Servicio deficiente y atención humillante

E. M.

A: DOMUSA

07/09/2020

A quien corresponda:Llevo con el problema de instalación de la caldera Domusa desde que los instaladores me enviaron la factura el 4 de agosto de 2020, y todavía no está terminada la instalación ni funciona correctamente.En primer lugar, los instaladores a los que les compré su caldera me instalaron la caldera con un golpe que he reclamado y otro defecto que he tardado en ver y no he reclamado. Todo esto después de que siguiendo sus indicaciones hiciera una pequeña obra en el cuarto de calderas para que pudieran proceder a la instalación abriendo suficiente espacio para poder colocarla y dejando la pared abierta y sin puerta durante todo este periodo.Desde el 4 de agosto hasta el 2 de septiembre he tenido que esperar a que vinieran a reponerme el lateral abollado y defectuoso de la caldera. El 2 de septiembre el técnico que se presentó no quiso proceder a cambiar la placa defectuosa argumentando que le habían dicho que si no había suficiente espacio, la dejara aquí. Su actitud fue en todo momento desagradable, especialmente después de que le dijera que no tenía constancia de que tuviera que efectuarle un pago en efectivo de 72,60€ por el desplazamiento y no disponía del efectivo en casa en ese momento. Acordamos que le realizaría una transferencia bancaria. Para poder solucionar mi problema con la caldera, me puse en contacto con el instalador para que hablara también con él. Tuve que retenerlo fingiendo que la puerta estaba cerrada porque no quería hacerme caso ni tenía voluntad de explicarme nada ni de, en ningún caso, proceder a la instalación de la placa que trajo, solo se mostraba molesto porque yo no disponía del efectivo que él me solicitaba y con prisa por marcharse.El colmo de esta situación es que se ha dejado una válvula abierta para que la caldera no funcione correctamente hasta que efectúe el pago del desplazamiento. Llamé el viernes 4 al darme cuenta el jueves 3 de que los radiadores estaban calientes y el termostato estaba apagado y la caldera en modo verano. No realicé la transferencia precisamente por darme cuenta de que no había cumplido con su trabajo de puesta en marcha, sino que más bien me había estropeado la caldera. Al llamar me dicen que hasta que no pague el desplazamiento, la caldera no está en garantía y no van a prestarme servicio. Me parece una vergüenza que vengan a dejarme la caldera sin servicio y me reclamen dinero. Tal y como me han aconsejado en su servicio de atención al cliente he procedido al pago para que vengan a arreglarlo. Como podrán comprender mi confianza en este servicio técnico es nula y tampoco sé si después de estropear la caldera van a pretender volver a cobrarme el desplazamiento para arreglármela. Realmente me gustaría no tener nada que ver con Domusa ni este servicio técnico suyo Tecnicoa de Cuenca nunca más, si hubiera sabido el trato que iba a recibir jamás hubiera comprado una caldera con ustedes. Solicito que me den una alternativa de servicio técnico para futuras incidencias ya que este servicio ha resultado ser no solo pésimo en la atención sino que ha probado su ineficiencia en el trabajo realizado. Espero que la caldera me dure mucho años y el solo pensamiento de tener que lidiar con ellos cuando tenga un problema, me resulta desagradable hasta el punto de querer proceder a la devolución del producto.Solicito una compensación por el trato recibido y una alternativa de servicio técnico para futuras incidencias.Atentamente,E.M.