A. B.

Gastos de gestión desproporcionados

Hola, compré unas entradas para un concierto en Barcelona a través de la página viagogo.es el el pasado 18 de agosto. Una vez he recibido mis entradas en PDF he podido comprobar que el precio real de la entrada es mucho más bajo que el precio que me ha cobrado a mí Viagogo. En concreto hay una diferencia de 200€. Es decir, viagogo me ha cobrado 200€ de más sin ningún motivo lógico. En el desglose del precio recibido por correo electrónico puedo comprobar que hay unos gastos de gestión desproporcionados y el precio de las entradas más alto que el precio oficial. En ningún caso me informaron de estos gastos de gestión en el proceso de compra, en ningún momento se indica el precio de la entrada y los gastos de gestión desglosado.

J. P.
ANIMA GLAMPING

Publicidad engañosa - reembolso 100%

Hola, reservamos en ANIMA GLAMPING Montseny, a raíz de las bonitas fotos que exponen en su web y redes sociales. Los paisajes, la intimidad y el glamour fueron reemplazados en la realidad por una torre de alta tensión al lado de nuestro tipi, sin ninguna intimidas (rodeados de tiendas del camping) y encima el dueño tuvo el valor de decirnos que claro, la torre de alta tensión la borro de las fotos de la web. Nuestras vacaciones quedaron arruinadas al momento. Le reclamamos la devolución del dinero, pues para reservar tuvimos que prepagar todo, y sólo nos devolvió el 50%, indicando política de cancelación de última hora. Lógicamente nunca habríamos reservado de haber visto la realidad en vez de las fotos, donde aparecían paisabes preciosos, incluso un lago frente a una hamaca. Nada de eso vimos cuando llegamos. Reclamamos almenos la devolución del 50% restante, además de una indemnización por perjuicios, ya que esta empresa arruinó nuestras únicas vacaciones de todo 2021. Intolerable, nadie debería tener que pasar por tal crueldad.

R. A.
19/08/2021

Buenos dias, el lunes fui a la tienda del Centro Comercial Nueva Condomina para hacer una devolucion de unos auriculares que no funcionaban, cuando me hicieron el reembolso en vez de devolverme el importe me volvieron a cargar otra vez el importe, me vine de vacaciones y ayer me di cuenta al ir a comprar otra cosa que en mi cuenta no habia dinero suficiente ya que me habian cobrado la cantidad que me deberian abonar, hablo con ellos y me dicen que si quiero el abono tengo que ir a la tienda fisica tengo el ticket y si vuelvo de mis vacaciones pierdo mas dinero que lo que realmente voy a recoger, me gustaria denunciar esta situacion

Engaños y mentiras

Hola,teníamos hecha dos reservas en el hotel Perla Marina desde noviembre del 2020,en Nerja,para viajar del. 23 al 29/8 del 2021, en Abril del 2021,el hotel decide no abrir este año pero no nos enteramos hasta Agosto y por casualidad.Llamamos a QuéHoteles y no saben darnos respuestas,solo culpar a otros y echar balones fuera, al final conseguimos que nos reubiquen en otro hotel, aceptamos mediante correo, nos envían el nuevo bono y pagamos por tarjeta, todo esto a dos semanas de irnos en Agosto. Llamó al hotel para consultar algo y me dicen que de las dos reservas que yo le comento, solo aparece la mia, Angel,pero la de la otra persona, Myriam, no saben nada y me aconsejan que llame corriendo a QuéHoteles para reclamar. Le mandan a Myriam un correo diciendo que efectivamente, ella esta reubicada en otro hotel diferente al mio, sin tan siquiera habernos consultado o indicado nada..y lo dicen después de haber pagado la reserva según ellos nos habían dicho en el hotel Balcón de Europa,en la primera reubicacion. tras muuuchas llamadas, me dicen que no hay disponibilidad, por eso no se ha hecho correctamente, cosa imposible porque teníamos los bonos y estaba pagado. Nos ofrecen reubicarnos en otro hotel, juntos, y para que no suceda lo mismo, acepto la reubicación, y llamo al hotel para confirmar que hay habitaciones libres, me confirman que las hay, y que ya tienen en el hotel dos reservas a mi nombre y de la otra persona, por lo que me quedo más tranquilo, al menos las reservas ya están hechas. Y cuando parece que todo termina bien, vuelvo a llamar a QuéHoteles y me dicen que en el tercer hotel tampoco hay disponibilidad, después de que hace horas ellos me dijeron que si había, en la central de reservas del hotel me dijeron a mi que si, y en la propia recepción del hotel, el chico me confirma que ya había dos reservas a nuestro nombre. Lo que sucede es que nosotros hicimos la reserva en Noviembre del 2020 y el total que nos costó fueron 830€, al cerrar el hotel original y tener que reubicarnos, por haber tardado tanto tiempo en gestionarlo, cuando se pusieron a ello, subió mucho el precio y el hotel donde querían reubicarnos tanto la segunda como la tercera vez costaba el doble, literalmente, y por eso creo que nos han estado mareando y engañando hasta que llegó el día 15 de agosto, que era el último día para poder anular sin coste la reserva, de hecho, anulamos el día 14. Nos han dejado sin vacaciones y se han reído de nosotros. Nos han mentido en varias ocasiones y hemos pagado por la incompetencia de otros. Quiero reclamar la semana de vacaciones que me han denegado.

C. S.
18/08/2021
PURO LATINO FESTIVAL S.L

Problemas con reembolso

Con fecha del día 4 de Junio se me acepto la devolución de unas entradas adquiridas para un festival en 2020 que por motivo de la pandemia se ha visto aplazado en varias ocasiones. A día de hoy 18 de Agosto aún no he recibido la devolución de los 192 euros y solo recibo largas por parte de la empresa sin contar con que dicen que por la ley vigente tienen 90 días para devolverlo cosa que es totalmente falsa ya que la ley indica 60 días de negociación y 14 para la devolución y conmigo no ha negociado nadie por lo que el plazo de esos 60 días es ilegítimo. En incontables ocasiones he intentado contactar con la empresa que hace caso omiso de mis solicitudes. Llevo 75 días esperando la devolución y ya no estoy en posición de solicitar sino de exigir ya que se están aprovechando para no devolver lo que me corresponde.

D. R.

NO APLICAN EL PERÍODO DE PRUEBA DE 14 DÍAS

Buenas, solicité 2 días después de contratar el servicio, el dar inmediatamente de baja el pase de 3 meses en 3 pagos con opción premium sin aplicar ningún cargo mi tarjeta ya que estaba en el período de prueba de 14 días. También solicité que borren mi tarjeta bancaria asociada. En la respuesta que me dió meetic hoy me informan que me aplicarán un cargo de 22.99 y otro de 9.51 cuando estaba en el período de prueba de 14 días. Por lo que solicito que no se me aplique ningún cargo en mi tarjeta y además que borren mi tarjeta asociada.

M. D.

Estafa

El 18/06/2021 realizamos una reserva de un viaje para dos personal a Egipto ( el Cairo) a través de la compañía Voyage prive con la reserva número 100658430VPSP. Su domicilio fiscal esta Campus VPG, 330 rue Pascal Duverger 13090 Aix-en-Provence, Francia, registrada en el Registro mercantil de Aix-inscrita en el registro de agencias de viaje con número IM013100142 (Campus VPG, 330 rue Pascal Duverger 13090 Aix-en-Provence, Francia, registrada en el Registro mercantil de Aix-inscrita en el registro de agencias de viaje con número IM013100142). El vuelo de ida salía de Madrid 31/07/2021 con destino El Cairo y el de vuelta el 07/08/2021 desde El Cairo a Madrid con un importe total de la compra de 1.048€En la página web de la compañía indicaban que como mínimo 10 días antes de la salida del vuelo de ida (el 22/07/2021) ya tendríamos la información de los vuelos y cuatro días antes de la salida los billetes electrónicos ( no fue así).Nosotros ya les indicábamos que necesitábamos la información cuanto antes ya que teníamos que realizar toda la tramitación documentaria que se necesita para volar en estos tiempos de COVID y además que nos teníamos que trasladar desde San Sebastian a Madrid para poder gestionar un alojamiento. No recibimos ninguna información por parte de la compañía: mandamos varios emails sin respuestas alguna, procedimos a llamar y tras largas esperas nos indicaban que todo estaba bien y que nos mandarían los billetes en menos de 24h. De esta manera estuvimos las últimas dos semanas de julio. En la ultima semana ya no cogían el teléfono nos pasaban a espera y se colgaba, los emails no contestaban. Finalmente, el 30/07/2021, recibimos un email indicando que el vuelo estaba completo y que no podíamos volar. Después de estar dos semanas detrás de ellos e indicarnos que todo estaba bien recibimos este email. Nuestra sensación es de Estafa y ninguneo a nuestra persona.Nos han dejado tirados en nuestras vacaciones 24h antes de la salida del vuelo sin ninguna opción e indemnización. Nos ha generado unos daños personales tremendos, sin vacaciones, sin poder cambiar días de vacaciones en el trabajo y con unos gastos directos que esperamos que nos los abonen (120€ de PCR para dos personas).Creemos que han infringido el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Por este motivo solicitamos que se nos indemnice por los daños personales causados a las fechas que suponen y los gastos directos que nos han hecho perder (120€ PCR)En el caso de que se infrinjan más leyes nos gustaría que se reclamasen la infracción de estas.Muchas graciasMaría de Frutos OlasagastiAndoni Huerta Mendizabal

S. Z.

Cancelar Vuelo 24h desde reserva

Buenos días,Edreams no permite cancelar Vuelo 24h desde reserva.Este Domingo de Madrugada seleccioné por error una fecha incorrecta de vuelta.Conocedor del derecho de cancelación gratuita en las 24h siguientes a la reserva, traté de contactar con eDreams para efectuar la cancelación y reembolso del dinero.Tras muchos intentos de llamada, no me coge ningún agente el teléfono. Los asistentes virtuales no me permitían tampoco realizar esta acción, y ni en gestión de reserva ni en ningún sitio, se proporciona la posibilidad de cancelar vuelo con el reembolso íntegro.Abrí reclamación 2375277 y estoy a la espera de llamada de Agente de eDreams.Quiero denunciar que eDreams no facilita mi derecho a cancelación gratuita en las 24 h posteriores a la reserva.

A. A.
16/08/2021

incumplimiento de contrato con mcfit

Hola, hace unos años era cliente de mcfit cuando quise solicitar la baja todo fueron problemas primero que tengo que esperarar un año por el contrato decido esperar el año, vuelvo a solicitar la baja y me dicen que tengo que llamar a un número llamo y me dicen que tengo que enviar un correo , envío el correo y me siguen llegando los cargos al banco decido dar orden al banco de que no me pasen mas recibos y ahora me pieden una deuda de 190 euros que no tenía pensado pagar, pasaron unos años y quiero volver a apuntarme al gimnasio llamo al número de atención al cliente y me dicen que si quiero anotarme tengo que pagar la deuda les explico el caso y me comentan que creen que la deuda es incorrecta ,me preguntan si puedo reenviar el correo cuando solicite la baja por suerte lo tenía y lo reenvíe me dicen que lo tiene que revisar un supervisor, pasa una semana y me comentan que tengo que pagar la deuda porque no la pueden quitar pero si mi intención es anotarme al gimnasio solo serían 92,70 euros los otros 100,19 que son gastos de gestión me los anularían solicite que me enviarán esto al correo electrónico porque no me fío de ellos , recibo el correo donde pone que si pago los 92,70 euros se anulan los otros gastos y puedo apuntarme . después de hacer la transferencia de esos 92,70 euros a los dos días me llaman y me informan de que los gastos de gestión no los pueden quitar y tampoco me van a devolver esos 92,70 euros incluso teniendo el correo con la información por escrita y después de confirmarmelo mas de 3 teleoperadores distintos. os dejo el correo electrónico que recibí Gracias.Tus cuotas pendientes de cobro son 92,70 euros. Una vez que pagues y nos envíes el justificante, anularemos los gastos complementarios (100,19 euros). Posterior, podrás darte de alta como socio, con un nuevo contrato.  Deberás hacer un ingreso de dicha cantidad en nuestra cuenta bancaria del BANCO SANTANDER, vía ingreso en efectivo o mediante transferencia, indicando tu número de socio como concepto de pago.

A. L.
16/08/2021

Fraude en tarifa Flexible

Hola, reservé un vuelo con itinerario Barcelona-Gotemburgo a través de la empresa de LastMinute con la tarifa Flexible. Esta tarifa me permitía realizar, según los términos y condiciones de contratación que se adjuntan a continuación, cualquier cambio de fecha sin que se me aplicase ningún gasto adicional tanto por su parte como por la compañía aérea la cuál es Ryanair. Al solicitar este cambio, la empresa me quiere cobrar los cargos por cambio de vuelo que gestiona Ryanair y esto no debería ser así. Gracias.