PROBLEMA CON CAMBIO DE BATERÍA EN FEU VERT

S. S.

A: FEU VERT

06/10/2020

Llevé mi coche CITROEN XSARA a cambiar una batería en FEU VERT el día 26 del 06 de 2020, debido a que el sistema del coche no arrancaba, y tuve que llamar a un servicio de grúa para arrancar el coche., ... una serie de servicios que desconozco ya que no entiendo de mecánica y por ello fui a una empresa reconocida a nivel internacional como es FEU VERT. Añadir que a finales de mes debía pasar mi revisión ordinaria de la ITV.Cuando me devolvieron el coche, me dijeron, si por favor, podía dejarles la llave de repuesto y el código de arranque para poder arrancar el coche, ya que la batería había sido cambiada y quedaba pendiente poder arrancar el coche. Dos horas más tarde, tras revisarlo, vieron que NO podían arrancar el coche ya que estaba con el ANTIRROBO ELECTRÓNICO ENCENDIDO. Se ve que alguna cosa no había sido revisada o que se les había olvidado. Muy amablemente, les dejé el coche un par de días más, y cuando me devolvieron el coche, únicamente me habían hecho el cambio de la batería, y ni siquiera pudieron resetear el sistema de arranque y me indicaron que podría tratarse de una avería de la CENTRALITA BSI. Pagué la factura de 119,95 euros, y el chico y el responsable del taller me enviaron a un taller que ellos conocían en Valencia, cosa que me extrañó y no me agradó, ya que FEU VERT es una empresa, supuestamente profesional y reconocida, y no debería mandarme a un taller cualquier a que me hagan un aspecto de mi coche sin haber ellos realizado el trabajo y saber que pueden hacerlo.Dada mi intranquilidad, me fui al taller indicado por ellos, donde me hicieron un presupuesto con la reparación de la Centralita BSI, por supuesto, la factura iba a ser superior, y así lo presupuestaron. Por supuesto, debían cambiar la centralita y clonarla, de nuevo el trabajo ya que el vehículo no arrancaba de ninguna manera y además para resetearlo desde el taller mecánico, debían realizar ellos el trabajo y asegurarse que se ha hecho correctamente y de manera profesional.Me puse en contacto con el responsable de Feuvert en septiembre, pero estaba de vacaciones y le envié por correo electrónico todo lo ocurrido. Simplemente me pidió que por favor le enviara la factura de la reparación, y que lo pondría en manos de la correduría de seguros INVERIUM para gestionar el incidente. Le expliqué que lo que habían realizado no me gustaba ni la solución que me habían dado, ya que no me parece nada profesional por parte de FEU VERT Por tanto le pedí que me abonara la reparación del vehículo, 701,80 euros, pero el responsable se negó.

FEU VERT

A: S. S.