A: YOIGO
Buenos di´as , me lo habe´is quitado todo CC-3900496, la CC-4005783 junto a la CC-4005430, mi descuento por un año del 100% por todas las incidencias de cortes de internet y líneas y corte definitivo de AgileTV por reclamaciones de que me estabais cobrando todos los meses 6 euros teniendo un año gratis también e incumplimiento ambos contratos.
A: YOIGO
CC- 4005783 ( rescate descuento ). ( bajas , la chica que lo me hizo )Buenas días , hace unos una chica de bajas llamada Irene de Badajoz , me quitó el descuento del 100% que tenía desde junio de 2020 hasta junio del 2021.Resulta que me lo quita y me pone este descuento que yo no he solicitado y el 100% solo me lo pone hasta noviembre de 2021 cuando es hasta junio del 2021 como indica más arriba. Pongo reclamación CC-4005783 y dice que está resuelta pero resulta que solo me quitan el 50% que yo no solicité y me dejan el descuento del 100% sólo hasta noviembre. Por favor , pido que me lo pongan nuevamente hasta junio del 2021, así como la televisión y todo sin permanencia y con el 100% como yo lo tenía.
Reflejado queda.
A: YOIGO
Aquí es donde es dice que tengo el hasta el 31 de mayo CC-3834819 (10 de agosto 16:50 aquí dice y queda bien reflejado que tengo el hasta el 31 de mayo del 2021 el 100% metido en tiket CC-4016159 y me lo podáis aplicar ya. Ampliable hasta agosto 2021.
A: M. R.
Hola Monica,Hemos gestionado petición y se ha ampliado el descuento del 100% en la parte fija hasta agosto del 2021.Lamentamos las molestias.Un saludo,Equipo YOIGODe: Enviado: sábado, 26 de septiembre de 2020 10:02Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: Descuentos eliminado incumplimiento contratos - (CPTES01052886-48)
A: YOIGO
Ok. Ya lo he visto. Pero falta el tema de la televisión, reactivación por 12 meses sin coste alguno como lo tenía y sin la permanencia, pues eso también me lo habéis quitado y llevo más de 2 meses esperando a que se solucione. Gracias
A: YOIGO
Para alucinar con vosotros. Repito :Me manda´is este sms : YOIGO:Hemos resuelto tu reclamacion CC-4123413 .Para mas informacion llama gratis al 622.Un saludoEsta reclamacio´n resulta que esta´ resuelta porque deja´is escrito dentro de ella que no se ha podido resolver la incidencia como me deja´is ahi´ escrito porque sigue en proceso despue´s de 3 meses. Pero que´ tomadura de pelo es esta?, otra cosa para an~adir a la lista. Gracias. Por todos los medios y pu´blico quedara´ todo por escrito , adema´s de la denuncia que os voy a poner por la poca vergu¨enza. No os moleste´is en responder si quiera. Hasta las narices de vosotros y encima el internet va como el puto culo!, y los meses que me he pegado tb con las averías. No compensa qué dais ni el 50 ni el 100 de algo que no funciona. No sé si llegáis a entenderlo.
Referente a la reclamación CC-3800396
A: YOIGO
Tengo un descuento del 100% pagando 0 euros hasta Agosto del 2021 ( llevo ya 5 meses sin pagar nada, solo la televisión que me habéis devuelto pero sin televisión puesta). Este me habéis cobrado 24 euros y pico, la factura estará rechaza por mi banco. Cuando lo solucionéis vuelvo a dar orden de pago. Ya está bien. Más incidencia y más problemas.
A: YOIGO
Me habéis quitado la ampliación del descuento del 100% hasta agosto y me lo habéis dejado hasta mayo del 2021 y estaba hasta agosto. Exijo que me lo dejéis como estaba. Y me estáis cobrando cerca de 25 euros de más. La nueva reclamación que os he puesto es esta : YOIGO:El numero de referencia de tu reclamacion es CC-4235598.
A: YOIGO
Aquí tb me lo tenéis vosotros puesto por escrito dicho descuento de este 100% de todo y os dejo extracto de factura para que veíais que es así ( lo que veis el el cobro de AgileTV que era tb gratis, eso está devuelto , pero el mes pasado me cobráis 24, 53 euros y el anterior 0,77 céntimos ( ya reclamados a esperas de devolución. Es decir que me tenéis que poner dicho descuento hasta agosto como veis ahí y me habéis prometido del 100% total por todas las averías y no que me lo quitáis y me lo dejáis hasta mayo seguramente sin ser el 100%. Pido que que lo dejéis todo como estaba que yo no estaba pagando nada por todas las Averías e incidencias.
A: YOIGO
CC-4038739 con a parte en llamada de hoy con Tipificación de 20 del 11 a las 09:05 h.
A: YOIGO
Y encima me quitáis más. Me lo quitáis hasta enero.
A: YOIGO
Y ahora hasta abril. Por favor dejármelo hasta agosto como dice en las llamadas de hoy 20 de agosto a las 09:05 y a las 09:38 con referencia CC-4038739
A: YOIGO
Hola Yoigo. Me podéis aplicar nuevamente el descuento hasta agosto del 2021. Me lo habéis reducido hasta abril del mismo año y me decís esto :Hola Monica, Hemos gestionado petición y se ha ampliado el descuento del 100% en la parte fija hasta agosto del 2021. Lamentamos las molestias. Un saludo, Equipo YOIGO De: Enviado: sábado, 26 de septiembre de 2020 10:02 Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: Descuentos eliminado incumplimiento contratos - (CPTES01052886-48)
A: M. R.
Buenos días,hemos comprobado que se aplicó el descuento que correspondía desde junio de 2020 hasta agosto de 2020.Por deferencia comercial, aplicamos descuento en cuota fija del 100% durante 6 meses, es decir desde noviembre de 2020 hasta abril de 2021.Atentamente.Equipo YOIGO.De: Enviado: martes, 3 de noviembre de 2020 13:36Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Descuentos eliminado incumplimiento contratos - (CPTES01052886-48)
A: YOIGO
Perdonen. Era hasta agosto del 2021 y exijo que me pongáis lo que me habéis prometido . Porque no pude disfrutar del descuento hasta agosto por avería en casa de internet y móviles. Y el sms que lo confirma lo enviáis el día 10 de octubre del 2020. De ser hasta agosto del 2020 no correspondería el mensaje a mi favor en octubre. Gracias.
A: YOIGO
Encima me volvéis a activar la televisión después de más de 3 meses de espera para que me lo dejéis como estaba , un año gratis y sin permanencia y no que me lo reactivais con costes y permanencia. Y me queréis cobrar la penalización con 100 euros o me dais de baja de las líneas. CC-3800496
A: M. R.
Buenas tardes, Mónica.La respuesta de YOIGO es la misma ya expresada en los expedientes: CPTES01105585-76 y CPTES01110823-76.Un saludo,Equipo YOIGODe: Enviado: miércoles, 25 de noviembre de 2020 14:09Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: Descuentos eliminado incumplimiento contratos - (CPTES01052886-48)
A: M. R.
Buenas tardes Mónica,Aunque el descuento aparece hasta el mes de abril de 2021, al tener constancia del ofrecimiento hasta agosto de 2021. Una vez caducado se renovará llamando al 622, ahora mismo es imposible ampliarlo debido a impedimentos técnicos.Un saludo,Equipo YOIGODe: Enviado: sábado, 21 de noviembre de 2020 5:06Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Descuentos eliminado incumplimiento contratos - (CPTES01052886-48)
A: M. R.
Buenas tardes Mónica,hemos aplicado el descuento del 100% en la cuota fija hasta el 31 de agosto de 2021. Comprobamos que en la factura de noviembre de 2020 lo tenías aplicado y el exceso de esta factura se debe a que se cortó el servicio por falta de pago de la factura de octubre. Tras abonar el importe y rescerse el servicio se ha emitido un cargo de 18,15€ por cada línea, tal y como consta contemplado en la cláusula 7.1. de las Condiciones Generales de Contratación, que adjuntamos.Desde YOIGO no se contempla indemnización ni compensación por daños y perjuicios.Atentamente.Equipo YOIGODe: Enviado: jueves, 19 de noviembre de 2020 17:02Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Descuentos eliminado incumplimiento contratos - (CPTES01052886-48)