Hola, Realicé el pedido de un ordenador en la tienda online de Asus el pasado 20 de Julio. Por error equivoque el modelo por otro con exactamente el mismo precio. Contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente y me indicaron que, puesto que la orden de envío ya estaba dada, lo mejor era no recepcionar el paquete cuando llegara. Llegó el día 24 y así lo hice. El día 1 de Agosto me contestaron desde Asus que habían creado una orden de abono. El día 10 de Agosto me contestaron que las devoluciones se hacían por orden de llegada y tras comprobar que todo estaba correcto, lo que podía retrasarlas hasta 2 semanas. El 1 de septiembre me contestaron que el reembolso se estaba procesando hacia mi tarjeta de crédito. Estamos a día 7 de Septiembre y el reembolso sigue sin tramitarse. En su web esta detallado que: los reembolsos son efectuados tan pronto como el producto sea registrado como devolución en nuestro almacén y también: el proceso de reembolso a una tarjeta de crédito suele tardar entre 5 y 7 días laborables.