Problema de garantía
Buenos días, voy a contar mi experiencia con esta empresa: El día 24/09/2018 compré un teléfono Apple Iphone X 64GB categoría B con 24 meses de garantía por un valor de 855€. Este teléfono funcionó perfectamente hasta que empezó a dar errores en la pantalla, lo llevo a Apple y no me lo cambiaban porque la garantía de Apple había experido pero me dijeron que era un fallo prematuro del teléfono y que si tenía garantía de tienda, esta lo cubriría. El día 28/02/2020 (periodo dentro de los 24 meses de garantía), llevé el telefono a la misma tienda donde lo compré para hacer uso de la garantía. Allí nadie me puso ningún problema y se lo llevaron al servicio técnico. A la semana pregunté por el teléfono y me dijeron que ese miercóles si lo llevaron al servicio técnico, y desde ese día no he vuelto a saber nada de mi teléfono. Me puse en contacto con ellos y no me supieron decir donde está, nadie. Mandé 3 correos y nadie me daba una fecha para recibir el teléfono ni para nada. Entiendo la situacion que está viviendo el país pero sus tiendas siguen abiertas, y siguen haciendo compra/venta de productos pero online. Entonces, si ellos siguen trabajando y haciendo compra/venta y las tiendas están abiertas, no entiedo porque no me dicen donde está le móvil. En mis correos les explico la situación y entiendo lo que está pasando en este país. Pero no entiendo que nadie me sepa decir donde está mi móvil y cuando lo voy a recibir cuando ellos siguen haciendo compra/venta online.
Hola, realicé una reserva de vuelos para un viaje a Estambul el día 2 de abril desde Barcelona con escala en Milán. La reserva fueron 100€. Llevo 2-3 semanas intentando ponerme en contacto con ellos por e-mail y por teléfono (de pago) resultando imposible por ninguna vía incluso a pesar de pegarme 20 min esperando en el teléfono. Hace tres semanas dieron la opción de cancelar la reserva recuperando 45€ pero al intentar hacerlo no funcionaba y volvías al principio. Desde entonces, la página cambió y ponía que mi vuelo seguía según lo previsto y ha estado así durante casi dos semanas, si lo quería cancelar era bajo mi responsabilidad y me daban 10€ (obviamente sin respuestas a mail ni teléfono). Me puse en contacto con las compañías que operaban easyJet y Turkish airlines quienes me confirmaron que mi reserva llevaba anulada bastante tiempo con la devolución de la misma.Hoy me envían un correo Kiwi.com diciendo que por el covid19 uno de mis vuelos se ha cancelado y que tengo opción de cambiarlo o de reembolso.Cambiarlo: por una reserva el mismo día 2/4 (que no podré utilizar por motivos obvios), pagando 422€ más mínimoReembolso que me ofrecen:- opción 1 : 19.78€ en créditos kiwi que puedo utilizar hasta 30 días después de mi cancelación y no tengo derecho a reclamar nada más- opción 2: reembolso asistido. Aquí pago 20€ más y ellos se comprometen a hablar con las compañías para que me devuelvan lo máximo posible sin yo saber cuánto será eso. El plazo para devolverme en este caso el dinero es 6 meses. En este segundo caso ya saben todo puesto que mi reserva se ha anulado en ambas compañías.Solicito un reembolso íntegro como otras compañías y empresas han hecho hasta ahora sin poner problemas, puesto que una pandemia mundial no es culpa de nadie pero mucho menos del consumidor. Y sinceramente a título personal está pandemia la estamos sufriendo todos, yo la primera.
Negativa al reembolso
Hola, el pasado sábado 21 de marzo contraté una actividad con yumping, una gymkana en Salamanca con valor de 210 euros a nombre de María García Bravo.A raíz de la situación de Estado de Alarma en la que nos encontramos nos fue imposible acudir a nosotros e imagino que la propia realización de la misma actividad también tuvo que ser suspendida por la empresa.Por teléfono se mostraron reacios a devolverme el dinero alegando que ellos salían perjudicados entonces si se devolvía el dinero a todo el mundo y tras mi insistencia (ya que mi petición se encuentra dentro del marco legal), cedieron y me comunicaron sólo se podría devolver el dinero una vez pasada la actividad.Pasó la actividad y llamé en otra ocasión más y envié dos correos, sin respuesta, han pasado 6 días.No confío en la empresa puesto que desde el primer momento no quisieron devolverme el dinero, ha llegado un punto en el que ya no me contestan y me siento en mi derecho de recuperar mi dinero ya que la situación en la que nos encontramos es de fuerza mayor.Espero respuesta con la mayor brevedad posible.
Cobrando con el gimnasio cerrado
Hola,Basic fit cerro sus gimasios por el estado de alarma. Estan cerrados desde mediadios de marzo y van a estar minimo todo abril cerrados, sin embargo han cobrado a todos los socios la mensualidad de abril, aun sabiendo que el gimnasio va a estar cerrado y no van a prestar servicio.Han ofrecido como compensacion hacer un descuento en futuras cuotas cuando vuelvan a abrir, pero no deberian de haber cobrado la cuota sin estar dando servicio.Para mucha gente como yo, que me estoy dando de baja, no me vale que me compensen a futuro, me vale que no me cobren por algo que no puedo disfrutar puesto que estan cerrados.
Reembolso
Hola contrate un viaje con mundiplan atraves del programa turistico del imserso,del dia 5/3/2020 al 19/3/2020,pension completa y habitacion doble.El dia 14/3/2020 por la mañana despues del desayuno nos dicen que tenemos que abandonar el hotel.Mi reclamacion es la parte proporcional de los dias que no he disfrutado.Abone 324,89 por dos personas por el total del alojamiento.GraciasUn saludoP.M
Reclamación reembolso atrapalo
Buenos días,Con fecha 02/03 hice la compra de 4 entradas para un espectaculo teatral que tenía fecha 20/02. Debido al estado de alarma se me canceló el día 12/03 de manera automatica el pedido, en el mail de cancelación se indicaba que en un plazo máximo de 72 horas se me reembolsaria el dinero en la tarjeta en la cual había realizado el pago.La semana pasada cree un número de ticket en la web de soporte de Atrapalo en el que solicito información para verificar en que estado se encuentra el reembolso. No he recibido respuesta alguna, he llamado y escrito varios emails y a fecha de hoy 22/03/2020 sigo sin noticias por parte de Atrapalo.Agradecería una contestación en breve y un reembolso por parte de atrapalo conforme dictan sus normas y conforme a la Ley.Localizador Atrápalo: E61081949Localizador de compra o evento: 56892RK05ZX0Quedo a la espera de vuestros comentarios,
Cobro de cuota sin prestación del servicio
Como resultado de la suscripción anual y el pago mensual que realizo con el gimnasio BASIC FIT, por importe de 29,99€/mes se me cobró el día 23-03-2020 la cuota íntegra correspondiente al mes de marzo, sin tener en consideración la entidad que se encuentra cerrada y sin poder prestar sus servicios desde el día 14-03-2020, fecha en que se decretó el estado de alarma mediante real decreto. Resulta así un cobro indebido y que no debió de aplicarse, con motivo de fuerza mayor, pues yo, como consumidor, no pude ir ni disfrutar de los servicios ofertados. (Otra cosa hubiera sido que por ejemplo, hubiesen cobrado una cuota proporcional en relación a la parte del mes que estuvo abierto). Para colmo, todo parece indicar que en el mes de abril (en que seguimos en estado de alarma y confinamiento al menos hasta mediados), volverán a cobrarse la cuota.
Problema con rembolso
Número de expediente. 106578417-27Buenas tardes, contratamos a través de la agencia de viajes OFERTRAVEL del 28 de febrero a 1 de marzo un fin de semana en pensión completa, en el hotel TRH ESTEPONA. Tras llegar alli y abrir los grifos para bañarnos nos percatamos que el agua salia marron y negra. Tras avisar de ello en recepción y dejar abierto los grifos mas de 2 horas y ser un problema general de todas las habitaciones,llamamos a ofertravel le contamos la situación y le mandamos las fotografías etc,nos comentan que pidamos en recepción un papel sellado con el 100% de la estancia.,decidimos irnos despues de 500 klm realizados en total ya que íbamos con el bebe de 1 año y no eran condiciones para estar hay,. Tras enviar a la agencia fotos y el papel del reembolso no nos solucionan nada, solo dar vueltas al asunto sin recibir el abono del fin de semana, por ello nos ponemos en contacto con ustedes a ver si podemos solucionar esto. Gracias, un saludo.
Devolución de dinero y Rescisión del contrato.
Hola, muy buenas! Debido a la crisis por la que estamos pasando, y al cierre de todos los gimnasios por el estado de alarma, establecido el día 14 de marzo del 2020, no veo justo que se me cobre la mensualidad, ya que lógicamente no puedo asistir. Como solución, me gustaría que me cobren únicamente la mitad de la mensualidad, y hasta que no vuelva todo a la normalidad pediría una rescisión del contrato. Muchísimas gracias.
Estafa
El 11 de febrero compré dos billetes de avión con la aerolínea Ryanair, itinerario Madrid-Varsovia (escala en Milán-Bérgamo) para el día 17 de marzo + vuelta el día 23 de marzo (escala en Dublín). Kiwi actuaba en calidad de intermediario, encargándose de la gestión de los mismos. El 2 de marzo recibí un mensaje en el que se me informaba de que los vuelos de ida con los números de reserva pertenecientes al tramo de Madrid-Milán, se habían cancelado y contacté con Kiwi para que me informaran. Me explicaron que el vuelo se había cancelado con motivo del COVID-19 y me dieron dos opciones: o cambiar mi vuelo por otro que llegara a Milán, o solicitar el reembolso del vuelo cancelado. Por miedo a que cerraran el aeropuerto de Milán, solicité el reembolso del tramo afectado, con la esperanza de que en los sucesivos días cancelaran también la segunda parte del itinerario, y poder así obtener también el reembolso de dicho vuelo. Aunque la operadora de Kiwi me dijo que tramitó la solicitud de reembolso, no recibí ningún justificante de ello.El 9 de marzo volví a recibir un sms advirtiéndome esta vez de que el horario del tramo modificado ahora era el de Milán-Varsovia. Esta vez hice 3 llamadas a Kiwi a lo largo de la tarde, en las que hablé con 3 operadores distintos:LLAMADA 1: el operador me informó de que si solicitaba el reembolso del tramo cancelado Milán-Varsovia sólo procederían a reembolsarme 77,84 euros por todo el itinerario (pagamos 372,24 euros por éste), ya que esta solicitud afectaría a mi itinerario completo, cancelándose así de forma inmediata el vuelo de vuelta también (sin opción a que me lo reembolsaran), aunque éste no se hubiera visto afectado por la cancelación por parte de la aerolínea. Por último me dijo que como no estaba completamente seguro de lo que me había dicho, enviaría mi caso al departamento financiero, y que me contestarían en dos días aproximadamente.LLAMADA 2: Al generarme dudas, volví a llamar a Kiwi en busca de respuestas. Me atendió otro operador distinto. Le expliqué el caso y éste me dijo que no constaba que se hubiera hecho ninguna solicitud de reembolso el día 2 de marzo (primer tramo cancelado), y además desmintió lo que había dicho su compañero: el importe que me reembolsarían para nada sería el de 77,84 euros, sino 124,80 por el trayecto completo de ida (informándome de que aunque habíamos pagado 179,57, existían unos gastos de gestión y unos gastos de embarque prioritario de los que Kiwi no se encargaba de devolver). Además, me ofreció la posibilidad de que Kiwi se desvinculara del vuelo de vuelta para que la cancelación consecuencia de la solicitud del reembolso no afectara al itinerario completo así, si surgía algún tipo de incidencia con el vuelo de vuelta, nos tendríamos que poner en contacto directamente con Ryanair y solucionarlo con ellos. Accedí y lo tramitó, pero cuando recibí el justificante del reembolso, el importe que aparecía era el de 77,84 euros. LLAMADA 3: La operadora que me atendió me dijo que le aparecía en el sistema que yo había accedido al reembolso de 77,84 euros y al pedirle que escuchara la grabación de la llamada con su compañero me informó de que las grabaciones sólo podían ser reproducidas en presencia de un abogado.