Hola, Alquilamos el apartamento de la calle Acín 12 entre las fechas 25 de julio y 3 de agosto para 5 adultos y 3 menores de 6, 4 y 2 años. La casa tiene 8 plazas.Los adultos son mi madre, su hermano y su mujer, la nuera de estos y sus dos hijos y yo con mi hijo.Nos cobró por cabeza y noche, 20 euros sin distinguir por edades. El de 2 y el 4 duermen en cuna aún. El 22 de julio, la hermana de mi tía tiene síntomas COVID y tiene PCR +, han estado juntas la víspera, aviso en el momento a Doña Eva Bustos. Mi tía tiene que hacer cuarentena sin salir de su domicilio en Zaragoza, su marido, mi tío, con una invalidez del 67% (acreditada) no puede viajar sin ella. La comunidad de Aragón recomienda no venir por las cifras de contagios y la nuera de mis tíos, viuda de su único hijo, (fallecido por COVID en mayo de este año) decide no venir con sus dos hijos desde Valladolid. Entre el día 25 y el 29 ocupamos la casa mi madre, mi hijo y yo (3 de 8, 4 noches). El día 29 vienen dos sobrinos de 7 y 8 años(5 de 8, 3 noches), el 31, sus padres y mi marido (8 de 8, 3 noches). Nos había prometido que podríamos hacer uso del jardín pero el vecino de arriba que es el que lo cuida no nos lo pone muy fácil. La señora Eva Bustos nos cobró por persona y día, no por semana completa por eso le vuelvo a reclamar que nos reembolse la parte que corresponde a las plazas y los días que estuvieron vacías, por causa de fuerza mayor como es un contacto con COVID y un rebrote en la comunidad de Aragón.Si nos ajustamos a la ocupación real de la casa, 4 noches 3 personas, 2 noches 5 personas y 3 noches 8 personas, deberíamos haberle abonado 920 euros, pero ya le habíamos pagado por adelantado (y con unas condiciones de cancelación bastante restrictivas) 1440 euros. Solicitamos el reembolso de la diferencia para poder restituir en dinero a mis tíos, que pagaron la casa a medías con mi madre y se quedaron en su casa sin viajar a ningún sitio, tanto ellos como su nuera, por causa del COVID.Un saludo.