Reclamación equipos vodafone

17/09/2020

Hola. Me di de baja en Vodafone y entregué en Correos los equipos que tenía puestos en mi casa el 22/05/2019. Recibo a los pocos días dos mensajes de Vodafone en los que me dicen que han recibido los equipos. En marzo de 2020 (9 meses después, me hacen el cargo de una factura de 120 euros por la no devolución de equipos. Llamo a la compañía y le explico que conservo los sms. Me comentan que no me preocupe y que suponen que devolveré la factura. En julio-agosto recibo la llamada de una empresa externa que me reclama la deuda. Desde entonces hago continuas llamadas a Vodafone, en las que se me abren distintas incidencias. Aporto los códigos de envío de correos, la fecha y la hora en la que fueron enviados, el peso de cada uno de los paquetes. ya que conservo los resguardos de correos. En una última comunicación me dicen que lo que sucede es que devolví un equipo cuyo código no se corresponde con el que a ellos les figura que tenía que devolver. Perpleja les comento que yo devolví los equipos que ellos me habían instalado, les pido que me faciliten el código del aparato que yo envié y el que supuestamente tenía que haber enviado. La persona que me atendió no supo concretar si el equipo en cuestión es el router o aparato tv. Yo no sé cómo defenderme y les he pedido que me envíen (les he facilitado mi correo electrónico) la documentación en la que aparezca los equipos que me han sido instalados, incluidos los cambios realizados ya que pocos meses antes un técnico me cambió en el domicilio el router por uno más nuevo. Quiero saber si el equipo que yo envié consta como que se me había instalado. Conservo de la devolución de los equipos: los comprobantes de correos, los sms enviados por Vodafone en la que se me comunica que han recibido los equipos y, además, tengo fotografías que hice de los equipos enviados puestos en el embalaje antes de ser enviados.Me siento totalmente indefensa y no me explico cómo, además, se me puede emitir una factura 9 meses después sin que nadie me haya comunicado nada.

18/09/2020

Estimada Sra. GarcíaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que tras haber sido realizado el seguimiento y estudio correspondiente del caso, verificamos que en relación a la devolución gestionada por su parte, en la cual se realiza la valoración correspondiente y la referencia IMEI y el modelo no corresponde con los asociados a su instalación, motivo por el cual no fue posible de proceder a abonar y regular el importe, ya que los equipos entregados no corresponden con los registrados en la instalación de su contratación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: jue., 17 de sep. de 2020 2:50Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación equipos vodafone - (CPTES01043513-84)[Case: 000S3aFNG5U0FFU3- 00]

18/09/2020

Y espero que hagan las verificaciones oportunas y rastreen con más exhaustividad dónde esta el fallo y no me lo imputen a mí y se queden ustedes tan anchos reclamando dinero a través de una empresa externa un cobro pendiente a un antiguo cliente que siempre pagó sus facturas en tiempo y forma y que cumplió con la obligación de devolver los equipos.

18/09/2020

Les vuelvo a enviar fotografías, en las que se ve claramente los aparatos que envié

19/09/2020

Estimada Sra. GarcíaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: vie., 18 de sep. de 2020 20:05Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación equipos vodafone - (CPTES01043513-84)[Case: 000S3aFNG5U0M5M3- 00]

19/09/2020

21/09/2020

Estimada Sra. GarcíaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que tras haber sido realizado el seguimiento y estudio correspondiente del caso, se tiene presente que fue realizada una devolución de equipos, sin embargo, sus referencias y modelo no se asocian con los registrados en su contratación motivo por el cual el cargo es aplicable y no será posible de emitir una corrección de importes.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: sáb., 19 de sep. de 2020 20:04Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación equipos vodafone - (CPTES01043513-84)[Case: 000S3aFNG5U0MU17- 00]

21/09/2020

23/09/2020

Madrid, 23 de septiembre 2020Estimada Sra. García.En respuesta a su correo permítanos informarle que tras realizar las validaciones correspondientes hemos evidenciado que en efecto por error de sistemas hubo un cruce de datos por lo cual los seriales de los equipos fueron confundidos y por ende no coincidían.Le confirmamos que hemos realizado el ajuste con orden N° 312860851 y en el transcurso de 15 días se estará eliminando la deuda actual.De antemano pedimos una disculpa por los inconvenientes presentados y agradecemos por su paciencia.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: lun., 21 de sep. de 2020 23:32Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación equipos vodafone - (CPTES01043513-84)[Case: 000S3aFNG5U0QSBC- 00]