Incumplimiento del compromiso de calidad de la póliza protección hogar flexible l

M. L.

A: SANTANDER SEGUROS. Atencion Cliente

16/09/2020

El lunes 13 se informó a la aseguradora sobre el siniestro de un robo en el domicilio. El compromiso de calidad que establece el contrato dicta que antes de 24 h. Irá el profesional a evaluar la situación, esto es, el perito. Después de darnos números de teléfono que remitían a buzones o que directamente no existían, pretenden que se haga de manera poco fehaciente por videoconferencia o aportando nosotros las fotos. Ni es serio, ni se puede permitir que un robo de miles de euros se arregle con un cambio de cerraduras. Esto es inadmisible. Pido cumplimiento del contrato y también de la claúsula de compromiso de calidad que dicta textualmente que por incumplimiento, santander generales abonará al tomador una cantidad igual a la de la prima anual del seguro. Si no, se tomarán la medidas pertinentes por incumplimiento de contrato y publicidad engañosa