Instalación no completa
Hola buenas tardesEn el día de hoy, 6/10/2020, he recibido un técnico de la empresa donrepara la cual me ha instalado en casa un calentador de gas similar al que tenía montado en la vivienda de más de 20 años. El calentador es nuevo y no lo obtuve en esta empresa sino aparte. En el momento de la instalación el calentador funcionó brevemente. El instalador me cobró 100€ y me hizo factura. Sin embargo, no ha pasado ni una sola hora de la instalación y el calentador ha dejado de funcionar. Llamo a la empresa y al instalador y me comunican que el calentador necesita otra instalación de aire la cual en ningún momento se me hizo alusión en el domicilio, ni antes, ni después y por la cual me quieren cobrar otros 100€. Se sobreentiende por tanto que la instalación no se ha completado.Por tanto, sintiéndome engañado y estafado por el pago de una instalación que no se ha completado y me han cobrado, reclamo el importe completo de la instalación 100€, o procedan a una instalación completa del calentador. Gracias y espero su respuesta
No me devuelven el dinero
Después de 6 veces devolviendo un ordenador que está mal...me lo siguen mandando mal.Tiene un fallo el la wifi, ellos dicen que no tiene nada. Me lo acaban de entregar por sexta vez (a la cuarta me devolvían el dinero o me lo reemplazaban por otro nuevo) y lo he conectado a la wifi, y a los 3 ' deja desconectado solo. Pc componentes dice que ahora me tengo que arreglar con Asus . Me niego. Llevo meses con esto, tengo videos que demuestra el fallo, uno de ahora mismo que me acaba de volver a llegar, me habían que les mandases el vídeo viendo el fallo y que Asus ya vería que tengo razón y me devolverían el dinero. Hice todo lo que me pidieron y más! Llevo desde marzo hablando cada semana Con una persona diferente! Explicando todo de cero una y otra vez! Es una locura, y una pérdida de tiempo total! Qué interés tendría yo en devolver el ordenador 6 veces si estuviese bien!?? Y no tengo más paciencia, el ordenador falla a los pocos minutos de conectarlo con una wifi ( obviamente he probado con otras wifis, y con otros ordenadores y la misma wifi y esto no pasa!) A mayores le fallaba el altavoz a veces y tenía que reiniciar todo! . E l ordenador no está bien, y solo exijo mi derecho, q era que a la cuarta vez de mandarlo, si seguía mal, me lo reemplazaban por uno nuevo o me devolvían el dinero. Y ni una cosa ni otra. Es la sexta vez. Repito. Y ahora pc componentes dice que tengo que tramitar todo otra vez con Asus. No puedo seguir peleando por algo que me están negando que no tiene. Cuándo tengo videos donde se ve claramente el fallo. Seguir discutiendo es inútil.
Restitución del portátil
Hola, hago a través de este medio nuevamente mi reclamación:24/8 envío un email contándoles que el 27/10/19 compré un portátil Chuwi HeroBook Q64G19081097 a través de Wish, que me fue entregado el 4/11/2019. El 20/8/2020 comencé a tener problemas, la pantalla quedaba como un tablero de damas y a los segundos quedaba bien. A los dos días se fue a usar y apareció como que estaba desinstalado el Windows y a los 5/10 min se apagaba sola. La llevo a un service creyendo que era un virus, el cual me da un diagnóstico que es la placa, como estos portátiles son como una tablet pero mejorada, tienen la placa soldada, hay que reparar, no se puede cambiar y no garantizan como quede ni cuánto tiempo puede durar su arreglo y si son los gráficos no tiene solución. Pagué el diagnóstico y me pongo en contacto con Wish quien no responde, lo hago con Uds y envío todo lo solicitado, captura de pantalla de la compra, foto del ordenador encendido, marca, modelo del mismo,el 28/8. En contestación me dicen 1/9 que lo enchufe al cargador, lo cual les contesto que tanto yo como el service los hicimos, no es por la batería, conectado al cargador y con batería a tope se apaga igual. El 3/9 me envían respuesta que le instale nuevamente el Windows, a las cual respondo que no se puede hacer nada porque el portátil se apaga a los 5/10 minutos de encenderlo, que ya se los había dicho. El 5/9 me pasan dirección de correo de wish@chuwi.com para que me ponga en contacto con ellos para que me restituyan el portátil, lo cual hago y luego de enviar todo lo mismo que Uds ya me habían solicitado ahora no me contestan desde hace 3 semanas, por lo cual me pongo en contacto con Uds nuevamente el 18/9 me piden todo de nuevo, se los envío, no me contestan, les escribo 23/9, me solicitan otra vez el mismo formulario, el 25/9 me vuelven a pedir mismo formulario, lo envío, no me contestan el 1/10 vuelvo a escribir por mi solución, vuelven a pedir mismo formulario, vuelvo a enviar, hoy 6/10 vuelvo a pedir respuesta y me vuelven a pedir que envíe el mismo formulario... Quiero seriedad y una urgente solución. Lo necesito, es de mi hija para el colegio. El portátil está en GARANTÍA.
Estafa
Buenos días, me han cobrado una llamada el día 05 de octubre 2029 hora 11:39 a 11:57 número de destino es 3411827 CIF: B-65637571, con una duración de dos de 4 y una 5 min y otra más de coste 18 €, y un coste de 8,2490+IVA=75,48€ en total .Declaro que ha sido una completa estafa, y deseo el reembolso de mi dinero, dado que en ningún momento se me avisó de ninguna tarifa premium al llamar.Muchas gracias,Un saludo.
Pago no efectuado ni reconocido
Buenos días, la plataforma Airbnb me ha hecho un cobro de 127,17 € con fecha de operación 29 de enero de 2002 y fecha de cobro 31 de enero de 2020 y de concepto: AIRBNB * HMX3NE4Q4N 491 123 4567 GB. Me lo han cobrado de mi tarjeta de débito ING 5351 2013 0028 1019. Yo no he contratado sus servicios, por eso pretendo la devolución del importe.
PROBLEMA CON CAMBIO DE BATERÍA EN FEU VERT
Llevé mi coche CITROEN XSARA a cambiar una batería en FEU VERT el día 26 del 06 de 2020, debido a que el sistema del coche no arrancaba, y tuve que llamar a un servicio de grúa para arrancar el coche., ... una serie de servicios que desconozco ya que no entiendo de mecánica y por ello fui a una empresa reconocida a nivel internacional como es FEU VERT. Añadir que a finales de mes debía pasar mi revisión ordinaria de la ITV.Cuando me devolvieron el coche, me dijeron, si por favor, podía dejarles la llave de repuesto y el código de arranque para poder arrancar el coche, ya que la batería había sido cambiada y quedaba pendiente poder arrancar el coche. Dos horas más tarde, tras revisarlo, vieron que NO podían arrancar el coche ya que estaba con el ANTIRROBO ELECTRÓNICO ENCENDIDO. Se ve que alguna cosa no había sido revisada o que se les había olvidado. Muy amablemente, les dejé el coche un par de días más, y cuando me devolvieron el coche, únicamente me habían hecho el cambio de la batería, y ni siquiera pudieron resetear el sistema de arranque y me indicaron que podría tratarse de una avería de la CENTRALITA BSI. Pagué la factura de 119,95 euros, y el chico y el responsable del taller me enviaron a un taller que ellos conocían en Valencia, cosa que me extrañó y no me agradó, ya que FEU VERT es una empresa, supuestamente profesional y reconocida, y no debería mandarme a un taller cualquier a que me hagan un aspecto de mi coche sin haber ellos realizado el trabajo y saber que pueden hacerlo.Dada mi intranquilidad, me fui al taller indicado por ellos, donde me hicieron un presupuesto con la reparación de la Centralita BSI, por supuesto, la factura iba a ser superior, y así lo presupuestaron. Por supuesto, debían cambiar la centralita y clonarla, de nuevo el trabajo ya que el vehículo no arrancaba de ninguna manera y además para resetearlo desde el taller mecánico, debían realizar ellos el trabajo y asegurarse que se ha hecho correctamente y de manera profesional.Me puse en contacto con el responsable de Feuvert en septiembre, pero estaba de vacaciones y le envié por correo electrónico todo lo ocurrido. Simplemente me pidió que por favor le enviara la factura de la reparación, y que lo pondría en manos de la correduría de seguros INVERIUM para gestionar el incidente. Le expliqué que lo que habían realizado no me gustaba ni la solución que me habían dado, ya que no me parece nada profesional por parte de FEU VERT Por tanto le pedí que me abonara la reparación del vehículo, 701,80 euros, pero el responsable se negó.
problema con reemplazo
hola realice un acompra de la coleeción de Planeta Agostini Audio Cuentos Magicos de Disney, y los numeros 1 y 2 sin problemas, al adquirir el numero 3 no funciona el audio libro de Buscando a Nemo.He reclamado en puesto de periodicos donde se adquirio, y me indican que distribudora no lo cambia.Solicito el reemplazo de un producto que esta defectuoso.
LIQUIDACIÓN DE SEGURO DE DECESOS
De acuerdo con el artículo 106 bis de la LCS, en el supuesto de que el asegurador no hubiera podido proporcionar la prestación por causas ajenas a su voluntad, fuerza mayor o por haberse realizado el servicio a través de otros medios distintos a los ofrecidos por la aseguradora, el asegurador quedará obligado a satisfacer la suma asegurada a los herederos del asegurado fallecido. En concreto, la Orden SND/298/2020 de 29 de marzo, por la que se establecen medidas excepcionales en relación con los velatorios y ceremonias fúnebres para limitar la propagación y el contagio por el Covid-19, recoge una serie de servicios que están prohibidos durante el estado de alarma, como los vinculados a los velatorios o intervenciones a los fallecidos por el coronavirus. También dicha Orden establece que las funerarias no podrán establecer un precio superior al que tuvieran con anterioridad al 14 de marzo de 2020 y que, de haberlo hecho, están obligadas a devolver cualquier diferencia que hubiera tenido que soportar el usuario.Mi padre, fallecido el 15 de marzo de 2000, tenía contratada con Santa Lucía una póliza de deceso desde el año 1961, ha abonado a la compañia casi 20.000 euros en todos estos años, lo cual es absolutamente abusivo. Pero es que la póliza contemplaba para el momento del siniestro una serie de prestaciones que con motivo de la pandemia, en marzo no pudieron ser prestadas por la compañía, en aquél momento hubo que aplicar la normativa extraordinaria para el manejo de cadáveres procedentes de casos de COVID-19 con prohibición de velatorios y ceremonias de entierros. Razón por la que la diferencia entre la suma asegurada y el importe de los servicios que no se hubieron podido prestar, más los intereses legales desde la fecha del deceso, deben ser abonados en la cuenta del asegurado. (Ya no hablamos de las cantidades abonadas, absolútamente desproporcionadas en referencia al siniestro asegurado.) Se han enviado varios correos electrónicos a la oficina que la compañía tiene en Vitoria-Gasteiz, sin que hayamos recibido respuesta a la solicitud y los teléfonos de atención no están a disposición. Una vez transcurrido medio año sin recibir respuesta ni liquidación, procede que a la mayor brevedad liquiden la diferencia entre la suma asegurada y el importe de los servicios que no se pudieron prestar, más los intereses legales desde la fecha del deceso, cuantía que deberá ser abonada en la cuenta del asegurado.
Cancelación suscripción a EdreamsPrime
Muy Sres.míos: Por el presente escrito les ruego procedan a CANCELAR la renovación a su servicio EdreamsPrime a mi nombre. Utilizo esta vía dado que es imposible dar esta orden a través de su teléfono 912158075 ni a través de la configuración de la cuenta de EdreamsPrime que Uds. proponen en su email de 30.09 pasado, pues ambas opciones son inoperativas. Atentamente,
Estafa de lavado de vehiculo
Hola, hice un viaje con cabify el día 20 de septiembre, que termino a las 1:40 de la madrugada, el día 25 de septiembre me rectifica la factura y me añade 72 euros de limpieza de vehículo, así que me pongo en contacto para ver que ha ocurrido, me comentan que me he orinado en el vehículo, cosa que no es cierta y que para poder continuar con el servicio ese día tuvo que limpiar.pido factura y llamo al sitio donde se limpio el vehículo. me dicen que limpiar una orina o un liquido en un asiento son 15 euros y que cierran a las 20:00, pero ellos aseguran que tuvo que limpiar casi a las 2:00 de la madrugada para poder continuar.me vuelvo a poner en contacto con ellos , con estos nuevos datos, tardan 3 días en contestarme, hasta que les aviso que le voy a denunciar si no me contestan, diciéndome que el la limpieza la realizo al día siguiente y que no siguió trabajando(contradicción) que todo esta en orden y que no van a hacer devolución de nada, para el servicio del 20 de septiembre que finalizo a las 11:30.mi servicio finalizo a la 1:50, no se si es un despiste, ya que el cargo se hizo 5 días mas tarde, que se han equivocado de persona a la que cobrar o una estafa. pero el servicio que me comentan no es el mío.Además cuando llame al sitio de limpieza de vehículos, los 72 euros se corresponden a una limpieza completa del vehículo, incluyendo los 5 asientos de tapicería, el salpicadero, alfombrillas, y cera en las llantas... eso dudo que haya sido una equivocación.Me adjuntan una foto como prueba de algo que no he hecho.