servicios mantenimiento luz/gas naturgy

17/09/2020

cada 8 de agosto se renueva mi servicio de mantenimiento de luz y gas que por cierto ......el dia 25 de agosto me di de baja de naturgy para irme a otra compañía, pues hoy recibo una factura de 217 € donde me cobran el mantenimiento de luz y gas de todo este año junta porque ya han visto que si no no me la podían cobrar. Desconocia totalmente que era un servicio de mantenimiento independiente, creí que si me daba de baja de luz y gas los mantenimientos asociados se daban automaticamente de baja porque me lo explicaron así, pues parece ser que no y me quieren cobrar todo el año aun estado con otra compañía des el 25 de agosto....entendía que los servicios de mantenimiento asociados al suministro de Naturgy (servigas y servielectric) quedaban automáticamente cancelados al estar ligados al contrato principal de suministro, pero lejos de ser así, no sólo siguen vigentes, sino que se renuevan automáticamente sin informar al cliente. Considero esta práctica abusiva, al entender que estos servicios adicionales deben ser rescindidos a la vez que el de suministro salvo que el consumidor indique expresamente lo contrario. Naturgy considera que estos servicios son independientes, argumentando así la renovación de los mismos, pero a mi juicio hay una mala fe por parte de la compañía ya que a mi estos servicios me fueron ofertados por la relación que establece el contrato principal de suministro. Por supuesto he anulado el pagoporque no me parece justo pero no quiero que me empiecen a acosar por culpa de esta factura

19/09/2020

Buenos díasAtendiendo a su solicitud, le informamos que necesitamos los siguientes datos de seguridad para poderproceder:- Nombre completo o Razón social- DNICIF- Dirección del punto de suministro- Número de referencia o los cuatro últimos dígitos de la cuenta domiciliada- Número de teléfono de contactoPor favor, en el caso de responder, hágalo sobre el mismo mail para no perder el hilo de la conversación.Le rogamos que disculpe las molestias.Reciba un cordial saludo[cid:51791C8825227E47A523F6176CD28F6EAE4D5084@3589A3C5]

21/09/2020

Manuel Rovira Tolosa (cliente premium)...DNI 46300239CSuministro: C/Casanova 134, 3º 4ª Barcelona 08036Factura FE20321337794862Importe factura 217,47referencia 19204953cliente 6977891Cuenta terminada en 6709teléfono +34 659361211

29/09/2020

Buenos días. Hay cosas que no logro entender...me habeis vuelto a aenviar la factura del mantenimiento de los servicios de luz y gas que antes era de 217,47 € ahora con un descuento de 52,72 € de la anulacion del mantenimiento de la luz.....porque no de ambos? yo pedí la anulacion de ambos en mi reclamación¡¡¡¡¡Por favor hacedlo de una vez para que no tenga que ir poniendo reclamaciones parciales¡¡¡¡¡Espero vuestra respuesta¡¡¡¡ adjunto ambos ficheros a la reclamacion.Gracias

01/10/2020

From: [mailto:]Sent: martes, 29 de septiembre de 2020 9:19:44To: Atencion al Cliente, ServicioSubject: Respuesta: servicios mantenimiento luz/gas naturgy - (CPTES01044338-36)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links

18/10/2020

Este ultimo mensaje que me habeis enviado no se entiende porque no respondeis nada de lo que os estoy pidiendo...quiero que me confirmais la anulacion de ambos servicios de luz y gas que ya no he abonado y que no deseo recibir...yo al dar de baja los servicios con la compañia entendi q automaticamente se daban de baja los servicios de mantenimiento...nunca se me dijo lo contrario e incluso se me cobraban conjuntamente con los consumos....espero una respuesta q pueda entender vista vuestra ultima respuesta...gracias!

04/11/2020

Apreciado/a cliente:Atendiendo a su correo le informamos que necesitamos los siguientes datos para pasar la política de seguridad:-DNI-Nombre completo-Dirección del punto de suministro-Número de referencia o los 4 últimos dígitos de la cuenta domiciliadaNuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en nuestro servicio de atención telefónica. También puede escribirnos a servicioatencioncliente@naturgy.com facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[X] La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente vamos a enviarle una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicioEste mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.