Reclamación equipos vodafone
Hola. Me di de baja en Vodafone y entregué en Correos los equipos que tenía puestos en mi casa el 22/05/2019. Recibo a los pocos días dos mensajes de Vodafone en los que me dicen que han recibido los equipos. En marzo de 2020 (9 meses después, me hacen el cargo de una factura de 120 euros por la no devolución de equipos. Llamo a la compañía y le explico que conservo los sms. Me comentan que no me preocupe y que suponen que devolveré la factura. En julio-agosto recibo la llamada de una empresa externa que me reclama la deuda. Desde entonces hago continuas llamadas a Vodafone, en las que se me abren distintas incidencias. Aporto los códigos de envío de correos, la fecha y la hora en la que fueron enviados, el peso de cada uno de los paquetes. ya que conservo los resguardos de correos. En una última comunicación me dicen que lo que sucede es que devolví un equipo cuyo código no se corresponde con el que a ellos les figura que tenía que devolver. Perpleja les comento que yo devolví los equipos que ellos me habían instalado, les pido que me faciliten el código del aparato que yo envié y el que supuestamente tenía que haber enviado. La persona que me atendió no supo concretar si el equipo en cuestión es el router o aparato tv. Yo no sé cómo defenderme y les he pedido que me envíen (les he facilitado mi correo electrónico) la documentación en la que aparezca los equipos que me han sido instalados, incluidos los cambios realizados ya que pocos meses antes un técnico me cambió en el domicilio el router por uno más nuevo. Quiero saber si el equipo que yo envié consta como que se me había instalado. Conservo de la devolución de los equipos: los comprobantes de correos, los sms enviados por Vodafone en la que se me comunica que han recibido los equipos y, además, tengo fotografías que hice de los equipos enviados puestos en el embalaje antes de ser enviados.Me siento totalmente indefensa y no me explico cómo, además, se me puede emitir una factura 9 meses después sin que nadie me haya comunicado nada.
Problema con la transferencia de wallapay
El día 8/09/2020 había subido el la plataforma un producto lo cual , había cerrado la compra y el pago fue por wallapay el producto a llegado pero mi transferencia no , me dice wallapay que hubo un error en la transacción y que tengo que devolver 220€ para poder recibir mi dinero.
Factura de penalización por baja anticipada
FJGMA: Iris Energía16/09/2020Buenas tardes, En el mes de enero del presente año recibí una llamada telefónica de una persona que se hizo pasar por mi compañía del gas y electricidad. Para saber si estaba contento con la tarifa y saber si quería seguir con la compañía. Yo le dije que si que estaba contento. Me comenta que para verificar mis datos pide que le confirme si son ciertos los datos que me va mencionando.Yo le comento que no tengo intención de cambiar de compañía suministradora, y me comenta que la compañía es la misma y que solo varia la compañía de facturación manteniéndose en lo demás lo mismoDespués de todo esto me dice que me mandarán un SMS confirmando todo.A los pocos días de esta llamada me vuelven a llamar varias veces con el mismo tema y ante tanta insistencia me empiezo a sorprender de la mala coordinación en esta empresa Mi sorpresa es cuando a los pocos días recibo un correo de mi antigua compañía diciendo que sienten que deje de seguir con ellos. A mí al ver esto me pongo en contacto con ellos y me dicen que a partir del día siguiente ya era de otra compañía. Ante esta sorpresa y aprovechando que nuevamente me llaman para confirmar los datos les comentos que no estoy interesado en continuar con lo que me ofrecen y quiero segur con la compañía en que estaba anteriormente.Me puse en contacto con mi anterior compañía para activar el contrato que mantenía con ella y a los pocos días recibí la confirmación de la baja de Iris sin que en ningún momento me advirtieran de que existía una penalización por baja anticipada.Me facturaron el periodo desde el 2/01/20 al 16/01/20 sin que hasta la fecha me pasaran ningún cargo más.El 02/09/20 recibo un cargo en mi cuenta de 70,24 € y no sabiendo la razón doy orden a mi banco para que proceda a su devolución.A los pocos días me llega la factura de fecha 26/08/20 con el concepto de penalización por baja anticipada Me pongo en contacto con Iris Energía. Tras hablar con una chica, dicen que yo tengo un contrato firmado y una conversación con ellos que al aceptar el SMS que me enviaron era igual que si hubiese firmado, no estando en absoluto de acuerdo con lo que me dicen y sin que en su momento se me advirtiera de que existía una obligación de permanecer en esta compañía, que desde el principio comenté que no tenía intención de cambiar. Por lo cual considero que es un fraude.El 15/09/20 recibo carta certificada requiriéndome el pago de la deuda. Indica qué solución esperas para tu problemaLes pido que procedan a anular la factura y cancelar la deuda por considerar que es indebido.
Reembolso de franquicia
Contraté el servicio con Centauro Rent a Car con una duración desde el 31/07/2020 a las 5:00 pm hasta el 02/08/2020 a las 12:00 del medio día. Solicité las siguientes condiciones: coche de 5 plazas, política de combustible Lleno/Lleno y kilómetros ilimitados.La finalidad de alquilar un coche era hacer una escapada a la playa en Alicante para celebrar el cumpleaños de mi chica que fue el 01/08/2020. Y eso hicimos, nos despertamos muy temprano ese mismo día y emprendimos el viaje alrededor delas 05:00 am. Luego de aproximadamente 3 horas de carretera, nos encontrábamos por la AP-7 a la altura de Alqueria de la Comtessa, y visto que al coche le quedaba poco combustible, decidimos detenernos a repostar en la gasolinera más cercana. Llegamos a la gasolinera E.S. MASOIL ALQUERIA ubicada en CTRA PILES, 5, 46715 ALQUERIA DE LA COMTESSA, VALENCIA y repostamos la cantidad de 31.85 litros de gasolina SIN PLOMO 95 (tal como indica el recibo), era lo que requería el tanque para estar lleno de nuevo.Dicho esto, retomé la conducción con dirección a nuestro destino y luego de 2,2 km (distancia obtenida de Google maps) el coche empezó a fallar y no me quedó otra alternativa que detenerme en el arcén de la N-232 a la altura del antiguo peaje de Alquería de la Comtessa. El coche no encendió más después de esto.Con mucha preocupación, llamé al número telefónico de asistencia en carretera para que me ayudaran a solventar la situación, ellos me indicaron que el problema se podría deber a que había repostado diesel en lugar de gasolina, tras indicarles que ese no había sido el caso, ellos dijeron que igual lo iban a revisar.Posteriormente, mandaron una grúa que se llevó el coche y luego de media hora nos mandaron un taxi que nos llevó hasta Benidorm para entregarnos un coche de sustitución. En Benidorm nos entregaron un coche modelo Fiat Panda, el cual me aseguraron verbalmente que era un coche de 5 plazas, que fue una de las condiciones principales que contraté con ellos desde el inicio.El día 02/08/2020 entregué el coche de sustitución en las oficinas de Madrid como estaba previsto, revisaron el coche en mi presencia, se percataron de que todo estaba ok, luego de eso, me dijeron que estaba todo listo y que me devolverían el importe de franquicia y combustible en una semana (total 1.050 €).Ojalá todo hubiera sido tan simple, el pasado 06/08/2020 recibí una llamada de Javier López, quien me aseguró ser el responsable de Centauro Rent a Car Alicante y que casualmente fue el que me atendió el teléfono de asistencia en carretera cuando el coche me dejó varado en la vía. Este operador me dijo que al coche se le encontraron 25 litros de agua mezclada con gasolina en el tanque y que por tal razón me olvidara de los 1.050 € porque no me iban a devolver nada. En la misma llamada, muy indignado por lo que me estaba diciendo este señor, le dije que no me podían responsabilizar de esto porque yo no le había causado ningún daño al coche, ni por negligencia, imprudencia o impericia, ni mucho menos de manera intencional. Que lo único que hice fue repostar gasolina de buena fe, en una gasolinera legítimamente constituida en España. Les comenté también que, si ha existido un inconveniente con la gasolina repostada, ellos como empresa debían ponerse del lado del cliente, pedirme la información necesaria como el recibo del repostaje donde aparecen todos los datos y reclamar a la gasolinera por la situación.La respuesta del representante de Centauro fue siempre la misma, que yo tenía la responsabilidad del coche durante el alquiler y que, si había que reclamar a la gasolinera, que fuera y lo hiciera yo, pero que ellos se quedaban con mis 1.050€ de franquicia y combustible.Tras la indignante llamada, escribí un correo electrónico a la dirección de atención al cliente de Centauro Rent a Car donde defendí mis derechos como cliente, les adjunté el recibo de la gasolinera y pedí mi dinero de vuelta. La respuesta de este departamento fue en resumidas cuentas que se le realizó un repostaje erróneo al coche, que fue “corroborado” por un taller colaborador de ellos, que por no haber contratado el seguro yo era el responsable y que recomendaban que yo reclamara a la gasolinera por lo ocurrido.Ante esa insólita y lamentable situación, acudí a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), para que gestionaran lo sucedido con la empresa y solicitaran la inmediata devolución de mi dinero en su totalidad (1.050 €). A lo que a fecha de hoy 16/09/2020 me han indicado que Centauro Rent a Car ha respondido negativamente a mi reclamación.Acudo ahora ante la Oficina de Consumidores y Usuarios (OCU), con la esperanza de que a través de su gestión, pueda recuperar la totalidad de mi dinero y solventar esta situación de una vez por todas.Muchas gracias de antemano,
MásMóvil no informa costes instalación por traslado domicilio fibra y los repercute por permanencia
En mayo de 2018 di de alta servicio de fibra óptica de 300mb con MásMóvil por 44,99€/mes.El 26 de agosto de 2020 llamé al número de MásMóvil 900 696 234 para cancelar mi servicio de fibra óptica ya que me mudaba de domicilio. Una comercial me ofreció el traslado de línea a mi nuevo domicilio, sin coste adicional. Expresamente, pregunté si este traslado implicaba algún tipo de permanencia y si me podría cambiar inmediatamente después de compañía sin ningún tipo de penalización. Me confirmaron que no había permanencia y no se me detalló ningún coste de instalación que me podría ser repercutido en caso de finalización del contrato. Como el cambio de domicilio no era inmediato, me pidieron que llamase, de nuevo, para concretar la cita en la que un técnico haría la instalación en mi nuevo domicilio. Todo esto se acordó de forma telefónica en llamada de voz grabada.El 7 de septiembre de 2020 llamé al 900 696 234 para concertar la cita de traslado de mi línea de fibra al nuevo domicilio. Otro comercial me atendió y me ofreció, aparte del traslado de fibra en los términos que ya había acordado el 26 de agosto, incluir, en mi tarifa con MásMóvil, mi línea de móvil que tenía con Vodafone. Esta oferta consistía en añadir servicio de telefonía móvil con descarga de datos de 20mb a la fibra de 600mb que ya tenía contratada por total de 45€/mes. Expresamente, volví a preguntar si este traslado implicaba algún tipo de permanencia y si me podría cambiar inmediatamente después de compañía sin ningún tipo de penalización. Me confirmaron que no había permanencia y no se me detalló ningún coste de instalación que me podría ser repercutido en caso de finalización del contrato. De nuevo, acepté la oferta, en esas condiciones, en la misma llamada de teléfono.El 15 de septiembre de 2020 una empresa subcontratada por MásMóvil accedió a mi domicilio a las 16,30 a instalarme la fibra óptica con motivo del traslado desde mi antiguo domicilio.El 15 de septiembre de 2020 a las 20,00 un comercial de Vodafone me llamó para indicarme que había recibido solicitud de portabilidad de mi línea móvil por parte de MásMóvil. Me hizo una contraoferta que incluía fibra, móvil y tv, en mejores condiciones que la oferta que tenía de MásMóvil. Como con MásMóvil me había cerciorado que no tenía ninguna permanencia, decidí aceptar la oferta de Vodafone.El 15 de septiembre de 2020 a las 20,23 llamé al Departamento de Bajas de MásMóvil (900 696 226) para indicar que quería dar de baja los servicios de fibra y móvil contratados. Me informaron que su sistema le indicaba que esa baja tenía un coste de 200€ por no haber transcurrido 12 meses desde la instalación de la fibra. Les dije que eso tenía que ser un error ya que expresamente había confirmado que aceptaba el traslado si no suponía ninguna permanencia y que nadie me había informado de ningún coste en caso de no haber transcurrido un periodo de 12 meses. Desde el Departamento de Bajas me indicaron que debía llamar al Departamento de Atención al Cliente (911 333 333) y realizar una reclamación para que eliminasen del sistema ese coste de cancelación.El 15 de septiembre de 2020 a las 21,12 llamé al Departamento de Atención al Cliente. Les comenté el caso y me dijeron que en el Departamento de Bajas no habían leído bien el contrato y que, aunque, efectivamente, en el sistema aparecía un coste de instalación, en el contrato se indicaba que yo no tenía coste de instalación, ni permanencia.Este empleado de Atención al Cliente me envió por email el contrato que él estaba viendo en pantalla a las 21,21 y me indicó que llamase al Departamento de Bajas haciendo referencia a este contrato para que procediesen a la baja, sin repercutirme ningún coste.Indicar que este contrato que me envió el empleado de Atención al Cliente contaba con todos mis datos, pero no con mi firma ya que, como he indicado previamente, yo sólo acepté el contrato de forma telefónica, en los términos indicados anteriormente.El 16 de septiembre a las 09,32 recibí un SMS con un código para devolver el router en Correos, sin coste alguno. Entendí que la cancelación se había procesado en los términos acordados con Atención al Cliente.No obstante a las 11,34 llamé, de nuevo, al Departamento de Bajas de MásMóvil para confirmar mi baja en los términos que me habían indicado desde Atención al Cliente de MásMóvil.En esta llamada, la persona del Departamento de Bajas me vuelve a decir que no puede proceder a la baja sin aplicarme la penalización de 200€ por coste de instalación, ya que en su sistema sigue apareciendo ese coste.Le hago referencia a la conversación con Atención al Cliente y al contrato. Me dice que su interpretación del contrato es diferente y que debo pagar coste de instalación. Le vuelvo a repetir todo el proceso desde el 26 de agosto y me sigue insistiendo en que debo pagar coste de instalación. Me dice que ponga una reclamación en Atención al Cliente (lo que hice el día anterior). Le pido hablar con alguien que me pueda resolver este asunto, le solicito que ella misma lo gestione internamente y a todo se niega. También se niega a procesar mi petición de solicitud de cancelación de la petición de portabilidad de línea móvil que MásMóvil hizo a Vodafone (condición solicitada por Vodafone para continuar con la oferta que me hicieron de tv, móvil y fibra). Se reafirma que haga una nueva reclamación a Atención al Cliente.A las 12,35 llamo, de nuevo, a Atención al Cliente. Miran el caso y me indican que tengo costes de instalación. Me dicen que puedo abrir una reclamación para que se escuchen las grabaciones de voz previas y que en 5/7 días me dan una respuesta.La reclamación queda hecha y me quedo a la espera.
Problema con el reembolso de vuelo cancelado
Hola.Tenía un vuelo contratado que fue anulado por causa de la COVID-19. Se me ofreció elegir entre bono o reembolso y elegí lo segundo, y recibí confirmación de ello. El 8 de julio recibo un email diciendo Podemos confirmar que su solicitud de reembolso ha sido procesada a la forma de pago utilizada al realizar la reserva. Esta cantidad se verá reflejada en su cuenta en un plazo de 5 y 7 días hábiles.Pasado un plazo de varias semanas no llega el dinero a mi cuenta. Tras realizar varias llamadas (con coste) al 902 me insisten en que se ha emitido la transferencia, pero en mi banco no se refleja ningún movimiento.En una llamada adicional (con coste, insisto) me prometen que me enviarán los datos de la transferencia pero nunca me han llegado.Estoy muy molesto porque además de no cumplir sus promesas, queda del lado del cliente realizar el esfuerzo y el gasto adicional para ir detrás de la empresa y hacerla cumplir sus obligaciones con una enorme asimetría, en la que Ryanair aprovecha su control de los canales de comunicación y, hasta que se demuestre lo contrario, sigue en poder de mi dinero para su aprovechamiento financiero.Reclamo el reembolso inmediato de la cantidad pendiente.Si no recibo una comunicación ágil y convincente por parte de la compañía, incluyendo pero no limitado a la habilitación de una vía de comunicación con tarifas telefónicas estándar, y muy a mi pesar, emprenderé acciones legales contra ella (cosa que, por otra parte, forma parte de las operaciones cotidianas de Ryanair).Huelga decir que jamás volveré a contratar ningún servicio de esta compañía que hace negocio con el malestar de sus clientes.
He cancelado una suscripción con fecha 27 de junio y 4 de septiembre nuevamente
Hola, realice una cancelación de una suscripción el 27 de junio y como me cargaron nuevamente el cargo en septiembre hice otra cancelación (4 de septiembre) y me fue abonada y con fecha 15 de septiembre me lo vuelven a cargar. Hago nuevamente la cancelación (todo vía email) me dicen que está cancelado y me lo abonan. Solo quiero que no vuelvan ha hacer ningún cargo sin mi permiso y que no utilicen publicidad fraudulenta para que no le pase a nadie más. GRACIAS
humedades imperecederas
me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que la ultima solucion que me propusieron de colocar una unidad de ventilacion de apoyo a la ya existente en mi hogar no me convence. ya le dije lo que queria , ciñendome al contrato que firme con ustedes en el cual se me dice que si el sistema de ventilacion no quita las humedades de mi casa me desintalan el aparato y proceden a la devolucion del importe
LLAMADA 11865
Buenas tardes. Hoy a las 13, 22 horas he solicitado el número de vodafone a través del número 11865, sin saber que esto tenía un coste. Al realizar la llamada automaticamente me han remitido a vodafone que no ha durado ni 10 segundos. Por lo visto dejan abierta esa llamada mientras sigo hablando con vodafone durante 9 minutos 21 segundos. Nadie comunica que esta llamada tiene un coste. Ahora me aparece que vodafone me quiere cobrar en mi próxima factura 24,42 euros. Esto es un abuso por lo que solicito sea anulado dicho cobro al no se explicada dicha tarificación en la llamada.
Incumplimiento del compromiso de calidad de la póliza protección hogar flexible l
El lunes 13 se informó a la aseguradora sobre el siniestro de un robo en el domicilio. El compromiso de calidad que establece el contrato dicta que antes de 24 h. Irá el profesional a evaluar la situación, esto es, el perito. Después de darnos números de teléfono que remitían a buzones o que directamente no existían, pretenden que se haga de manera poco fehaciente por videoconferencia o aportando nosotros las fotos. Ni es serio, ni se puede permitir que un robo de miles de euros se arregle con un cambio de cerraduras. Esto es inadmisible. Pido cumplimiento del contrato y también de la claúsula de compromiso de calidad que dicta textualmente que por incumplimiento, santander generales abonará al tomador una cantidad igual a la de la prima anual del seguro. Si no, se tomarán la medidas pertinentes por incumplimiento de contrato y publicidad engañosa