Buenas tardes,Me remito a ustedes para informarles que os voy a denunciar por estafa.Tuve un siniestro en el hogar, donde en el baño se han provocado unas humedades que hace que la puerta del baño no cierra porque está bufada debido a la humedad.Según me indican el agente de Mapfre, con el que he contactado, la reparación de la puerta no me incluye, porque alguien le indicó al carpintero que fue debido a ducharse con la puerta abierta.Después de comentarlo con mi compañero, él niega totalmente que haya dado este motivo al carpintero, así que mi gestor y yo, os rogamos que me enviéis el audio o el escrito donde indica que mi compañero haya dicho que la puerta está bufada porque nos duchamos con la puerta abierta.Es incongruente y sin sentido, así que exijo de forma inmediata que solucionen el problema que para algo estoy pagando religiosamente el seguro de hogar a todo riesgo y el de salud.Es evidente que, voy a cancelar todos los seguros relacionados con Mapfre y proseguir con la denuncia correspondiente hasta encontrar una respuesta satisfactoria.Bajo ningún concepto, os vais a reir de mí con estas excusas ridículas para no asumir lo que os corresponde.Las redes sociales serán un canal perfecto para comunicar a todos vuestros clientes la estafa que habéis generado de forma lamentable.Quedo atento a vuestra respuesta.Expediente:L01955591DNI: 45829291C