Hola, realicé un pedido el día 22/08/2020 con número 309185100 (estado actual Devolución en curso), el cual correspondía a la siguiente mercancía: 1 paquete con 1 unidad de la tableta iPad Pro 10,5 128GB, gris espacial, con reacondicionamiento de clase B, con los complementos pertinentes como el cargador y el pincho para extraer la tarjeta sim + la garantía del producto.La uso el mismo día que la recibo, incluso me descargo algunas apps de diseño y RRSS, hago alguna captura de pantalla, en fin, la configuro y al día siguiente me aparece una notificación para actualizar el software. Entonces, cuando voy a actualizarla, veo en la información del terminal. Por orden enpiezo a leer: Nombre (iPad), Versión del software (13,4), Nombre del modelo (iPad Pro (9,7 plgadas)), etc. Claro, cuando leo el nombre del modelo que me ha llegado, me quedo sorprendida porque no es la tableta que había comprado. Yo compré un iPad Pro de 10,5 pulgadas 128GB, etc, que he escrito anteriormente.Me pongo en contacto mediante la app de Privalia con la sección Ayuda, donde les explico lo que ha ocurrido, icluso les sugiero devolver la tableta y que mientras, me envíen la correcta. También les pregunto si puede ser algún fallo de la app, porque el producto que compré estaba en el catálogo y, entonces, quedaban 2 días para que finalizara la promoción que tenían. Se queda en el aire, vale... Pero me dicen, con un lenguaje que parece más bien de mensaje automático, que no se puede hacer así y que habría que devolver primero la tableta y volver a realizar el pedido.Preparo la tableta, la restauro de fábricacomo me indican que haga para devolverla, imprimo el albarán de devolución, compro un sobre nuevo porque el que me llegó lo deseché, preparo el paquete y lo recoge GLS, previo cambio de dirección de recogida, el día 03/09/2020 si no me equivoco.Es más, ahora mismo, lunes, 7 de Septiembre de 2020 a las 12:30 me acaba de contactar un trabajador de GLS por RRSS, que mañana vienen a recoger un paquete (el del segundo pedido que os cuento a continuación) y no he solicitado la devolución. Encima hacen las cosas sin mi consentimiento y a las espaldas. Perfecto.Realizo el mismo pedido, ya vamos por el segundo, con n° 310110960 (cuyo estado es entregado actualmente), ya que el producto que quiero (iPad Pro 10,5) está en venta y dentro de la oferta de la plataforma. Me tiro a la piscina, aun habiendo tenido esta experiencia, dije, venga. No estoy en posición de hacer tonterías con mi economía (por eso es reacondicionado y no nuevo el terminal), pero necesito la tableta para trabajar.He de decir que me respondieron bastante rápido casi en cada email que nos hemos mandado, así que ha ido rápido este asunto. Perfecto.Cuando hago el nuevo pedido(01/09/2020), lo primero que hago es contactar con atención al cliente para comentarles el problema que acababa de tener y que por favor comprobaran que el modelo del iPad era el que había comprado. Incluso les indico dónde encontrar el nombre del modelo. Me aseguran que todo se revisa antes de enviar la mercancía a su destinatario. Que lamentan la mala experiencia que he tenido con el anterior pedido y demás.Bien, me llega el día 04/09/2020 si no recuerdo mal, porque el día anterior tengo un SMS de CORREOS, que es quien me ha entregado estos 2 pedidos.Lo recibo, lo abro y lo primero que hago es comprobar el Nombre del modelo que aparece en la parte posterior del iPad, en la parte baja, grabado.Sorpresa para mí cuando compruebo en la página oficial de Apple que el número se corresponde con el modelo iPad Pro...9,7 pulgadas. OTRA VEZ. Un poco en shock, la verdad, porque parecía de broma pero para mí es algo muy, muy serio. ¿Otra equivocación? ¿Con el mismo modelo? Me pongo en contacto con la empresa otra vez, comentándole ya un poco irritada y preocupada, la reiteración de lo ocurrido. De paso, les pregunto por la devolución del primer pedido, cosa que aún no me han respondido y me acabo de enterar, como han leído antes, que mañana 08/09/2020 viene GLS a recoger un pedido por una devolución que no he solicitado.Aquí no acaba la cosa y creo que éste es el punto más importante y que más me preocupa:Como hice con la primera tableta que me llegó, he usado ésta que recibí. He descargado las mismas apps de diseño y RRSS que instalé en la primera (porque es lo que uso).Usando una de ellas con la que dibujo, tuve que tomar una foto en un momento dado. Todos sabemos que ahora en los dispositivos aparece una miniatura de la fotografía que acabas de tomar a un lado del botón con el que disparas la foto. SORPRESA para mí, cuando miro y encuentro que la miniatura es una captura de pantalla que hice con el primer iPad que me llegó. Pulso y se abre la galería. Perfecto, todas las fotos que había capturado con la primera tableta están aquí. Y yo había restaurado la tableta de fábrica. No tiene sentido. En fin, deducción, por si no me estoy explicando lo suficientemente bien, la tableta del primer pedido (22/08/2020) y la del segundo pedido (01/09/2020) son EL MISMO TERMINAL. Ahora entiendo por qué aún no me han devuelto el dinero del primer pedido. He aquí un problema doble, he pavado 2 tabletas y no me están resolviendo nada de la forma que se merece.Les escribo, les comento que les he pillado en el fallo, que quiero la devolución inmediata del primer pedido y que me mandaran el iPad Pro 10,5. Entonces yo les devolvería ésta segunda. Además les comenté un reembolso del 15% de esta tableta si decidía quedármela.Me dicen que devuelva la tableta (2°pedido) y que me dan un cheque regalo de 20€.Yo ya no sé si se quieren reír de mí. Resulta que la diferencia entre el iPad 10,5 y el 9,7 son 10€ y los gastos de envío son otros 10€. Si multiplicamos 20 x 2 pedidos realizados, son 40€. Ya quieren quedarse con 20€ y ni si quiera compensar los gastos de me sajería. Increíble. Espero que solucioneis todo este embrollo, la devolución del segundo pedido ya vendrá.