En febrero de 2020 pedí la baja del seguro móvil con CHUBB por vía telefónica. La señora con la que hable me dijo que no era posible porque se renovaba anualmente. Lo cual fue el 31 de enero 2020.No tenia ejemplar del contrato , habíamos firmado este seguro directamente con Vodafone.Pedí una copia que recibe semanas después.En el contrato se estipula que si no tenemos los servicios de Vodafone contratados , el seguro no nos cubre el terminal. No lo sabia y desde el 6 de marzo 2020 no tengo más contrato con Vodafone.Volví a llamar durante el confinamiento, para asegurarme de la baja de la póliza, el señor me lo confirmo.Pero no teniendo ningún numero de seguimiento o cualquier referencia de esta confirmación , mande un email el 13 de agosto 2020 para pedir otra vez la baja. No tuve contestación a mi email.Pido por favor la confirmación de la baja de esta póliza, y el reembolso de la cuotas mensuales desde el 6 marzo por el pago de un seguro que no me cubre el terminal.Si en el plazo de un mes desde la presentación de este escrito no se atienden mis peticiones, procederé a interponer la oportuna reclamación en materia de consumo ante la Junta Arbitral de Consumo o ante la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones y para la Sociedad de la Información (SETSI).Por ultimo les ruego me faciliten un número de referencia que me permita tener constancia de la presente reclamación. Quedando a su disposición para cualquier aclaración adicional que puedan precisar, les saludo atentamente.