 359,20€Identificador del pedido: 65792552Plataforma de compra: OnlineExijo la devolucion del importe en un margen no superior a 48 horas debido a que ya han pasado más de 120 horas desde que se solicito la cancelación. Un saludo.
Problema con reembolso
Hola, Realicé el pedido de un ordenador en la tienda online de Asus el pasado 20 de Julio. Por error equivoque el modelo por otro con exactamente el mismo precio. Contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente y me indicaron que, puesto que la orden de envío ya estaba dada, lo mejor era no recepcionar el paquete cuando llegara. Llegó el día 24 y así lo hice. El día 1 de Agosto me contestaron desde Asus que habían creado una orden de abono. El día 10 de Agosto me contestaron que las devoluciones se hacían por orden de llegada y tras comprobar que todo estaba correcto, lo que podía retrasarlas hasta 2 semanas. El 1 de septiembre me contestaron que el reembolso se estaba procesando hacia mi tarjeta de crédito. Estamos a día 7 de Septiembre y el reembolso sigue sin tramitarse. En su web esta detallado que: los reembolsos son efectuados tan pronto como el producto sea registrado como devolución en nuestro almacén y también: el proceso de reembolso a una tarjeta de crédito suele tardar entre 5 y 7 días laborables.
Problema con reembolso y estafa con pedido posterior
Hola, realicé un pedido el día 22/08/2020 con número 309185100 (estado actual Devolución en curso), el cual correspondía a la siguiente mercancía: 1 paquete con 1 unidad de la tableta iPad Pro 10,5 128GB, gris espacial, con reacondicionamiento de clase B, con los complementos pertinentes como el cargador y el pincho para extraer la tarjeta sim + la garantía del producto.La uso el mismo día que la recibo, incluso me descargo algunas apps de diseño y RRSS, hago alguna captura de pantalla, en fin, la configuro y al día siguiente me aparece una notificación para actualizar el software. Entonces, cuando voy a actualizarla, veo en la información del terminal. Por orden enpiezo a leer: Nombre (iPad), Versión del software (13,4), Nombre del modelo (iPad Pro (9,7 plgadas)), etc. Claro, cuando leo el nombre del modelo que me ha llegado, me quedo sorprendida porque no es la tableta que había comprado. Yo compré un iPad Pro de 10,5 pulgadas 128GB, etc, que he escrito anteriormente.Me pongo en contacto mediante la app de Privalia con la sección Ayuda, donde les explico lo que ha ocurrido, icluso les sugiero devolver la tableta y que mientras, me envíen la correcta. También les pregunto si puede ser algún fallo de la app, porque el producto que compré estaba en el catálogo y, entonces, quedaban 2 días para que finalizara la promoción que tenían. Se queda en el aire, vale... Pero me dicen, con un lenguaje que parece más bien de mensaje automático, que no se puede hacer así y que habría que devolver primero la tableta y volver a realizar el pedido.Preparo la tableta, la restauro de fábricacomo me indican que haga para devolverla, imprimo el albarán de devolución, compro un sobre nuevo porque el que me llegó lo deseché, preparo el paquete y lo recoge GLS, previo cambio de dirección de recogida, el día 03/09/2020 si no me equivoco.Es más, ahora mismo, lunes, 7 de Septiembre de 2020 a las 12:30 me acaba de contactar un trabajador de GLS por RRSS, que mañana vienen a recoger un paquete (el del segundo pedido que os cuento a continuación) y no he solicitado la devolución. Encima hacen las cosas sin mi consentimiento y a las espaldas. Perfecto.Realizo el mismo pedido, ya vamos por el segundo, con n° 310110960 (cuyo estado es entregado actualmente), ya que el producto que quiero (iPad Pro 10,5) está en venta y dentro de la oferta de la plataforma. Me tiro a la piscina, aun habiendo tenido esta experiencia, dije, venga. No estoy en posición de hacer tonterías con mi economía (por eso es reacondicionado y no nuevo el terminal), pero necesito la tableta para trabajar.He de decir que me respondieron bastante rápido casi en cada email que nos hemos mandado, así que ha ido rápido este asunto. Perfecto.Cuando hago el nuevo pedido(01/09/2020), lo primero que hago es contactar con atención al cliente para comentarles el problema que acababa de tener y que por favor comprobaran que el modelo del iPad era el que había comprado. Incluso les indico dónde encontrar el nombre del modelo. Me aseguran que todo se revisa antes de enviar la mercancía a su destinatario. Que lamentan la mala experiencia que he tenido con el anterior pedido y demás.Bien, me llega el día 04/09/2020 si no recuerdo mal, porque el día anterior tengo un SMS de CORREOS, que es quien me ha entregado estos 2 pedidos.Lo recibo, lo abro y lo primero que hago es comprobar el Nombre del modelo que aparece en la parte posterior del iPad, en la parte baja, grabado.Sorpresa para mí cuando compruebo en la página oficial de Apple que el número se corresponde con el modelo iPad Pro...9,7 pulgadas. OTRA VEZ. Un poco en shock, la verdad, porque parecía de broma pero para mí es algo muy, muy serio. ¿Otra equivocación? ¿Con el mismo modelo? Me pongo en contacto con la empresa otra vez, comentándole ya un poco irritada y preocupada, la reiteración de lo ocurrido. De paso, les pregunto por la devolución del primer pedido, cosa que aún no me han respondido y me acabo de enterar, como han leído antes, que mañana 08/09/2020 viene GLS a recoger un pedido por una devolución que no he solicitado.Aquí no acaba la cosa y creo que éste es el punto más importante y que más me preocupa:Como hice con la primera tableta que me llegó, he usado ésta que recibí. He descargado las mismas apps de diseño y RRSS que instalé en la primera (porque es lo que uso).Usando una de ellas con la que dibujo, tuve que tomar una foto en un momento dado. Todos sabemos que ahora en los dispositivos aparece una miniatura de la fotografía que acabas de tomar a un lado del botón con el que disparas la foto. SORPRESA para mí, cuando miro y encuentro que la miniatura es una captura de pantalla que hice con el primer iPad que me llegó. Pulso y se abre la galería. Perfecto, todas las fotos que había capturado con la primera tableta están aquí. Y yo había restaurado la tableta de fábrica. No tiene sentido. En fin, deducción, por si no me estoy explicando lo suficientemente bien, la tableta del primer pedido (22/08/2020) y la del segundo pedido (01/09/2020) son EL MISMO TERMINAL. Ahora entiendo por qué aún no me han devuelto el dinero del primer pedido. He aquí un problema doble, he pavado 2 tabletas y no me están resolviendo nada de la forma que se merece.Les escribo, les comento que les he pillado en el fallo, que quiero la devolución inmediata del primer pedido y que me mandaran el iPad Pro 10,5. Entonces yo les devolvería ésta segunda. Además les comenté un reembolso del 15% de esta tableta si decidía quedármela.Me dicen que devuelva la tableta (2°pedido) y que me dan un cheque regalo de 20€.Yo ya no sé si se quieren reír de mí. Resulta que la diferencia entre el iPad 10,5 y el 9,7 son 10€ y los gastos de envío son otros 10€. Si multiplicamos 20 x 2 pedidos realizados, son 40€. Ya quieren quedarse con 20€ y ni si quiera compensar los gastos de me sajería. Increíble. Espero que solucioneis todo este embrollo, la devolución del segundo pedido ya vendrá.
Después de 4 meses no hay respuesta
El motivo es presentar una reclamación por el mal servicio de SegurCaixa Industria.Nuestro número de póliza es el 650126097Hemos tenido dos siniestros en nuestro local.Una fue el 2 de marzo de 2020, en el cual dimos parte a SegurCaixa y nos remitió el número de referencia 401239116. No enviaron a ningún perito ni se molestaron en indicarnos el proceso a realizar. El segundo siniestro fue el 9 de Mayo de 2020. Nos dieron el número de referencia 402082911. Llegó el perito de SegurCaixa el 15 de Mayo.SegurCaixa nos recomienda que tramitemos al mismo tiempo, la defensa jurídica, para si en el caso no tengamos cobertura del seguro. Vino la perito de DAS, y revisó también todos los daños.Toda la información que nos pidieron tanto el perito de SegurCaixa como de DAS se les facilitó sin ningún problema.El 16 de Julio DAS nos aporta su peritación informándonos de quién es el responsable con toda la cuantía de los daños ocasionados.Pero…a día de hoy SegurCaixa Industria no se ha manifestado al respecto.Es increíble, que una empresa como SegurCaixa esté dando un servicio tan nefasto. Estamos en contacto casi a diario con la tramitadora de SegurCaixa Industria. La cual, nos reporta información contradictoria, lo cual nos da a entender que quieren demorar por todo lo alto nuestro caso.SegurCaixa no está cumpliendo las coberturas contratadas. Página 110 punto 2 – normas para la liquidación de siniestros.Pedimos encarecidamente que SegurCaixa cumpla con sus obligaciones. Si no obtenemos respuesta positiva a esta reclamación, procederemos a los trámites de una reclamación por medio de la Dirección General de Seguros.Reciban un cordial saludo,