Solicitud de reembolso denegada
Buenas, hace un tiempo contraté un curso online de Appointment Setter con la empresa Elite Sales con mensualidades de €185 con duración de 12 meses. La persona que me vendió el curso me dice que ellos me garantizan tener trabajo al finalizar el curso y si no me devuelven mi dinero. También me dice que compaginarán el cobro del curso con el pago que me hará mi empleador para que yo no siente el gasto. Hay otro punto en la conversación en la que el vendedor me indica que quite una opción cuando estoy pagando con la tarjeta para que no se guarde en la página para que no me cobren por esa vía. Fue por esta razón que yo termino contratando el curso. Tengo el audio de todo esto. Mi sorpresa viene cuando me recibo el cobro del primer mes y aún no estoy trabajando. Hablo con la empresa y le explico al chico todos los puntos y le señalo en el audio que él mismo me envió los momentos en los que el vendedor me indica todas las cosas de las que me estoy quejando. Hablé con Gonzalo, una persona del curso, e hizo caso omiso a lo que le estoy diciendo. Yo necesito ese dinero este mes porque tengo dificultades económicas y de haber sabido que iba a ser así no contrato el curso. Incluso me dice que no hay reembolso porque yo no he seguido las enseñanzas del curso para conseguir empleo. Él no puede saber eso y, por si fuera poco, si las he seguido y aprobadas por el mismo profesor del curso. Antes de la respuesta de Gonzalo quería el reintegro del primer mes y mantenerme de acuerdo a las reglas del curso: esperar a tener un trabajo y compaginar el pago para poder pagarles, pero ahora ya no. Ahora quiero el reembolso total de los dos meses y salirme del curso. Adjunto envío todo lo que ellos me enviaron cuando contraté el curso. Además envío el audio que tuve con el vendedor señalando los tiempos en los que me dijo las informaciones que les digo: - minuto 13:40 me dice que el cobro del curso se compaginará con mi pago. - minuto 18:30 me repite que mi cobro se hará el mismo día de mi pago - minuto 19:50 me está diciendo que quite un tick de la página del pago para que no me cobren por la tarjeta y poder hacerlo de otro modo (tengo el audio pero no lo puedo adjuntar) Además en la misma conversación hay información confusa, ya que le explico que yo, debido a mi tipo de residencia, no puedo ser autónomo y me dice que la mayoría de los trabajos son por contratación. Desde que yo estoy en el curso NINGUNO de los trabajos que he visto ha sido por contratación, para todos debes ser autónomo. Después de todo esto, no pude seguir pagando por no tener dinero y me llamaron varias veces para que les pagara, pero les decía que con mi sueldo no podía pagar, que me disculpasen. Me decían que no querían meterme en la lista ASNEF. Finalmente, me llamó una mujer y me dijo que me meterían y me metieron. Intenté salirme del curso en muchas ocasiones, pero los requerimientos eran excesivos y no tenían sentido. Igualmente intenté que al menos dejasen de cobrarme lo que faltaba porque literalmente no tenía dinero, pero no quisieron, claro.
falso producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les compre contra reembolso de 79 euros unos binoculares de vision nocturna y me habeis mandaddo unos de juguete maloliente de los que se compran en ferias SOLICITO […].Que me mandeis el producto correcto o lla devolucion del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
falso producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre contrareembolso de 165 una pantalla de coche y me ha llegado un destornilladoe malholiente y que no trae ni piezas ni funciona. Lo habeis reconocido como fallo de almacen y que en principio me mandabais el mpedido correcto. Luego me decis que me vais a ingresar el dinero, pues NADA DE NADA Y YA NI CONTESTAIS. Viene el correoo se una supuesta empleada : cn919054660@outlook.com SOLICITO La devolucion de mi dinero de inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Están proporcionando datos a intrum y cobrando
Estoy aquí por qué estar proporcionando datos a intrum y no me parece y además me están haciendo cobros indebidos y intenté darle de baja y no me quisieron dar de baja ya llevo tiempo sin ir y me están cobrando necesito solución y que me digan por qué cuando yo pedí que me dieran de baja. Un saludo
Contrato inclumplido por parte de Indie Campers
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 21 de mayo de 2025, alquilamos una Nomad Pop Top con ducha y cocina incluida, en el Indie Campers de Venecia (vía dell Industrie, 138, 30020 Marcon Zona Industriale VE, Italia), para 5 noches y devolverla el día 26 de mayo de 2025. Durante el check in se nos hizo un resumen de cómo funcionaba el furgón. En este momento, se nos enseñó que ninguna de las ventanas abatibles traseras de el vehículo se sostenían por sí solas abiertas. También que no había ningún cierre en la bocana de agua limpia de la furgoneta, ya que supuestamente los últimos inquilinos la arrancaron y no lo habían arreglado (adjunto foto). Nos dijo el chico que nos pondría una esponja para que no entrara la suciedad y ya. Finalmente, también había una plaga de hormigas rojas en la puerta del copiloto y en la puerta trasera que da a la cama (adjunto foto). Otras cosas que vimos durante el check in: por la parte exterior, había muchas abolladuras por toda la carrocería (adjunto foto). En el techo había también una rama grande de árbol (adjunto foto). No se nos ofreció la posibilidad de hacer un cambio de furgoneta. En aquel momento, decidimos irnos con esto, ya que teníamos pagados 5 días con la furgoneta, y estábamos perdiendo el tiempo de nuestras vacaciones en un polígono. Al poco rato de irnos, empezó a oler muy fuerte dentro de la furgoneta. Era olor de heces que cada vez iba a más y provenía del baño. Tubimos que parar para intentar ventilar, pero no podíamos, ya que las ventanas no se podían aguantar abiertas. Asimismo, al parar para ver de dónde venía este mal olor, empezamos a fijarnos en el montón de suciedad que había por todos lados, simplemente asqueroso: puertas manchadas de comida, el suelo sucio con restos de pelo, pan y otros, y pelusas de polvo. Nos resignamos con el mal olor, y en una gasolinera compramos ambientadores y espráis para aniquilar las hormigas. Seguimos nuestro camino, y en la carretera, nos empezamos a fijar que al adelantar a algunos camiones, nos hacían luces y nos pitaban la bocina. Yo, que iba de copiloto, miré por el retrovisor, y vi que íbamos escupiendo agua por la bocana de agua limpia. ¡Volvimos a parar, y vimos que no había ni esponja, ni tapón, ni nada!!!! Al final tuvimos que ir todas las noches a un camping, ya que no podíamos usar el baño (el olor era intolerable) y evidentemente tampoco ducharnos, tampoco cocinar (las condiciones higiénicas eran claramente cuestionables). Al menos podernos cambiar allí dentro y dormir. ¡Pero aquí vino otro problema, las persianas tampoco se bajaban porque estaban rotas!!!!! Ni intimidad pudimos tener. Y además dormimos con hormigas, que cada día nos levantábamos con picaduras por las piernas y cara. Realmente, nos alquilaron este trasto que tan solo nos sirvió de transporte por 774,07€, nos sentimos muy estafados y robados. Por este precio nos cogíamos un airbnb o un apartamento que como mínimo tendría cocina, baño e intimidad en condiciones. Al hacer el check out, comentamos a la chica todo lo ocurrido, y nos dijo que no se podía hacer nada, que a la próxima sería mejor. También le comentamos que, ya que no pudimos ni cocinar, que como mínimo nos devolvieran el dinero de las botellas de gas (45,90 +59,90€ = 95,80€). Nos dijo que esto sí era posible si hacíamos una reclamación. Solicito: 1. Devolución del dinero de las botellas de gas pagadas y no utilizadas. 2. Compensación económica por el incumplimiento de las condiciones de higiene, funcionalidad y seguridad de la furgoneta, que nos ha llevado a tener que pagar: 281€ en campings, y más de 500€ en comidas. Además de los daños personales causados al alterar el curso de nuestras vacaciones. Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras haber intentado localizarles por otros medios sin éxito. Los números de teléfono que proporcionan están atendidos únicamente por sistemas automáticos que no permiten resolver incidencias, y el formulario de contacto online presenta exactamente el mismo problema. Tengo un pedido que, según la empresa remitente, se encuentra extraviado. En el seguimiento de Correos Express consta que se ha intentado entregar en dos ocasiones, una de ellas el día de ayer. Sin embargo, teletrabajo y estoy siempre en casa, por lo que resulta imposible que se haya realizado realmente dicho intento. Además, siempre contesto a las llamadas cuando estoy esperando una entrega. A través de su sistema automático conseguí modificar la fecha de entrega al día 2 de junio, pero no tengo ninguna confirmación de si esa entrega se realizará finalmente, si el paquete ha sido perdido o qué está ocurriendo exactamente. Esta falta de información es extremadamente frustrante. Desde Correos me han indicado que no pueden ayudarme porque se trata de un servicio de Correos Express, y actualmente me encuentro sin ninguna vía útil de contacto ni información clara sobre mi pedido. Me parece inadmisible que para obtener una mínima información sobre el paradero de un paquete tenga que recurrir a una reclamación formal, no por el error de entrega —que puede suceder en cualquier empresa—, sino por la inexistente atención al cliente que ofrecen. Quedo a la espera de una respuesta urgente por su parte. Atentamente,
falso producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contaco con vosotros para reclamar el envio correcto, por el que pague 165 euros Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La devolucion inmediata de mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
engaño con el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, a opinión que creo que no es solo mia, Ceac ha estado engañando y no poniendo en claro sus contratos, se me vendió un tipo de curso super individual, con cursos claros etc, y nada que ver, llevo cinco meses probando y no mejora nada. Aviso que yo me he puesto y que por unas cosas y otras, como cliente, alumna y persona física, reclamo mi derecho como CONSUMIDORA DE UN PRODUCTO como en este caso es dicho curso, a negarme a seguir con dicho curso y contrato. No se ustedes pero tras pagar ya unos 570€ aproximadamente, creo que estoy en mi derecho de decir que no quiero seguir y cancelar el contrato sin tener que ahondar los mil y pico euros que quedan hasta completar los 21 meses. No se me informó REPITO, NO SE ME INFORMÓ DE LAS CONSECUENCIAS DE CANCELAR EL CONTRATO que sería pagar todo lo restante SOLO SI DEJO DE PAGAR TRES MESES . No tengo ningún impago y exijo mi derecho a cancelar el contrato y a no pagar más de lo que sería 117€ mas un plus de 10-20% más el próximo 28 de junio. Si no veo que esto se resuelva a mi favor lo tendré que llevar a términos mayores . Sin otro particular, atentamente.
Ninguna respuesta por email de devolución de dos productos que se llevaron
Está reclamación es para aquaservice, ya que no me contestan a los email enviados. El motivo de mi queja es que supuestamente el día 15 mayo me recogerían la máquina, se presentaron a por ella el 9 de mayo y aún tenía dos garrafas enteras y no me han devuelto el importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de unas cosas en SHEIN cuando me llega me lo pruebo y no me gusta la calidad del producto y otra cosa no era mi talla,entonces decidí devolverlo porque es gratis la devolución,hago la devolución y me quitan 3,07 porque e aplicado un descuento que ellos me han ofrecido y si la devolución es gratuita y eso no aparece por ningún lado cuando tú haces el pedido. SOLICITO el abono íntegro que pagué por los productos ya que eso no lo especifica cuando haces la compra