Devolución de transferencia bizum
Hola! Realice dos transferencia con bizum de 100€ cada una a mi hermana el día 22/02/2019 y otra el 01/03/2019 las cuales nunca llegaron a su destino porque mi hermana cambió de banco y canceló la cuenta con Evobanco por lo que nunca llegaron a mi hermana. Le he enviado un montón de documentación las cuales reflejan perfectamente el día, cantidad y concepto y Evobanco no para de darme largas. Voy a presentar toda la documentación que le he enviado a Evobanco antes de empezar la reclamación vía judicial si el dinero no se me devuelve. Es un total de 200€ y sino se me devuelve como ya he dicho antes haré la reclamación por vía judicial y cerraré mi cuenta con Evobanco.
SOLICITUD REEMBOLSO RESERVA DUPLICADA
El día 02 de octubre he tratado de hacer una reserva a través de la app, pero esta se colgó sin darme ningún número de reserva ni enviarme email, así que empecé de nuevo utilizando en este caso la web con un ordenador portátil.??Cuando llegué a ventanilla había dos reservas, ya que en el primer intento con la app se realizó el cobro pero no se me envió ningún correo de confirmación. Entonces yo no podía imaginar que se había hecho el cobro y por tanto tenía una reserva más. El señor que me atendió, lo desconociera o no, no me dijo nada sobre que tuviera dos reservas, que eran: -La 19896299: Esta de 120,17€ se efectuó correctamente y firmé contrato por ella. -La 19896397: Esta de 111,88€ que no llegó al email ni se firmó ni se ejecutó. ??Ya en el coche, revisé los cobros que tenía en la tarjeta y me percaté de que tenía dos (los que se especifican en el punto anterior). ??Volví a la ventanilla para solventarlo y hacerle saber que ha sido un fallo al intentar reservar por la app y que no me interesaba esta reserva. El señor me dijo que él no podía hacer nada, pero que llamara a reservas que ellos sin ningún problema me hacían la devolución. Este señor, según me dijo, anotó en su sistema que la reserva 19896397 estaba duplicada. ??Entonces, el lunes 05 de Octubre llamé para solicitar la devolución. Me atendieron, un señor creo recordar llamado Alfredo, y después de explicarle todo lo anterior, me dijo que no me preocupara, que en un par de días tenía la devolución del importe de 111,88€. ??Al ver que no me llegaba la devolución, volví a llamar, si no recuerdo mal, en tres ocaciones el 09 de octubre. Desde este momento, al decirme que las conversaciones son grabadas, yo he ido también grabando algunas de las llamadas que he ido haciendo.?En la última llamada que he realizado el 09 de octubre, me indicaron el siguiente email para reclamar la devolución cs@goldcar.com, cosa que hice ese mismo día.??El día 20 de octubre, al no recibir respuesta al email de reclamación de la reserva duplicada, he vuelto a llamar. También he grabado la conversación. He vuelto a contar todo lo anterior para que la chica pudiera entender el problema y ver si por alguna razón y con la esperanza de que fuera resolutiva, me ayudara de una vez. La señora que me ha atendido me ha dicho que se llama Sofía.?Me dice que tienen hasta 30 días para contestar, cosa que me ha parecido excesivo, cuando en un principio ya en el aeropuerto me dijo el señor de la ventanilla literalmente: -¨Eso te le arreglan sin problema¨.?Ella me dice que si no me contestan al email en 30 días, debo volver a llamar y un coordinador del departamento interno se pondrá en contacto conmigo para solventarlo. ??Me da la sensación de que no me van a contestar al email y es por esto que opto por esta vía. ??Todo el proceso este me está quitando mucho tiempo, lo que me supone un perjuicio enorme.
Penalización por permanencia
Buenos días,Decidí contratar vuestros servicios de telefonía con un pack de teléfono fijo+fibra+televisión+2 líneas móvil.El día 25/08 vino el técnico a instalar internet y televisión. Hasta el 18/09 no se tramitaron la portabilidad de las líneas móvil. Dicha portabilidad se realizó sin que nos hubiesen llegado las tarjetas SIM.Tras 13 días sin líneas móviles y reclamaciones por teléfono para intentar solventar el problema, sin respuesta ni solución, decido darme de baja ya que no considero viable estar incomunicada más tiempo. Ningún operador era capaz de solventar la incidencia que había pendiente en referencia a las tarjetas SIM solicitadas y yo seguía sin línea móvil, ni llamadas ni Internet.Al recibir vuestra factura se me cobra un importe por penalización de permanencia de la fibra óptica. Pongo de nuevo una reclamación ya que yo contraté un servicio de pack completo que no he disfrutado en ningún momento y la única respuesta que recibo es que debo abonar ese importe, sin más explicaciones.Ruego que se revise este tema, ya que el contrato no se ha cumplido en su totalidad para reclamar esa penalización.Por mi parte estoy de acuerdo a abonar la parte proporcional a la cuota de la fibra, fijo y televisión.Quedo a la espera de respuesta.Un saludo.
Problema producto defectuoso en periodo de desistimiento
Buenos días, hice una compra el 25/09 en la tienda de FNAC PARQUESUR de un robot de cocina MAMBO 8090 de CECOTEC. Con el primer uso de la vaporera se deformó la tapa de la vaporera. Llamé a Cecotec el 5 octubre y me dijeron que al estar en los primeros 15 días desde la compra me dirigiera a la tienda donde lo había comprado porque estaba en periodo de devolución. Fui a la tienda el mismo día 5 y allí me dijeron que tenía que dejar el aparato para mandarlo al servicio técnico, a pesar de no estar de acuerdo, ya que había pasado 10 días desde la compra, se negaron a hacerme un cambio y me dijeron que solo tenían que esperar a que cecotec les autorizara darme uno nuevo y que esto sería cuestión de pocos días. Hoy es día 20 de octubre y sigo sin saber nada. En cecotec me dicen que FNAC me tiene que hacer la devolución por defectuoso en periodo de desistimiento pero FNAC lo único que me dice que es que están esperando a la respuesta de CECOTEC y que tengo que seguir esperando, tampoco me pueden cuanto, pueden ser semenas o meses ... con un producto recien comprado. A todo esto con la compra FNAC nos daba gratis el primer mes de un seguro, mes que me dice FNAC que pierdo, ya que he tenido mala suerte. En resumen compro un robot de cocina que con el primer uso se deforma y haciendo pasado solo 10 días de la compra me quedo sin el aparato y la tienda de FNAC PARQUESUR lo único que sabe decirme es que ellos no pueden hacer nada y que la única solución para es esperar. No es forma de tratar a un cliente en periodo de desistimiento. De hecho no he pedido la devolución del dinero, pido que me cambien un producto que ha salido defectuoso en su primer uso por otro nuevo. Voy a proceder a poner todas las reclamaciones necesarias hasta que FNAC cumpla con el servicio que promete. El día 5 cuando fui con este problema a FNAC PARQUESUR delante de mi le hicieron la devolución de unos cascos que ya estaban abiertos a un chico, porque no se oían bien, al preguntarles a que se debía esa diferencia entre el y yo y me dijeron que era porque el producto era de CECOTEC, cosa que CECOTEC me ha negado en varios ocasiones. Reclamo me hagan el cambio del producto por uno nuevo, es mi derecho de consumidor en el periodo de los primeros 15 días desde la compra con un producto que he comprado defectuoso. FNAC me dice que esto solo ocurre si le devuelvo el producto sin quitar precintado, pero me pregunto como es posible que yo sepa que un producto está defectuoso sin quitarle el precinto, es de locos. Ruego una solución a este problema ya. Gracias
Acoso telefonico
Me sorprende enormemente que siendo una empresa de prestigio, socia fundadora de Capital FinTech, Madrid, patrocinadora del Congreso Ecofin 2020 y dirigida por un CEO de muchísimo prestigio como es Jacques Llorens, actúen para el cobro de una factura impagada, que no es tal, ( Mi supuesta deuda con Securitas Direct, es de 66,4 Euros, pero en realidad me deberían de pagar ellos por casualidad descubrí que mi casa de vacaciones en Menorca había estado sin cobertura durante tres meses por no tener ellos un servicio técnico en la isla en invierno) con métodos que se pueden considerar acoso y mas apropiados de organizaciones que voy a evitar calificar. Les he explicado mi caso muchísimas veces, les he dicho que he sido un alto ejecutivo de banca, que estoy jubilado pues tengo 74 años, que nunca he tenido, ni tendré una deuda impagada y que esa cantidad no la voy a pagar nunca. Ante esto ustedes han optado por que un ordenador me llame dos veces al día, siempre desde un teléfono distinto, con la intención única de molestar.He aguantado muchas mas de 100 llamadas, pero ahora que tengo familia enferma del coronavirus, no puedo aceptar que me despierten angustiado y con el corazón en la boca.Por ello les requiero para que cesen inmediatamente las llamadas.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
A continuación paso a exponer los hechos:El pasado agosto realice una reserva de vuelo (código reserva CL67JB) con la compañía Vueling para viajar a ver a mi hermana que reside en Palma de Mallorca.El día de antes de la salida del avión mi hermana me informa que un compañero de trabajo ha dado positivo en un PCR y está confinado. Por ese motivo y a la espera de resultados, mi hermana queda confinada y nosotros, por precaución, decidimos posponer el viaje, ya que tras consultar con Vueling, el dinero no nos lo devolvían y la única manera de no perder el dinero era posponer el viaje. Así que lo pospusimos para el próximo día 18 de septiembre y la vuelta para el día 20 del mismo mes (ya que era la fecha más lejana que la compañía me ofrecía).El pasado día 16 de septiembre (dos días antes de la salida del avión), mi hermana me informa que su barrio ha sido confinado por la autoridad competente, con lo que nos es imposible acudir a su domicilio y tener contacto con ella, debido a nuestra responsabilidad como ciudadanos y que incluso podríamos ser denunciados por viajar desde Valencia y pretender entrar en un barrio confinado, cuando nuestro lugar de residencia no es Palma de Mallorca.Mandé un correo donde adjunté el BOI (Boletín Oficial de les Illes Balears) donde aparece la orden del confinamiento.Una factura de un recibo de luz de mi hermana donde consta su nombre y su dirección, así como el libro de familia donde figura mi madre, mi hermana y yo.En el correo que mandé a Vueling les rogué que, debido a los acontecimiento fortuitos y ajenos a mi y explicados anteriormente, realicen la devolución del importe del billete o bien dejen el dinero en depósito para organizar un futuro viaje a Palma.De no ser así les ruego que me faciliten (de una vez por todas) una hoja de reclamación arreglo a la ley que, como consumidor me ampara, lo cual a fecha de hoy todavía no han hecho.Otro tema es el tema de los cambios de vuelo y por tanto de sus importes ¿Cómo se explica esto? : Si realizo una reserva de vuelo con un coste de X euros y posteriormente cambio la fecha del vuelo, si ahora el vuelo cuesta más que X, entonces tengo que abonar el sobrecoste, pero si cuesta menos que X, entonces no me devuelven nada!!!!????. Esto me parece de vergüenza vamos.Espero la pronta solución a mi problema y que la compañia Vueling sea responsable y actue en consecuencia.¿Qué solicitas a la empresa? Solicito la devolución del importe o que se quede en depósito para un futuro viaje para ver a mi familiar.
Filtro de aspiradora Rockstar 600 Hero
Hola, compramos la aspiradora por la página web de Cecotec hace menos de un año. En Junio hemos perdido el filtro metálico y hemos llamado a servicio de atención al cliente para reponerlo, nos indicaron que no tenían la pieza y que llamáramos una semana más tarde. Hacemos así, y el chico que nos atendió nos dijo que nos lo mandaría a casa en un plazo de 7 días con pago en casa. Pasaron semanas y no llegó ningún filtro. Volvimos a llamar y nos dice otro chico que no se está fabricando ahora este modelo y que por eso lo han quitado de la página web.. Me dice que se apuntará para llamarnos en lo que le llegue el repuesto. Pasaron dos semanas y volvemos a llamar y nos dice una chica que nos mandará el filtro a casa, aprovechamos y pedimos también el recambio del filtro Hepa de las dos aspiradoras que tenemos, nos dijeron que traerían dos filtros Hepa de recambio y nos comenta la chica que tenemos que cambiarla una vez al año aproximadamente. Una semana después nos llega un paquete y cuando vemos nos trae una cosa completamente distinta a lo que hemos pedido!!! Una pieza entera de la aspiradora conga que no habíamos pedido. Llamamos a la empresa para poner una reclamación y nos dice que tenemos que hacerlo por la página web, sin ningún interés en solucionarnos el problema y echándole la culpa a otro departamento de la misma empresa. Aquí estamos 5 MESES SIN ASPIRADORA. Tenemos mascotas y no podemos estar sin aspiradora. Lo que exigimos es que nos den él respuesto ya!!! O que se nos cambie el modelo de la aspiradora si es que ya no se va a fabricar más. El modelo no es antiguo, es de hace menos de un año. Es lamentable la situación, y no se nos informa de nada. Nadie ha dado disculpas ni han dado soluciones reales. Ahora tenemos una pieza en casa para devolver y seguimos sin poder usar la aspiradora. Esperamos una respuesta con soluciones. Gracias
Mala gestión y servicio
Hola, realicé tres pedidos en Crocs.es de unos artículos de edición limitada en distintas tallas el 29 de septiembre de 2020. Los pedidos fueron aceptados y pagados al momento (un importe de 300€) y poco después actualizaron su estado a En preparación.El día 13 de octubre (después que me hubieran llegado dos de los pedidos) me indican que el último, de tres unidades y con las tallas que más necesitaba, no disponen de stock y que me efectuarán reembolso. Sí no quedaba stock no deberían haber aceptado el pedido, cobrarlo y bloquear mi dinero durante dos semanas. Sí no tienen una plataforma adecuada a este tipo de lanzamientos no deberían ser elegibles para su venta. Además la atención al cliente es lenta y pésima en cuanto a solucionar algo.Por último, indican que la entrega se efectúa en 48-72h y tardaron una semana y un día en hacerme llegar los pedidos que sí que decidieron completar.
Problema con un siniestro de Hogar
Buenas tardes,Me remito a ustedes para informarles que os voy a denunciar por estafa.Tuve un siniestro en el hogar, donde en el baño se han provocado unas humedades que hace que la puerta del baño no cierra porque está bufada debido a la humedad.Según me indican el agente de Mapfre, con el que he contactado, la reparación de la puerta no me incluye, porque alguien le indicó al carpintero que fue debido a ducharse con la puerta abierta.Después de comentarlo con mi compañero, él niega totalmente que haya dado este motivo al carpintero, así que mi gestor y yo, os rogamos que me enviéis el audio o el escrito donde indica que mi compañero haya dicho que la puerta está bufada porque nos duchamos con la puerta abierta.Es incongruente y sin sentido, así que exijo de forma inmediata que solucionen el problema que para algo estoy pagando religiosamente el seguro de hogar a todo riesgo y el de salud.Es evidente que, voy a cancelar todos los seguros relacionados con Mapfre y proseguir con la denuncia correspondiente hasta encontrar una respuesta satisfactoria.Bajo ningún concepto, os vais a reir de mí con estas excusas ridículas para no asumir lo que os corresponde.Las redes sociales serán un canal perfecto para comunicar a todos vuestros clientes la estafa que habéis generado de forma lamentable.Quedo atento a vuestra respuesta.Expediente:L01955591DNI: 45829291C
Reclamación de pago por asignaturas
Hola, soy cliente suyo he intentado contactar a través del tlf que ofrecen sin éxito y por correo, número de factura #ONL039965, contraté sus servicios el 29 de septiembre y el 5 de octubre les reclame la cancelación, al no haber ejecutado mi matriculación en su totalidad y no hacer uso de sus servicios me gustaría llegar a un entendimiento para la devolución de parte del importe, entiendo que la matrícula sea irrecuperable, pero no, el importe por las asignaturas, en esos días no tuve tiempo de compulsar mi titulación de grado superior, ni enviarles mis datos como fotocopia de dni ni tarjeta de la seguridad social, por correo ordinario, con los cuales no se puede uno examinar de sus exámenes, por lo que considero que no se efectúo la matriculación en su totalidad, añadir que tampoco se me informo debidamente de sus normas en caso de la reclamación del importe inicial, espero poder llegar a un acuerdo, Muchas gracias, Saludos.