No realizan la devolución
Hola,Realicé la compra de dos entradas vía telefónica realizando el pago a través del email que me mandaron el día 13 de Agosto. Me informaron que se me mandaría las entradas unos 10 días antes del espectáculo que iba a ser el día 29.En vista que faltaban menos de 10 días decidí llamar el Lunes 24 de Agosto por si había algún problema y me dijeron que no me preocupase que me las mandarían entre el Jueves y el Viernes.Al día siguiente, 25 de Agosto me llaman diciendo que debido a nuevas medidas de seguridad cancelaban mis entradas y me daban la opción de devolverme el dinero. Escogí esa opción debido a la falta de confianza que me estaban dando y me dijeron que me mandarían un correo para rellenar los datos bancarios para realizar la devolución por transferencia.En vista que no me mandaban nada volví a llamar el Miércoles 26 de Agosto y me pidieron disculpas porque se le olvidaría a la compañera mandarme el correo y me lo mandaron en el momento. Rellené el correo y lo mandé en la misma mañana.Tras varias semanas sin noticias ni recibir la devolución decido volver a llamar el 15 de Septiembre y me dicen que pasan nota a Administración como importante que pronto se pondrán en contacto.Hoy día 17 de Septiembre viendo que no tenía ninguna noticia vuelvo a llamar y me comentan lo mismo, que pasan nota y que lo sienten que no pueden hacer más.En vista de todo lo expuesto he decidido probar suerte poniendo una reclamación porque me parece que la gestión es nefasta y me siento completamente estafado. Tengo la sensación que han vendido más entradas de las que deberían y están usando ese dinero con otros fines y por ese motivo no realizan las devoluciones. He sido muy paciente después de más de 3 semanas sin recibir la devolución de unas entradas que me cancelaron sin mayor explicación que nuevas medidas de seguridad y sin tener en cuenta que al estar en otra provincia teníamos reservas de hotel para pasar la noche y que teníamos ya planeado ese fin de semana y descartamos otros planes.Exijo que se me devuelva el dinero de las entradas a la mayor brevedad posible igual que para cobrarlas no tardaron ni un segundo y tengan en cuenta las molestias ocasionadas por cancelar unas entradas a falta de 3 días siendo en otra provincia.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, hice una compra de un aspirador Dyson escoba batería por valor de 329,73€ en Media markt Salamanca (c/Capuchinos de Santa Marta de Tormes) el pasado 05/09/20. Mi intención era comprar el aspirador convencional de Dyson que conozco y no cambio por nada. Compré el aspirador de escoba Dyson pues la dependienta de nombre Isabel me convenció de que sus características eran similares al de un aspirador de cable. La dependienta termina por convencerme diciendo que tengo 15 días para probar el producto y devolverlo si no me convence. Unos minutos de prueba en mi casa no superiores a 5' a velocidad máxima son suficientes para saber que el producto no cumple con lo ofertado. Al ir a devolver el producto para comprar aspirador Dyson con cable, no admiten la devolución por estar usado. Yo no he usado el producto, lo he probado. Pueden comprobar que el cepillo está de una prueba. Y aunque lo hubiera usado, en su propia web dice:[Podrás devolver todas tus compras, dentro del plazo de desistimiento, a excepción de:Productos personalizados (Configurador de pc, configurador de carcasas, etc)Artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.), softwares, juegos, CD/DVD y películas que no tengan su embalaje original intacto y sin desprecintar.Productos de activación mediante clave numérica o alfanumérica.]Ruego atiendan mi reclamación ya que nos sentimos estafados y engañados por la dependienta.AtentamenteAna
rembolso
hola el pasado dia 4 realice una compra en una tienda online de un producto gibabyte una placa base a un revendedor de la marca el producto a salido defectuoso y llamado a la tienda donde lo compre y me dicen que trascurridos 14 dias la marca debe hacerse cargo de los gastos de recogida y entrega del nuevo producto del dinero e mandado un correo al servicio técnico de la marca RAM gigabite y le pasa la pelota al vendedor y dice que no tratamos con usuarios finales a menos que el producto esté en el tercer año de garantía.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, el 17/08/20 realice un pedido de 2 lienzos PERSONALIZADOS. (Ajustándome a lo que ofrece la publicidad) incluido bastidores que no están bien cortados y sujeciones que falta uno, las medidas de estos 2 lienzos son de 70 x 50 cm. c/u identificados con los pedidos número #422569 y #422562. Realice un abono de 6€ con mi tarjeta bancaria y el comprobante sale a nombre de PRINTDELUXE - PARIS para luego pagar al mensajero 34,80€ (Contra-reembolso).El 21/08/20 llega el pedido e inmediatamente hago la reclamación indicando en las condiciones que llega la caja y los supuestos LIENZOS, no siendo el material ofrecido en la publicidad, pues el material es LONA y/o PVC, que es muy diferente a LIENZO, a esto hay que sumarle la mala calidad de impresión, caras rojas, banding, etc. en total un trabajo de muy mala calidad y ENGAÑOSO.27/08/20 me contestan a la reclamación que les he hecho y reconocen lo anterior, los imperfectos y me ofrecen las siguientes alternativas: 1-Reimpresión gratis del pedido2-O la posibilidad en el futuro de otro pedido gratis con un descuento del 60% adicional sobre el precio3-Y me dicen que me lo comentan porque ven el pedido recibido aprovechable.27/08/20 respondo a las alternativas y por supuestoRECHAZO las 3 alternativas porque no imprimen en LIENZO, están engañando a los consumidores haciéndoles creer que la LONA y/o PVC es LIENZO y no es así y exijo la inversión que he hecho.31/08/20 me contestan que lo sentimos pero la devolución no es posible al tratarse de un pedido personalizado.01/09/20 Les contesto reconociendo que si es un pedido personalizado pero engañado a lo que ofrece la publicidad y que voy a emprender acciones denunciándolos ante la Agencia Española de Protección de Datos, OCU, y otras instituciones defensoras del consumidor, ya que es imposible hablar con ellos porque no hay números telefónicos ni un correo, ni la forma de hacer la devolución hay que entrar a los mensajes que te envían y pinchar en el número del pedido. Toda esta información ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el REEMBOLSO: 40,80€Era para un regalo que debería cobrar una compensación por daños y perjuicios.Gracias
servicios mantenimiento luz/gas naturgy
cada 8 de agosto se renueva mi servicio de mantenimiento de luz y gas que por cierto ......el dia 25 de agosto me di de baja de naturgy para irme a otra compañía, pues hoy recibo una factura de 217 € donde me cobran el mantenimiento de luz y gas de todo este año junta porque ya han visto que si no no me la podían cobrar. Desconocia totalmente que era un servicio de mantenimiento independiente, creí que si me daba de baja de luz y gas los mantenimientos asociados se daban automaticamente de baja porque me lo explicaron así, pues parece ser que no y me quieren cobrar todo el año aun estado con otra compañía des el 25 de agosto....entendía que los servicios de mantenimiento asociados al suministro de Naturgy (servigas y servielectric) quedaban automáticamente cancelados al estar ligados al contrato principal de suministro, pero lejos de ser así, no sólo siguen vigentes, sino que se renuevan automáticamente sin informar al cliente. Considero esta práctica abusiva, al entender que estos servicios adicionales deben ser rescindidos a la vez que el de suministro salvo que el consumidor indique expresamente lo contrario. Naturgy considera que estos servicios son independientes, argumentando así la renovación de los mismos, pero a mi juicio hay una mala fe por parte de la compañía ya que a mi estos servicios me fueron ofertados por la relación que establece el contrato principal de suministro. Por supuesto he anulado el pagoporque no me parece justo pero no quiero que me empiecen a acosar por culpa de esta factura
COBRO DE SERVICIOS ANUALES DE MANTENIMIENTO POR CAMBIO DE DISTRIBUIDORA
He realizado un cambio de DISTRIBUIDORA en el servicio del gas.Cuando ha sido efectiva, NATURGY, la anterior DISTRIBUIDORA, me cobra el íntegro de los servicios de mantenimiento anual sin darme la oportunidad a dar de baja los mismos.Reclamo el reembolso de la cantidad cobrada indebidamente ya que el periodo anual no ha finalizado.Desconozco la política de cobros de NATURGY, pero no me parece reacción de una distribuidora sería.
Re-intento de acuerdo amistoso por ambas partes.
Sres. de MONDO CONVENIENZA, mi nombre es Pedro Guasch Hernández y me dirijo a ustedes después de la pasada desavenencia surgida, y conel fin de poder llegar a un entente común.Ante la incompetencia de plazos de entrega por parte de su empresa y de incumplimiento de contrato en los términos de pagos, como digo, creo es oportuno llegar a un acuerdo.Mi propuesta va relacionada con mi pedido REFERÉNCIA BC: ES05R1710, Proyecto 301014834 del cual llevo TANTOS MESES esperando que ustedes procedan a la entrega y la instalación de sus materiales contratados inicialmente y motivado por la pandemia sufrida por todos, quise entender que posiblemente, alguno de los problemas de entrega podían quedar reflejados por ésta, pero no fue la única razón.Después de estar ustedes informándome de fechas de entrega los cuales han ido cambiando aleatoriamente y sin ningún sentido, les pedí que me confirmaran por escrito su última propuesta de fecha de entrega y me confirmaron el 16/09/20.Tal como indica en el contrato de compra, el pago pendiente del redondeado 80% (total presupuesto 3.629,20€. menos 856,51€. de compromiso, restan por abonar 2.772,69€.), se realizará una vez finalizada la íntegra instalación de los muebles.Ustedes, previa llamada telefónica del día 15/09 a las 16,09 horas y, una vez acordado, se presentan el día 16/09 para instalarme parte de los muebles porque Udes. aún tienen pendiente de recibir una parte del pedido, según la información por Udes.facilitada. En ese mismo momento me exigen abonar el pago restante aún teniendo gran parte del pedido sin recibir, lo cual no concuerda ni con el contrato inicialmente pactado ni con la posterior información recibida y anteriormente comentada. Añaden, que no pueden dejar unos muebles en depósito sin cobrar ya que entonces puedo encomendar los trabajos de montaje a terceros y ellos no podrían hacer nada, a lo que les informo de que pueden dejarlos siempre que por mi parte les firme un documento, por ejemplo tipo albarán, en el que pudieran constar los elementos que recibo del montaje contratado y, comprometiéndome al margen, a que nadie ni ninguna empresa que no sean ellos única y exclusivamente, puedan instalarlos, lo cual tampoco aceptan.También me comentan que, el jueves día 17/09 les llega el resto de material y podrán instalármelo al día siguiente 18/09, mi respuesta es de conformidad y, tal como indica en el contrato, el mismo viernes al finalizar la instalación les abonaré la cantidad que finalmente correspondasin ningún tipo de problema.Las respuestas por parte de MONDO CONVENIENZA siempre han sido negativas a la hora de entregar materiales en la conversación mantenida el día 16/09 mediante el teléfono móvil de su empleado el cual les llamó directamente desde mi domicilio, no llegamos a un acuerdo y, por otro lado y a las 13,42 horas del mimo día 16/09, me llaman Udes. de nuevo insistiendo en que se llevarán los elementos ya en el piso de mi propiedad y sin mi autorización, añadiendo de que, como no pagan nos lo llevamos todo y, además me indican que, ya no volveremos el viernes a realizar la fase final de la instalación(No es ni mas ni menos que una forma de coacción).Aunque sea reiterativo, les recuerdo nuevamente a los instaladores que en el contrato pone que se abonará lo pendiente una vez finalizada la instalación y los materiales estén en perfectas condiciones.Acto seguido los instaladores recogen el material de mi vivienda privada y se llevan materiales de mi domicilio, como indicaba, sin mi autorización.Por la tarde del mismo día 16/09, me presento en la oficina de MONDO CONVENIENZA del parc comercial Sant Boi, en Sant Boi de Llobregat (BCN) donde realicé mi pedido para explicar la situación e intentar por una vez más,llegar a un acuerdo y, en contrapartida, recibo indiferencia total por parte de quienes atienden en el mostrador de MONDO CONVENIENZA.Acto seguido y de manera irrespetuosa, los dos encargados me exigen por enésima vez, el pago previo.Como la actitud por parte de los encargados de la empresa resulta imposible de negociar ni siquierala devolución de la reserva, les solicito las hojasde reclamaciones que me entregan de malas formas relleno la parte que me corresponde de dichas hojas, pero, los dos encargados, se niegan a rellenar los datos de la parte del formulario de las hojas de reclamación, que por Ley, a la empresa corresponde rellenar ya que es la única que los conoce.Obligado por la imposibilidad de conversar con ellos e intentar un acuerdo debido a que las hojas de reclamación sin sus datos no me sirven de nada, me veo en la necesidad de llamar a los Mossos de Escuadra con el fin de que medien entre las partes y les obliguen a rellenar los tres folios del formulario correctamente, a lo cual finalmente acceden pero no de buen grato.Triste es tener que interrumpir la labor de una patrulla de la policía para que, simplemente, les obliguen, Sres. de MONDO CONVENIENZA, a rellenar lo que por Ley les corresponde, simplemente los tres folios de las hojas de reclamaciones en la parte que les corresponde.Es por esto y porque considero que a las dos partes nos interesa solucionar este asunto de la manera más amistosa posible, les propongo, Sres. de MONDO CONVENIENZA, me llamen para negociar ya sea bien para que me instalen de manera inminente los materiales y yo pagarles a posteriori tal como indica el contrato, bien me devuelvan mi reserva ya que no estoy dispuesto a esperarles por mucho más tiempo.Quedando a la espera de sus inminentes noticias sobre el tema que nos atañe y no dudando una vez más en su buen hacerAtentamente. Pedro Guasch Hernández
Anulación suscripción
Buenas tardes. Me suscribí al periódico El País a través de Kiosko y Más con fecha 17-09-2019, según me indican ustedes, aunque mi factura es de fecha 19-09-2019. Según condiciones generales de contratación la renovación es automática salvo que el cliente expresamente indique lo contrario. Con fecha de hoy,17 de septiembre de 2020, me envían una factura por la renovación y veo el cargo del importe en mi tarjeta. Les he enviado un email pidiendo que cancelen la suscripción y devuelvan el importe, pero se me ha denegado indicando que no está en plazo, con lo que no estoy de acuerdo. Además, me envían factura con fecha de hoy, pero en la plataforma se indica que la suscripción comenzó el 18 de septiembre De 2019 y estará vigente hasta el 17 de septiembre de 2021, lo que refuerza mi postura. Si comenzó el 18 de septiembre y la factura fue de 19 de septiembre de 2020. Por ello pido lo anulen con fecha de hoy y devuelvan lo cobrado indebidamente.Saludos.
Problema con garantía
Hace 13 meses compramos un colchón modelo Eco Visco de la marca Decodescanso en Ké Barato Muebles en Málaga. Tras 6 meses de uso no intensivo (ya que tanto mi pareja como yo viajamos frecuentemente por ocio y trabajo) el colchón comenzó a hundirse por ambos lados. Lo giramos como nos indicaron en la tienda, ya que el colchón es de una sola cara y no se puede voltear y esperamos un tiempo prudencial a que se resolviese. Pasado ese tiempo y viendo que la situación no mejoraba sino que cada vez está peor y nos levantamos a diario con dolores de espalda, decidimos ponernos en contacto con la empresa solicitando las condiciones de la garantía. Nos facilitaron dichas condiciones (no sin tener que insistir en ello varias veces) en las que se establece que se considera un hundimiento normal hasta el 10% de la altura total del colchón. Con esta base, hemos aportado fotografías que demuestran que siendo la altura total del colchón de 21.5cm, en algunas zonas presenta un hundimiento de al menos 2.8cm (13%). Además, en la etiqueta que el colchón lleva pegada, aparece como una de sus características INDEFORMABLE, que según la página web del fabricante significa que está fabricado con Materiales resistentes que permiten un descanso estable, resistente e indeformable.. Por supuesto, a la vista está que el nuestro no cumple con esa característica. Pese a demostrar que el hundimiento es superior al establecido por la garantía y que el colchón no tiene mancha alguna que pueda anularla, la empresa justifica que no procede ninguna reclamación por tratarse de un colchón de gama económica. Si bien, a nuestro parecer, la gama del colchón no debería afectar a la aplicación o no de la garantía que por ley se otorga. Por todo ello solicitamos el cambio del colchón por uno nuevo o un reembolso del importe ya que se trata de un producto defectuoso.
Cobro de 150 euros por acogerme al derecho de desistimiento
Hola, el pasado mes de Agosto, la compañía Vodafone contactó conmigo por teléfono para ofrecerme una oferta de Internet y telefonía que me resultó muy atractiva, por lo cual acepté y solicité la portabilidad desde Movistar. El 15 de Agosto realicé la grabación en el que me informaban que tenía una permanencia de 12 meses. El día 31 de Agosto realizaron la instalación del router en casa y me dieron un número de línea fija provisional, mientras Movistar aceptaba la portabilidad y se me informó que las líneas de móvil cambiarían a Vodafone 48 horas después de la instalación aproximadamente. Estuvimos probando la señal Wi-fi durante el día y comprobamos que no tenía tanta potencia como con la anterior compañía y que no llegaba a todas las habitaciones, por lo que me puse en contacto con Vodafone para cerciorarme de que todo estaba correctamente, que así era.Como no estaba contento con el cambio, al día siguiente de la instalación, día 1 de septiembre y antes de que me cambiaran las líneas móviles,volví a llamar a Vodafone para ejercer mi derecho de desistimiento, y en esa conversación fui informado por primera vez de que tenía que pagar 150 euros por la instalación que me habían realizado el día anterior y devolver el aparato en el establecimiento Vodafone más cercano. Así lo hice.Nunca fui informado en la grabación telefónica del contrato de que se iban a cobrar 150 euros por la instalación en caso de ejercer el derecho de desistimiento. Por otro lado, Movistar había negado la portabilidad de la línea fija y la fibra por existir una incoherencia en la titularidad.En mis conversaciones telefónicas com Vodafone no he podido conseguir que me exoneren los 150€ del servicio de instalación del que no fui informado en ningún momento. Hoy día 17/09 me los han cargado en el Banco. Me han informado que la ley BOE-A-2014-3329 recoge que todo consumidor tiene derecho a desistimiento en los próximos 14 días de comprar/contratar un producto.Ruego su ayuda para gestionar esta reclamación. Saludos