PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Con fecha 8 de marzo de 2020 se realizó reserva de vuelo Gran Canaria-Zaragoza con localizador QVCSDU y número de reserva L3NF3I por un importe de 1.153,99€. Debido al COVID-19, la compañía aérea canceló al vuelo. El 26 de junio la compañía aérea (BINTER CANARIAS) nos indica que debemos realizar la reclamación del reembolso a través del operador GOTOGATE, reclamación realizada en la misma fecha. Hasta la fecha no se ha recibido reembolso de cantidad alguna.GOTOGATE/Oy SRG Finland AB, Corp.Urho Kekkosen Katn 3B FI-0100 HELSINKIID Nº 1925453-7VAT nº 192545537+34 935452886 / +34 935452890Contacto en España:customercare@support.es.gotogate.comcustomer.relations.ES@support.etraveli.com
Descuentos eliminado incumplimiento contratos
Buenos di´as , me lo habe´is quitado todo CC-3900496, la CC-4005783 junto a la CC-4005430, mi descuento por un año del 100% por todas las incidencias de cortes de internet y líneas y corte definitivo de AgileTV por reclamaciones de que me estabais cobrando todos los meses 6 euros teniendo un año gratis también e incumplimiento ambos contratos.
Problema con reembolso
Hola, Alquilamos el apartamento de la calle Acín 12 entre las fechas 25 de julio y 3 de agosto para 5 adultos y 3 menores de 6, 4 y 2 años. La casa tiene 8 plazas.Los adultos son mi madre, su hermano y su mujer, la nuera de estos y sus dos hijos y yo con mi hijo.Nos cobró por cabeza y noche, 20 euros sin distinguir por edades. El de 2 y el 4 duermen en cuna aún. El 22 de julio, la hermana de mi tía tiene síntomas COVID y tiene PCR +, han estado juntas la víspera, aviso en el momento a Doña Eva Bustos. Mi tía tiene que hacer cuarentena sin salir de su domicilio en Zaragoza, su marido, mi tío, con una invalidez del 67% (acreditada) no puede viajar sin ella. La comunidad de Aragón recomienda no venir por las cifras de contagios y la nuera de mis tíos, viuda de su único hijo, (fallecido por COVID en mayo de este año) decide no venir con sus dos hijos desde Valladolid. Entre el día 25 y el 29 ocupamos la casa mi madre, mi hijo y yo (3 de 8, 4 noches). El día 29 vienen dos sobrinos de 7 y 8 años(5 de 8, 3 noches), el 31, sus padres y mi marido (8 de 8, 3 noches). Nos había prometido que podríamos hacer uso del jardín pero el vecino de arriba que es el que lo cuida no nos lo pone muy fácil. La señora Eva Bustos nos cobró por persona y día, no por semana completa por eso le vuelvo a reclamar que nos reembolse la parte que corresponde a las plazas y los días que estuvieron vacías, por causa de fuerza mayor como es un contacto con COVID y un rebrote en la comunidad de Aragón.Si nos ajustamos a la ocupación real de la casa, 4 noches 3 personas, 2 noches 5 personas y 3 noches 8 personas, deberíamos haberle abonado 920 euros, pero ya le habíamos pagado por adelantado (y con unas condiciones de cancelación bastante restrictivas) 1440 euros. Solicitamos el reembolso de la diferencia para poder restituir en dinero a mis tíos, que pagaron la casa a medías con mi madre y se quedaron en su casa sin viajar a ningún sitio, tanto ellos como su nuera, por causa del COVID.Un saludo.
Recogida de Paqueteria
Hice unas compras por Amazon y en la devolución escogí esta empresa para la recogida en casa. Amazon me muestra la dirección de recogida pero cuando me llega el email de Celeritas la dirección está incompleta. En el mismo correo hay un enclae para corregir la dirección. Cuando entras a la web de Celeritas y pones los datos para la modificación de la dirección la web te indica que El estado del envío no permite cambiar la direcciónNo se puede realizar. Existe otra opción de solicitud de atención llamada Otro que permite hacer la solicitud. Una vez realizada, Celerita te envía un correo para que te pongas en contacto de el Vendedor (Amazon) por lo que no hay forma que se reconozca la dirección de recogida por parte de esta empresa.Esto ocasiona perdidas de tiempo en espera y cancelaciones de pedidos innecesarios.La web de la empresa no cuenta con una hoja de reclamaciones y los correos son manejados por una IA que no logra detectar el problema.Las opiniones de Celeritas por este motivo en Google son muy desfavorables. Con mas de 4000 opiniones no alcanzan a superar una estrella en las recomendaciones.Espero sirva este reclamación para ver corregido este problema.No es la primera vez que me pasa y veo que tampoco soy el único que está pasando por estos disgustos innecesarios.Saludos.
Problema con reparación
Hola. Me compré un teléfono XIAOMI REDMI NOTE S9 el 19 de mayo de 2020 en una tienda oficial de XIAOMI asociada a EBAY (adjunto la factura del teléfono y de la reparación que he rechazado porque vale más que el propio teléfono). El viernes pasado (18 de septiembre de 2020) ya estaba estropeado. En la tienda donde lo llevé alegan que hay una infiltración de líquidos porque he metido el móvil en la ducha. No lo he hecho, como es lógico. Ese día llovió y mi móvil estaba metido en la mochila. Funcionaba perfectamente y dejó de hacerlo a la hora de estar ya en casa. Si al teléfono le entró líquido es porque está mal soldado. No he cometido ninguna imprudencia para que pueda mojarse y creo que, o me debería cubrir la garantía (que según la empresa, casualmente, una infiltración de líquido no se cubre) o que me den uno nuevo. Tiene meses, estaba muy cuidado y si se estropea un primer día de lluvia, es porque algo no está bien y no es culpa del cliente. Me gustaría que me cubriese la reparación o tener el mismo modelo nuevo. Eso, sin contar que la cuenta MI del teléfono no funciona, con que, añadimos más fallos al sistema del teléfono.
Pagos a terceros. Trendly
Buenas tardes,En mis últimas dos facturas, he recibido 9 cargos de 4,5€ por suscripcion a algo llamdo Trendly. No he autorizado estos cargos, no tengo relación con la citada Trendly, no les he autorizado para actuar como intermediarios de pago, no han recabado mi conformidad para los cargos efectuados, y no tienen ningun mecanismo de seguridad que permita recuperar el importe ni evitar estafas, no han solicitado, según ustedes mismos me confirman, ningún justificante a la empresa que me remite estos cargos para asegurar mi conformidad. Es por ello que les solicito devuelvan los cargos indebidos y se abstengan en el futuro de pagar en mi nombre a ninguna otra empresa, un servicio que ni he autorizado ni necesito que me presten. Atentamente.
Problema con baja póliza seguro
Hola,El 27/06/2020 mandé un correo electrónico para darme de baja de mi seguro auto a la dirección gestion_clientes@linea.directa.es porque en el buscador de Google aparece como primera opción cuando se busca: darse de baja en línea directa. Mi seguro vencía el 24 de septiembre 2020 y mi sorpresa ha sido que me han cobrado el recibo.25/09/2020 he llamado a línea directa pero no aceptan mi baja ya que no les ha llegado mi correo a pesar de que ya tienen conocimiento del problema de esa falsa dirección en Google y no es la primera vez que ocurre. He propuesto reenviar el correo del 27/06/2020 como prueba.Me encuentro ahora mismo pagando dos pólizas a diferentes aseguradoras.Solicito el reembolso de la póliza 393,85€
Reembolso de aduanas
Buenas, realicé un pedido a través de Amazon España, llegó en plazo pero para recibirlo la agencia de transportes me pidió abonar un cargo en concepto de aduanas. Como dicho cargo le corresponde abonarlo al vendedor se lo reclamé pero me ofreció una cantidad mucho menor, luego le expuse el caso a Amazon tras lo cual el vendedor me ofreció que le devolviera el material pagando yo los gastos de envío. Eso aumentaría todavía más mis pérdidas económicas y me dejaría con la incertidumbre de si el vendedor efectuaría el reembolso en su totalidad o en parte, por lo que ni responde a mi requerimiento ni subsana el problema. Volví a pedir la intervención de Amazon y no he recibido más noticias ni del vendedor ni de Amazon.
Piezas rotas
Buenas tardes, realizamos el pedido de una cómoda y dos mesillas el pasado 25 de agosto a Topmueble, del cual nos llegaron piezas rotas que tuvimos que reclamar enumerándolas y con fotos (02/09/2020).13/09/2020 Al tratar de ir montando lo que podíamos nos dimos cuenta de que faltaban otras tantas piezas que también tuvimos que solicitar.El 17/09/2020 nos llega material, parte de él destrozado (en peor estado que el reclamado), enviamos de nuevo un email con imágenes y vuelta a llamarles (las chicas con las que he hablado un encanto) Solicito que me informen de cómo poner una reclamación.21/09/2020 Nadie se ha puesto en contacto conmigo, insisto en que me comuniquen cómo ponerles una reclamación y que me informen de cómo van a enviar las piezas, puesto que iban a volver a llegar destrozadas si las enviaban igual, me dicen que lo sienten y que las reenvían (revisando la incidencia estaban enviando piezas que no eran lo modifican y se ralentiza el envío). Sigo sin saber cómo ponerles la reclamación.25/09/2020 Recibimos las piezas, una golpeada y la otra destrozada.Realizad el envío de manera correcta protegiéndolo como sea necesario.Gracias.
Pedido no recibido
Realicé un pedido el día 31 de julio de una funda de móvil personalizada y más de un mes después de no haber recibido ni la funda ni explicación de las razones de la demora empiezo a ponerme en contacto con la empresa para ver si ha habido algún tipo de problema con mi pedido. Les he escrito a través de su web los días 10, 15, 22, 23 y 24 de septiembre, también lo he intentado a través de redes sociales, y sigo sin recibir ni la funda, ni el reembolso ni respuesta alguna a mis intentos de comunicación.